ID работы: 4105721

She is not see..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты видишь?

Настройки текста
Включите пожалуйста: Sleeping With Sirens — Dead Walker Texas Ranger _________________________________________________________________________________________       POV SONIC       Эми, Эми. Ты так глупа и наивна. Я всегда поражался твоей упорности и невинности. В свои пятнадцать, ты бегаешь за каким-то восемнадцатилетним чудаком, который никак не соизволит обратить на тебя внимания. Мне стыдно. Впервые за всю жизнь мне стыдно. Ты не представляешь насколько мне было стыдно, когда ты, лежа в больнице, практически умирала, а я не смог явиться, спасая мир.       Мы почти не видимся. Ты полностью утратила интерес ко мне, когда я со зла накричал на тебя. После этого инцидента ты ходила полностью сломленная, и мне не хватило сил сказать тебе слово «прости». Мне стыдно. Каждый вечер, пробегаясь по окрестностям Мебиуса, я вспоминаю моменты с тобой. Я помню как ты сидела над моей кроватью, когда мне было плохо, меняя повязки. Я помню твои колыбельные и поглаживания по голове. Я помню твои крепкие объятья, пускай от них все мои кости хрустели. Я помню твои слезы, когда я сорвался на тебя. Впервые, я сорвался на тебя.       Я не знаю где ты сейчас, с кем ты. От этих фраз меня бросает в дрожь, а от второй меня просто колотит. Я помню как ты с визгом «Соник» бросалась ко мне в объятья, после очередной битвы. И мне стыдно, что я нем могу ответить на это все взаимностью. А не мог поздравить тебя с днем рождения, в то время как ты с нежностью произносила «С Днем Рождения, Соник!».       И вот сейчас, пробегая по опушкам леса, я наткнулся на озеро. Красиво. Ох, Эми, Эми… Если был бы у меня шанс сводить сюда. Я бы впервые тебя осчастливил.Остановившись, я взглянул на гладь озера. Но вдруг до моих ушей донеслись крики о помощи, и я со сверхзвуковой скоростью спустился к берегу. Я не мог поверить своим глазам. Она, полностью избитая стояла на ногах, в то время как какой-то парень пытался сорвать с нее одежду. Я озверел. Со всей своей злостью, крикнув: «Подонок!», я отправил его в свободный полет.       КОНЕЦ POV SONIC Соник стоял к ней спиной. У него не было сил взглянуть ей в глаза. Эми от шока, отдышавшись, выпрямилась и взглянула на спасителя. Как она и предполагала это был Хечхог. — Я бы и сама справилась, — произнесла Роуз. Еж чуть повернул голову в сторону ежихи. — Правда? Хотел бы я на это посмотреть. — с усмешкой сказал Соник. — Не стоит меня недооценивать, Хечхог. — холодным тоном прошептала Эми. Вдруг, еж резко повернулся к ней лицом, и он увидел то, что и думал увидеть. Слезы. Чистые слезы. — Дурак… — вытирая тыльной стороной руки свои слезы, произнесла Эмили. — Глупая. — ответил Соник. — Идиот. — сказала Эми. — Дура. — с улыбкой сказал Хечхог. — Придурок! — прокричала Эми. — Ой все! — пробормотал еж, и крепко обнял Роуз.  Эми, почувствовав тепло, слегка покраснела, но не отстранилась. Она не видит его любви, но чувствует. Он отблагодарил ее. Они впервые поняли свои ошибки и окунулись в воспоминания. Теряйте, влюбляйтесь, возвращайте, прощайте, благодарите — все в ваших руках, дорогие друзья. Берегите чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.