ID работы: 410596

Любовь не просто так

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новая жизнь

Настройки текста
Сижу на кровати,думаю о завтрашнем дне,но мысли мои оборвались и я заснула. Вставай с первыми лучами,вставай -запел будильник. Я его быстро выключила и встала.Пошла в душ,мама ещё спала,а папа уже ушел на работу.После душа я пошла на кухню поесть.Чайник был холодным и я не стала его греть,налила обычный сок и достала печенье.Я быстро позавтракала и пошла собираться.одела новое строгое платье что бы выглядеть прилично,я же все таки первый день в этом институте.Учится я буду на фотографа-профессионала.Буду выезжать на разные свадьбы,а вскоре куплю моделей и выпущу свой модный журнал.Я подъехала к институту,оставалось 17 минут до начала лекции.Я зашла в кабинет села на свободное место вместе с какой-то девочкой,но не стала знакомится с ней.Позже зашел преподаватель и начал тему. Мы писали полтора часа,то есть всю лекцию и у меня с непривычки так отнялась рука что больше вообще не могла писать.Как только закончилась лекция все начали друг с другом знакомится.А девочка,которая сидела со мной спросила мое имя. -Василиса,а тебя как зовут? -Меня Настя. -Приятно познакомится-сказала я -Взаимно.- ответила Настя.Ну на следующей лекции вместе сядем? -Конечно, а как твое полное имя? -Селиван Анастасия Владимировна,а твое? -Ким Василиса Сергеевна. Мы зашли в кабинет и снова писали очень долго.Потом закончилась вторая лекция и я позвал Настю посидеть в кафе "Капучино".Мы ближе познакомились и оказалось что живем в одном подъезде только она на три этажа выше. Я живу на 5 этаже в 19 квартире,а она на 8 в 31 квартире.Мы с ней зашли в подъезд,вызвали лифт,я вышла раньше. Зашла в квартиру,дома не кого не оказалось.Я разделась и включила компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.