ID работы: 4105861

Случайный Поцелуй И Его Последствия

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финесу и Изабелле по 19 лет. — Привет, Финес, а что вы..ой…ты делаешь, и где Ферб и ребята? — Привет, Изабелла, Ферб с родителями уехал к бабушке и дедушке, Балджид уехал на конференцию, а Бьюфорд уехал на соревнования. — Ммм…Мои родители тоже уехали…Так всё же чем займёмся? — Нууу…Я не знаю. Может ты предложишь? — Нууу…пошли в парк погуляем, а потом можно сходить искупаться в пруду, а потом к тебе. — Пошли, я только в дом схожу, переоденусь. — Ок, я тебя тут подожду. — Ага, я быстро. Финес ушёл в дом, а Изабелла осталась на улице. Изабелла глядя Финесу в след вздохнула, и про себя подумала: — Эх, Финес, какой же ты тупоголовый пень, но, ты мой тупоголовый пень. Ведь я тебя люблю, хоть ты и не догадываешься… — Изабелла, я всё, пошли зайдём к тебе за купальником, а потом, в пойдём в парк гулять — прервав её мысли сказал Финес. — А? Извини задумалась, пошли. По пути Изабелла всё время глядела на Финеса. Хм…вправду говорят что человек часто смотрит на того кого он больше всего любит. Ведь когда ты кого-то любишь хочется что бы он был рядом с тобой всегда, ведь он как частичка тебя, и чем она дальше от тебя, тем больше ты по нему скучаешь и тоскуешь. Наверно поэтому Изабелла каждый день приходила к Финесу, ведь она его больше жизни любит, хоть Финес этого и не замечает… Ладно, мы не много отошли от рассказа. Дойдя до конца парка Изабелла и Финес сели под большим, ветвистым деревом. — Финес, чем теперь займёмся? — Не знаю… Может в догонялки? — Давай, чур ты водишь. — Ок. — Догоняй! — крикнула Изабелла Финесу убегая от него. Финес побежал за Изабеллой. Через пять минут бега Изабелла устав решила перевести дыхание за одно и осмотреться и найти Финеса. Вдруг неожиданно Изабеллу из-за спины обхватили чьи-то руки. — Поймал. — Ладно Финес, теперь отпусти меня. — Желание такой красивой девушки закон — сказал Финес и слегка покраснел. — Спасибо за комплимент. Пошли искупаемся? — Пошли. По пути в сторону пруда Финес и Изабелла, увидели влюблённую пару. Они сидели под деревом, и о чём-то мило разговаривали. Парень сидел на на траве и спиной оперившись на дерево, а девушка лежала головой на ногах у парня. — Эх…как же они хорошо они смотрятся сказали Финес и Изабелла одновременно. Посмотрев на друга они оба покраснели. Дойдя до пруда Изабелла и Финес начали раздеваться. Раздевшись до плавок Финес повернулся и увидел Изабеллу в купальнике, он еле смог оторвать от неё глаза. Вдоволь накупавшись и наплескавшись, они пошли одеваться и идти домой к Финесу. Обратно они решили идти тем же путём что и пришли сюда. В парке на телефон Изабеллы пришло сообщение. Прочитав его Изабелла уже собралась его положить в карман, как вдруг Финес выхватил его у неё из рук. — Финес, отдай пожалуйста мой телефон. — Не-а, попробуй отбери — сказал Финес поднимая телефон над головой. Изабелла начала прыгать, пыталась до прыгнуть до телефона. Вдруг Изабелла случайно поцеловала Финеса который от удивления отпустил руки, и она выхватила телефон из его рук. Как ни в чём не бывало Изабелла пошла дальше, только слегка покраснев. А Финес несколько секунд стоял в ступоре. Всё дорогу Финес и Изабелла молчали. — Ладно, Финес спасибо за отличный день, пока — сказала Изабелла дойдя до дома — Пожалуйста. Изабелла, может сегодня переночуешь у меня? — Давай, я только домой схожу, переоденусь. — Окей. Изабелла пошла домой переодеваться. Финес зайдя домой переоделся в повседневную одежду, и стал дожидаться Изабеллу. При этом он постоянно думал о случаи в парке. Через пол часа. — Финес я пришла. — Ммм…Проходи. — Финес чем займёмся? — Не знаю давай телевизор посмотрим? Или поедим? — А давай то и то вместе. — Давай. А я пока фильм выберу. Финес пошёл за едой, а Изабелла пока выбирала что они будут смотреть. На кухне Финес опять вспомнил про поцелуй его с Изабеллой. Его мучал вопрос: «Не против ли этого поцелуя была Изабелла»? … — Финес…ты скоро там? — Ага…почти закончил. Сейчас приду. Финес принёс большую тарелку попкорна и два больших стакана сока. Изабелла выбрала для просмотра пять частей фильма «Шаг Вперёд». Усевшись на диване они начали смотреть первую часть фильма. После просмотра первой части фильма. — Финес. Я пойду пройдусь. Ноги отсидела. — Ага… Выйдя из комнаты где они с Финесом смотрели, Изабелла начала думать над немного странным поведением Финеса: — Странный он какой-то сегодня. Может он такой из-за поцелуя? Ладно, потом над этим подумаю. Изабелла села на диван к Финесу, и дальше смотреть оставшиеся четыре части фильма. После просмотра всех пяти частей фильма. — Изабелла, Знаешь что я заметил во всех частях этого фильма? — Что? — Общий сюжет всех частей такой: «Они познакомились. Затем влюбились в друг друга. Потом они за чего-то расстаются. Дальше они обратно мирятся, и живут счастливо. — Кстати, да… Звук пришедшего сообщения на телефона. Изабелла достаёт из кармана свой телефон, чтобы прочитать сообщение. Читая сообщение Изабелла даже не заметила то что Финес потихоньку к ней подкрадываться. — Эй…Финес отдай мне мой телефон. — Не-а — сказал Финес вытягивая вверх руку в которой был телефон. Изабелла начала прыгать пытаясь достать телефон из руки парня который был выше её на целую голову. Очередной раз подпрыгнув Изабелла случайно поцеловала Финеса в губы, и уранила его на пол и сама упала сверху на Финеса. — Сколько же ещё раз ты будешь меня так целовать? — Как так? — Случайно — А как тебе хочется? — Вот так — сказал Финес обхватив Изабеллу за голову и поцеловал в губы. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже Иззи. — Ты будешь моей девушкой? — У меня есть одно условие. — Какое? — Ты станешь моим парнем. — Окей. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.