ID работы: 4105877

Только наш секрет

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Питере стояла обычная для этого серого городка облачная погода,люди спешили на учебу и работу, или же просто суетились в толпе. Миша до сих пор спал, не обращая внимания на звуки шумного города, его мог разбудить только один звук — звук сообщения от любимого человека. И вот телефон издал тот желанный звук, Совергон вскочил почти сразу, как будто притворялся спящим, ожидая этого сообщения. "Миш, привет. Не занят сегодня, может приедешь? :) " На лице юноши засветилась широкая улыбка, не долго думая он ответил: "Да,конечно! Через час буду!" Обдумывая приглашение Рэнделла к себе домой, Миша задумался зачем же всё-таки он его позвал? Новая идея для видео? Просто выпить вместе? Или же поговорить о чем-то серьёзном? Вскоре парень уже стоя в подъезде закрывал входную дверь, спеша к своему другу.       Звонок в дверь.. Даня спешит открыть дверь, встречая своего близкого товарища -Хей! Привет, чувак, - радостно сказал Даниил, закрывая дверь за брюнетом . -Да, привет. Так зачем я приехал сюда? - Сонно бормотал Совергон, снимая с себя верхнюю одежду. -В общем, слушай! Есть офигенная идея для видео, это... челлендж. Миша с небольшим разочарованием взглянул на Даню и с лёгкой грустью согласился.       Через несколько часов съёмок парни проголодались и отправились на кухню, где начали пить чай и кушать разные вкусняшки. Рэнделл потянулся к вазе с различными печеньками и случайно прикоснулся к руке друга,который хотел сделать тоже самое. В воздухе промелькнула странная неловкость, оба сразу же убрали руки под стол и предательски покраснели. Несмотря на сильное чувство смущения, они все же продолжили пить чай. Чтобы долго не завязывать с видео, парни решили начать монтировать прямо в этот же день. Специально для этого Миша остался с ночевкой у своего друга. -Ну что ж, да настанет восьми часовой монтаж! - Попытался пошутить Даня. Прошло уже больше трёх часов, на улице уже давно стемнело, но фонари ярко светили в окно, тем самым освещая темную комнату. Рэнделл вспомнил, что давно должен был позвонить своей маме, чтобы та рассказала ему про состояние его тяжело больного отца и начал искать телефон, но никак не мог его найти. -Миш, ты не мог бы дать мне свой телефон?.. Мне срочно нужно позвонить маме.. -Да, конечно, держи! Почему-то Данил не спешил набирать номер своей матери, его взгляд зацепила не закрытая галерея, где была целая папка с его фотографиями. -Миш, что это за херня? -спросил Рэнделл в недоумении -Ай,блять..Ну..понимаешь.. - парень опять покраснел и не знал, что ответить -Миш, это как-то по-гейски,зачем тебе мои фотографии? В полной безысходности юноша ответил: -Я..я.. Лю-люблю тебя, Дань! - Выкрикнул Совергон и кинулся к губам всё ещё стоящего в недоумении Даниила. Рэнделл знал, что Миша очень ранимый и любой всплеск эмоций может привести к серьёзному срыву, а то и к глубокой депрессии, да и сам Даня был совсем не равнодушен к юноше и не стал отталкивать его от своих губ, а только подхватил тот нежный поцелуй. Уже не сдерживаясь, парни рухнули на диван, где начали не медля раздевать друг друга. Сначала полетели футболки, потом штаны, а затем и нижнее бельё. Всё было очень нежно, как будто Миша был фарфоровой куклой в руках своего хозяина, и тот всеми силами оберегал её от всего. Данил нежно спускаясь от губ к шее, от шеи к плечам и груди, целовал всё тело кареглазого парня, тот лишь успевал тихо постанывать и произносить имя любимого. Вскоре Рэнделл добрался до члена парня, который к тому времени уже твёрдо встал и был готов ко всему, парень, как бы играя, начал водить по нему руками вверх и вниз,от чего появлялось всё большее возбуждение у обоих. Внезапно Даня перевернул Совергона на живот,и достав откуда-то смазку начал разрабатывать задний проход ,от чего раздался громкий крик -Расслабься, ты же сам этого хотел, милый. -возбужденно произнес парень. Когда Данил закончил, он очень медленно начал входить в парня уже своим членом. Совергон сжал простынь в руках так сильно,что ещё бы чуть-чуть и она бы порвалась,хотя была сделана из очень прочной ткани. На глазах невольно стали выступать слёзы от той дикой боли, которая не прекращалась ни на секунду. Рэнделл почувствовал себя конченным уродом, видя как слёзы друга стекали с его щек, но легкая улыбка Миши мелькнувшая на несколько секунд дала понять, что всё хорошо. После того как Даня ускорил темп, Миша кончил прямо себе на живот, а после него и Данил излился прямо внутрь парня. Обнявшись, они легли на диван и несколько минут просто смотрели в потолок, отходя от бури эмоций. -Ну что, пойдём в душ? Холодный душ будет как раз кстати. -сказал Совергон и они вместе залезли в один душ, где ещё долго разговаривали и нежно целовались. -Так что? Мы теперь типа пара? Но у нас же у обоих есть девушки..Миш, что делать-то будем? -Давай никому не скажем? Это будет только наш секрет.. Только наш..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.