ID работы: 4106029

— Идём с нами... Со мной.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствую.

Настройки текста

Я почувствовал это.       Источник Силы был знакомым для парня, ему не составило труда разгадать кто это. Не медля ни секунды, Джей поднялся наверх, к месту, где предположительно находилась Айла, но когда он проходил мимо балкона, он заметил там одиноко сидящую девушку, которая прижалась своим мыслям и воспоминаниям. Он подошёл с ней и ласково спросил, почему она проводит своё время в одиночестве. Оно не всегда хорошо на неё действовало. Между ними состоялся недолгий диалог, который прервали те, от кого исходил источник Силы. — Айла, — произнес юноша. — они ведь продолжают искать нас. Не спросил, а констатировал факт парень. Он знал, что они не оставят их просто так. Не оставят… — Может стоит навстречу? Или это будет как-то странно? Он тихо усмехнулся. — Я могу сходить один, если ты хочешь побыть одна или отдохнуть. — он громко втянул воздух. — Видимо, город на тебя плохо повлиял. С сожалением в голосе сказал Джей и поправил волосы, вглядываясь в даль, ожидая их…        Они приближались. Все ближе и ближе, до того что они ищут оставалось совсем немного. — Думаю они там. — произнесла прекрасная, голубоокая девушка, со странным шрамом на губе. В голосе её не было ненависти, не было агрессии. Она была абсолютно спокойна, будто бы шла на встречу со старым другом, с человеком с котором она знакома не один десяток лет, которому она может доверит свою жизнь. Своим спокойствием, она вселяла уверенность в остальных, так что они отставали. — Они пришли с миром, я разберусь. На счёт последнего парень был не сильно уверен, но все же… И вот, то чего обе стороны ждали свершилось. И вот он увидел её. Силену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.