ID работы: 4106019

Дневник самоубийцы или 10 дней до моего самоубийства.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День 1. Утро 12:34 Резкий толчок в плечо, я открываю глаза и понимаю что пора.Радостно встаю, но чувствую очень сильную боль в суставе руки.«БЛЯТЬ» — вырвалось у меня. «Что случилось?!» — испуганно расспрашивает Марция. «Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО КОСТЬ В КРОШКИ!» — ору я на Марципана, но не от злости, а от боли.Мы частенько Марцию называли Марципаном, потому что она была великолепно красива, в свои 15. » НУ А ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ, Я ВИНОВАТА ЧТО ТОМ «МЕРСЕДЕС» ПЕРЕЕХАЛ ТВОЮ РУКУ?!»- вдруг взбесилась спокойная и милая Марция, сейчас она была похожа на пса сорвавшегося с цепи и готового разорвать меня на клочки. «Марция что с тобой? Тебе плохо? Миша тут Марципану плохо!!» — испугалась, и пытаясь успокоить её взяла за руку. «ДА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!» — пытаясь оторваться от меня выкрикнула она.И вдруг у меня что-то переклинило я резко взяла за руки Марцию и поцеловала её.Она не пыталась отойти от меня и я это знала.Я отошла, извинилась и пошла на кухню, и я видела что Марция сидела вся испуганная и красная от смущения.На кухне я увидела Мишу который пытался расспросить что было.Я ответила что просто она немного взбесилась и лучше её сейчас не трогать.«Ясно» — коротко и резко сказал Миша, и направился в спальню. «НЕ СМЕЙ!! 1» — заорала я и взяла и оттолкнула Мишу.Он упал.У него перелом позвоночника.Он в болезненном шоке.Я просто в шоке.Он орёт на меня.Я плачу.Скорая.Операция.Дом.Миша.Я в слезах.Марципан орёт на меня и плачет.Я плачу.Миша хоть и на меня очень сильно зол все-таки он улыбается.Я знаю почему.Но это между нами. «МИША ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С ТОБОЙ А ТЫ УЛЫБАЕШСЯ! МИША ТЫ СЛЫШИШЬ?! МИША?» — орёт в слезах Марция. «Да..Да..» — отвечает и Миша и перестаёт улыбаться. «Вот тебе подушка, а я тебе пока кофе заварю» — говорит Марция и укладывает блондина на кровать.Она уходит, и я сажусь рядом с ним на кровать. «Прости..Я не хотела…Я не ожидала..Я..Яя…» — слезы как ливень потекли из моих глаз.Марция поставила кружку и бросилась меня успокаивать. «Тесла.Можно мне задать вопрос взамен моего перелома?». «Конечно!» «Что тогда было, почему ты меня не пустила к ней?» «Я.. Я.. Я незна» «Ты всё знаешь!» — выкрикнул Даниил подслушавший наш разговор и видевший наш поцелуй. «Не надо..Прошуу…Я буду до конца жизни несчатна.» — шепчет на правое ухо. «Пожалуйста, мне важно это знать!» — шепнут пару раз на левое ухо. «Я..Я…Я поцеловала Марцию…Я честно этого не хотела.» — шепнула я. Неловкая пауза.«Мне надо побыть одному» — сказал Миша. «Мне надо побыть одной.»- ясно произнесла Марция. Вечер 23:56. Мне не спится.Я слышу очень ясный рёв в комнате Марции. Мне страшно.Моя жизнь превращается в кошмар. Ночь где-то 4:10. Просыпаюсь от того что очень ясно слышу что Марция открыла окно.Ко мне веет холодом, слезами и болью.Я сваливаю всё это на сон… День 2 Утром вижу что в новостях говорят о том что юная девушка 15-ти лет под именем Марция самоубилась.Мои руки трясутся.Я осознаю, но не верю…Нет… Прихожу в комнату Миши, еле как рассказываю ему.Он в слезах идёт на кухню берёт нож и запирается в ванной. «МИШААА НЕ СМЕЙЙЙЙЙ!!!!!!!! НЕТТТТ!!! ОСТАНОВИСЬЬЬЬЬ!!!!!!!!» Думала что он успокоился и радостно пошла к себе. Плача нет.Ответа тоже.Хорошие мысли растворились как сахарок в чае.Всё это конец.Прекращайте. День 3. Думала что это конец, но тут..Ким из 11 класса.Он безумно мне нравится, и я подозреваю что я ему тоже. День 4. ДА.ДААА ДЕТКАААААААААА.Я ему тоже нравлюсь мы даже поцеловались.У нас даже был секс.Мы встречаемся.Жизнь налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.