ID работы: 4105981

Мой сон - моя история

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. История моего детства

Настройки текста
*** Двенадцать лет назад *** - Лена, ты что плачешь? Что, случилось солнышко? - спросила мама, войдя в комнату дочери вернувшись с роботы посреди ночи. - Нет, мам. Я не плачу, но мне очень страшно, мне приснился очень страшный сон, я бежала... - Было бы чего плакать, Лена забудь об этом, это всего лишь сон. Ложись спать! - сказала мать, потянувшись к выключателю. - НЕТ! Мама пожалуйста не выключай свет! Мне очень страшно!- воскликнула девочка четырёх лет уже со слезами на глазах. - Хорошо, но ты должна понять, что сны это все нереально. Плохой сон может присниться каждому, это нормально. Не нужно бояться! Как прошел твой день сегодня? - Хорошо, я рисовала красками море, скалы и закат, на скалах я нарисовала домик, а потом ходила гулять. - в словах Лены слышалась лёгкая дрожь, но голос явно обрел нотки веселья. - Хорошо, тогда ложись спать, уже поздно! - сказав, это мать Лены выключила свет и вышла из комнаты. *** Наше время *** Огромная скала, одинокая яблоня на самой вершине, снизу волны врезаются в два рядом стоящих камня. Позади, вдалеке стоит огромное красивое здание, чем то напоминающее огромный особняк. Не будь мне шестнадцать, решила бы, что это замок. Будь я младше залезла бы на дерево и седела бы там часа два, не меньше. Тепло, хотя солнце уже и садиться. Хочется подойти к краю обрыва, но с таким то ветром полет в воду обеспечен! А ведь вода наверное холодная... Странный ветер - такой сильный, а совсем не холодно, он навеивает мне чувство покоя. Хорошо, что воздух такой чистый, прям дышать приятно. - Ой!Я забыла закрыть окно на ночь! - вскочила я с тепленькой постельки. - Привет! - Привет Гошка! Сколько времени? Ого уже двенадцать часов дня, чего это ты меня не разбудил раньше? Так тихо сидел, умница! - Гошка хороший! - Знаю, моё солнышко! - ответила я своему попугаю Гошке. - Гошка лапочка! - Кушать хочешь? Может гулять пойдешь? - в ответ на второй вопрос послышался какой-то чирик который обычно означает что Гошка чем то доволен. Я решила, что это значит "Да!", поэтому выпустила его полетать на застеклённом балконе. На улице обычно птички поют, и моему попугаю нравится отвечать им, что на своем собственном языке, который понять мне увы не дано. Я вышла к Гошке на балкон и он сразу же приземлился у меня на плече, чтобы поиграть с моей цепочкой на шеи. Он вообще очень любит все украшения. - Сегодня довольно ветрено... Точно, мне ведь снился очень красивый сон. Интересно, если я сейчас лягу спать, я смогу увидеть продолжение? Знаю! Конечно же нет! Ладно, Гош ты здесь посиди я сейчас приду. Я на кухню, разогрею чего-то и приду сюда. Не скучай, здесь без меня! - сказав это, согнала попугая с плеча, который начал что-то бурно мне чирикать, наверняка это был протест против того, чтобы его оставляли одного, поэтому я предложила ему свою ладонь на которой сразу же по-хозяйски уселся Гошка. Так мы и отправились на поиски еды. Когда я вышла из комнаты, то встретила бабушку. - О Леночка, ты уже встала? Я как раз приготовила завтрак и шла тебя будить, иди покушай. - Спасибо, бабуль. Хорошо иду. В результате я весь день протынялась по квартире, весь день я читала книги, периодически заглядывая на кухню. Вечером, я решила посмотреть фильм на ночь. Ну, вот посмотрю я фантастики и присниться что-то о полетах, сверх-скоростях и прочих сверх-способностях. А после этого с чистой совестью отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.