ID работы: 4105956

Он потерял ее

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычное утро, обычный завтрак, обычная школа. Все шло как обычно, ничего нового, но ведь это хорошо. В жизни Маринетт все хорошо, да и в жизни Адриана тоже, они нашли друг друга, и теперь счастливы. Они все также борются с акумами, кот все также флиртует, вот только теперь, леди не отвергает его, она любит его всем сердцем даже в образе кота и никогда не оставит его. Но стабильность когда-нибудь кончается, и вот Маринетт уже оканчивает школу, совсем скоро она станет взрослой, и начнется новая жизнь. Совсем скоро Маринетт забудет про домашнюю работу, про учителей, и начнется новый этап ее жизни. Или не начнется? —Хей, Маринетт, остался месяц до выпускного, ты уже придумала нам платья? —поинтересовалась ее лучшая подруга— Алья. —Хмм, да, у меня есть несколько идей, зайдешь ко мне вечерком, выберешь что тебе понравится, и я начну шить, — ответила брюнетка. — Да, конечно, а сейчас пошли в класс, скоро урок, — они шли смеялись и не могли дождаться того момента, когда наконец зайдут в этот класс в последний раз. *** —И так, мсье, вы обвиняетесь в убийстве своей девушки и приговариваетесь к 25 годам заключения. —Что? Я не виновен! Меня подставили, я знаю кто ее убил, он лжет, — преступник указал на парня, который давал показания против него. —Извините, но у вас нет доказательств, и все улики против вас, дело закрыто. —Агрх, они не могут так со мной поступить, я не виновен! В темной комнате открывается круглое окно, в которое пробивается дневной свет, заставляя море белый бабочек, вспорхнуть и закружиться в беспорядочном танце. —Оо, несправедливо обвиненный, идеальная жертва для моей акумы и очень перспективный злодей, лети мой маленький акума и вселись в этого человека! —Убийца, мое имя бражник, я дам тебе силы отомстить, а ты принесешь мне камни чудес, —прозвучал голос в голове человека. —Идет, они заплатят за все! Новый злодей разгуливал по городу в поисках жертв. Он не убивал всех подряд, он искал кандидатов, ну и заодно надеялся привлечь внимание ледибаг и супер-кота к своей персоне. *** Тем временем Маринетт сидела за партой и рисовала что-то в своем блокноте, Адриан слушал учителя, а Алья рассказывала что-то про ледибаг. Все было тихо, пока урок не прервали для важного объявления: учеников и учителей попросили остаться в школе и не выходить, пока не обезвредят опасного преступника, который разгуливает по городу, наводя панику . Адриан и Маринетт сразу поняли, что это их работа и по очереди направились к выходу из класса: —Нам надо трансформироваться! —Ага, пошли, там безопасно, — парень взял Мари за руку и направился к укромному месту. —Тикки\Плагг, трансформация! — вспышка света и они уже не обычные школьники, а супергерои, которые обязаны сейчас спасти людей от гнева очередного рассерженного злодея. —Ну и каков план, где нам его искать? — спросил парень. —Честно, сама не знаю, может подождать, пока он найдет нас? —Ха, я думаю это не займет много времени, — кот показал на движущегося на них злодея. Он проходил мимо людей кого-то не трогал, кого-то убивал. Маринетт разозлилась такому поведению злодея, и мозг отключился, пришло время действовать сердцем: —Да вперед, — и леди направилась атаковать злодея. Кот пытался ее остановить, но потом просто побежал за ней, чтобы защитить, она не подумала, это было глупо просто бежать без плана. И вот девушка замахнулась йо-йо, но злодей заметил ее, резко отскочил и метнул нож в сторону ледибаг: —Миледи, берегись! —Кот кричал, что есть мочи, однако леди не успела среагировать и встать в защитную стойку. Нож попал куда и предназначалось, от неожиданности и резкой боли в животе, девушка вскрикнула, а после начала падать: — Леди, неет! Не бросай меня, — кот подбежал к ней и взял на руки. — Я не, —она закашлялась и изо рта побежала маленькая струйка крови. —Тише, тише, — он говорил дрожащим голосом, а из глаз не вольно текли слезы, парень не мог ничего поделать, герои не плачут, но что-то сильно сдавило его грудь, блондин не мог дышать, а истерика становилась все больше и вот он кричит от боли, от безысходности своего положения: леди умирает на его руках. —Кто-нибудь, вызовите же скорую! — он захлебывается эмоциями, а сердце защемило так больно, так сильно и долго еще не отпустит… —Я люблю тебя, котик, знай это, —она с трудом выговаривает слова, — я всегда буду с тобой, поверь мне. И последний выдох вырвался из ее груди, все, это конец, он потерял ее. Он потерял ее, ту веселую, смешную, застенчивую девушку, Он потерял ту красивую, храбрую, умную леди, Он потерял все то хорошее, что было в его жизни, Он потерял последний лучик света, что заставлял его сердце биться. Он в последний раз прикоснулся к еле теплым губам возлюбленной, руки опускаются, разум темнеет, парень крепко обнимает ее, он плачет в голос. Ему все равно, что смотрят люди, ему все равно на писк кольца, ему все равно, что сейчас все увидят, кто он вспышка света и вот, герой раскрыт, а ему все равно… ему больше ничего не нужно. Вот приехала скорая, но девушка уже мертва, и кот никому не отдаст ее тело, не сейчас, он не готов, он кричит, плачет, бьет кулаками о землю, но это не помогает. Вспышка света окутывает героиню, и вот пред всеми не ледибаг, а обычная девушка, только вот… Ее больше нет. Ее больше нет. Ее больше нет. Эти слова крутятся в сознании Адриана, и больно ранят, сердце разбито, ему больше нечего терять… Он снял с нее сережки и выкинул их куда подальше, да и кольцо тоже, кому это нужно? ведь все из-за этих злосчастных сил его девушка сейчас не дышит. Ее больше нет… *** Родители Маринет были в шоке, как они могли не заметить, что их дочь супергерой? Они винили себя, за то, что были невнимательны. Пекарня закрылась, в доме царило горе. Тикки и Плагг не попали в руки злодея, они просто покинули Адриана, понимая, как ему было плохо. Они нашли новых подопечных, которые должны были защищать их и Париж от хищной моли. Бражник забрал у злодея силу, так как он не справился с заданием, город исцелила новая ледибаг и все вернулось на круги своя, но только в городе был траур по прошлой героине, никто не забыл. Все приходили и отдавали дань уважения и благодарности. Адриан целыми днями сидел на могиле возлюбленной, он уже не плакал, все слезы он выплакал. Ее тело силой забрали у него, неделю бывшего супергероя водили по психиатрам, когда парню полегчало, его пустили на кладбище. И вот, он сидел и смотрел в одну точку, надеясь, что все это шутка или сон, и сейчас он откроет глаза и все будет хорошо, но нет изо дня в день ничего не происходило. У парня началась депрессия, он не ел, не спал, не говорил, просто с утра до поздней ночи сидел на могиле и все. Школа? Какая школа? Какой выпускной? Какая жизнь дальше? Жизни больше нет, это конец. На могилу приходила Аля, приносила поесть, но Адриан каждый раз отказывался. Алья понимала его, поэтому, она садилась рядом и тоже думала, однако ее депрессия была легче, подруга тоже переживала, но по-своему. Что насчет Хлои, как бы она не ненавидела Маринетт, она была ледибаг и блондинка ее любила, девушка вовсе не была рада ее смерти, она тоже была подавлена. Атмосфера в городе угнетала: люди были мрачные, ведь погибла любимая всеми героиня, защищая город. Ее больше нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.