ID работы: 4105845

Глубина любви

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда безумно хочется отвлечься от суеты рутинных будней и скоротать вечерок, другой в загородном домике у реки. Пение птиц, шелест листьев, где то над головой, редкие порывы ветра, нежно обдувающие кожу, журчание воды- все это нельзя увидеть в окрестностях города. Но за такие ощущения стоит хоть иногда убежать от работы, друзей, родных, проблем. И побыть вдвоем. Романтический вечер и ночь, проведенные наедине со своей половинкой. Что может быть лучше? Лесная дорога вела машины к небольшому поселку у реки. Сейчас по этим дорогам никто не ездит. Тишина пронизала каждый миллиметр этого места. Только негромкий звук шин машины развеевал гробовую тишину. В машине играла музыка. Громкая музыка, веселая музыка. Девушка вела автомобиль и дергала головой в такт мелодии, доносящейся с плеера. Иногда, она отвлекалась и на секунду переводила взгляд в окно, рассматривая живописные пейзажи. Но тут же возвращалась к обязанностям водителя. Почти у конца пути её телефон зазвонил. Девушка мельком глянула на экран мобильного и улыбнувшись сделала музыку тише, а затем ответила на звонок. Алло! Я уже почти на месте, любимый!- радостно прокричала она. -Я очень рад! А ты не обижаешься что несколько часов тебе придется побыть одной? Мне еще нужно закончить кое какие дела. - Нет. Что ты? Разбирайся с делами и скорей приезжай. Я пока что то вкусненькое приготовлю. - Спасибо, Чаги. Я люблю тебя. - И я тебя...- девушка перевела взгляд на дорогу и не заметила оленя выбежавшего из лесной пучины-... Нет! Олень!- закричала она и свернула с обочины - Что? Что там случилось?- но ответа не последовало. Было слышно лишь удары машины о деревья и крики девушки. Парень кричал в трубку и не понимал что происходит. Глаза уже намокли от страха. Наконец то ужасные звуки затихли и послышался кашель девушки. - Чаги! Любимая, что там случилось? Ты в порядке? Прошу ответь! -Тэхен*кашель* забери меня отсюда *кашель* мне страшно. Затем последовал звук удара телефона о машину. Девушка отключилась. *Спустя недолгое время* - Скажите доктор, что можно сделать? Я готов любые деньги отдать что бы это прекратить- на парне не было лица. Он не ел уже наверное суток трое. Все свободное время он проводил в больнице. - Поймите, восемь месяцев- это слишком долго. Мы ничего не сможем сделать. Мне жаль. - Не говорите так. Вам не жаль. Если бы было жаль, вы бы пытались что то делать. А сейчас можно мне в палату? - Да, конечно. Шатен развернулся и направился в сторону палаты, где вот уже восемь месяцев его девушка находилась в комме. Парень постучал, сам не зная зачем, и вошел в комнату. На койке лежала она. Молодой человек шагнув к койке, взял девушку за руку и прошептал: "Прошу, не покидай меня. Я не вынесу этого". Просидев в таком положении минут пять, он почувствовал руку на плече. Такое знакомое прикосновение. Такое нежное, любящее, доброе. " Такого не бывает. Я видимо с ума сошел"- подумал он. - Тэхен... Такой знакомый до боли , женский голос. Парень медленно повернул голову и замер. Перед ним стояла она. Он судорожно переводил взгляд то на тело, то на девушку стоящую перед ним. - Но как? Как это возможно... Он на секунду опешил и слезы подступили к глазам. - Я не знаю. Видимо это прощание... - Что? Нет. Я не хочу прощаться! Прошу не надо...- ком в горле не давал нормально говорить. - Я знаю что ты винишь себя в этом. Не нужно. Ты не виноват. Ты должен смириться... Ты должен отпустить меня. Не думай об этом. - Не говори так. Я не смогу без тебя. Не уходи, умоляю.- слезы ручьем пустились по щекам. - Не нужно. Ты найдешь себе другую, более милую, нежную, красивую. Свою половинку. - Нет, не будет больше второй половинки. Нет другой такой как ты. Нет кого то лучше тебя. Я буду ждать сколько угодно. Я буду хоть вечность ждать. Я не отпущу тебя. - Я не хочу ухудшать положение, но прошу только об одном... не зацикливайся на том что я скажу. В тот вечер я хотела сказать что.... что... я... была беременна. -Ч...ч..что?- Глаза округлились, а слезы лились будто проливной дождь.- - Прости меня...- девушка указала на аппарат, подключенный к телу, на котором понемногу угасало биение сердца. Парень с аппарата перевел взгляд обратно на девушку, но её уже и след простыл. Будто и не было вовсе. Он снова перевел взгляд на аппарат... но услышал лишь продолжительный писк от него и одну полоску на мониторе. - Доктор! Доктор! Прошу скорей. Она умирает.- парень выбежал в коридор в попытках отыскать врача. Тут же на его крики сбежался весь персонал. Доктор вбежал в палату и глянув на монитор, спустил с глаз очки и глянул на испуганного парня. - Мне жаль... - Мне жаль? Мне жаль? Все что вы можете сказать? Прошу, умоляю, спасите её! Сделайте хоть что нибудь... - Мне правда жаль. Пульс отсутствует. Дыхания нет. Она мертва. Последние слова стали ударом для парня. Он отошел на два шага назад и опершись о стену, спустился вниз, схватившись за голову. Доктор позвал двух человек и они стали увозить каталку с телом девушки. Тэхен сорвался с места и побежал за ними. Он оттолкнул доктора и обнял , уже бездыханное, тело. Медбратья оттащили его от девушки и вкололи ему снотворное. - Глаза! Она открыла глаза!- все что он успел сказать. Все перевели взгляд на монитор и увидели слабое биение сердца... А парень, в следствии действия снотворного, отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.