ID работы: 4106036

Моя малышка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история - история девушки из маленького провинциального городка. Её судьба была сломана с самого детства, а её сердце разбито на несколько кусочков. На момент когда я с ней познакомился, ей было 13 лет. Она шла одинокая под ритмичную в наушниках музыку по аллее возле реки. Был ясный теплый день, солнце светило во всю силу, от него все принимало приятные теплые цвета. Кира, так звали эту девушку, была не высокой стройной с длинными русыми волосами. Не знаю почему, но она безумно мне понравилась, я подбежал к ней, чтобы познакомиться, но когда она слегка повернулась ко мне, я увидел её лицо, лицо ангела с пустыми глазами. В её еще совсем молодых чертах лица читалась сильная душевная боль, в глазах не было той искры, которую мы привыкли видеть в детях её возраста. Некоторое время с ней было очень сложно разговаривать, она совершенно никому не доверяла, была сильно замкнута в себе. Я не мог оставить её, мне хотелось хоть как-то помочь, стать для неё другом, которому она могла бы доверить все, что ее тревожило. В тот год я потерял родителей, мне было 17 лет, они купили мне большую трехкомнатную квартиру, дали сто тысяч и сказали, что бы я им не звонил и вообще не напоминал о своем существование, после этого они отправились в Соединенные Штаты Америки, чтобы строить там свою жизнь. Так я остался один. Однажды, где-то спустя полгода наших с Кирой прогулок, когда я сидел дома, ко мне в дверь кто-то позвонил. Я никогда не смотрел в глазок и сразу открывал дверь. Так было и в этот раз. Но как только я открыл дверь, я увидел Киру, она была вся в слезах и сразу крепко обняла меня. Этот момент стал очень важным в моей жизни, я поклялся себе, что никогда не оставлю её одну, я буду защищать её, я стану ей больше чем просто другом. Единственная мысль мелькала в моей голове, словно бегущая строка по телевизору: "Я не допущу больше, что бы она плакала". После этого дня мы стали словно брат и сестра. Она рассказывала мне все, совершенно все. В тот день, когда она пришла ко мне со слезами на глазах, она не знала что ей делать, её отец сильно пил ,а когда напивался все доходило до того, что он избивал и Киру, и её мать. Он делал это так, чтобы не было видно следов, в прошлом вояка, он хорошо знал куда бить. Иногда он хватался за нож, именно так было в тот день. Он самоутверждался с помощью их боли, тогда он перерезал горло любимому коту Киры - Дину. Они с мамой едва успели выбежать из дома, как в дверь, через которую они выбегали, воткнулся нож, задев лодыжку Киры. Её мама пошла к своей матери, а Кира сбежала ко мне. По её словам так продолжалось каждый день, между тем она успевала быть отличницей в школе, и никто не мог догадаться, что её каждый раз ждало дома. Причиной её недоверия к людям был случай, когда она открыла тайну своего мирка подруге, а та растрепала это всей группе, после чего все насмехались и оскорбляли её. Постепенно я понимал, что для меня она не подруга и не сестра, меня тянуло к ней и только к ней, я полюбил её. Почти каждый день она стала приходить ко мне, мы могли часами просто говорить ни о чем, мы смотрели фильмы, играли, веселились, но время быстро проходило, и я видел, как Кира не хотела домой. Я множество раз предлагал ей проучить отца, но Кира всегда отказывалась, опускала глаза, словно котенок, который что-то натворил. Её во всем можно сравнить с котенком, она так же беззащитна, милая, добрая, сколько бы жизнь её не била ,не кромсала на кусочки, она всегда пыталась встать, всегда улыбалась так искренне, как не смог бы не один, пусть даже счастливый человек. Она словно была собрана из самых теплых и нежных чувств. Время шло, она стала часто оставаться у меня с ночевкой, мы росли, мои друзья часто стали задавать вопросы, о том, как она в постели, они полагали, что мы тупо спим, но я не хотел её в плане секса, я хотел видеть её счастливой рядом со мной. Мне было важно, чтобы она была одета по погоде, я хотел просыпаться с ней рядом. Она была не такая как все, она была моей, только моей маленькой девочкой. Мы часто засыпали вместе, она надевала мои футболки, они выглядели на ней, как свободные короткие платья. Ей нравился мой одеколон от Lacoste, поэтому я стал пользоваться только им. Ради Киры я пошел на работу с графиком сутки через трое, чтобы быть с ней чаще. Много, конечно не платили, так, чисто подработка, чтобы баловать мою девочку. Она не хотела говорить маме, что у неё есть я, поэтому с ночевкой ко мне она уходила под прикрытием подруги, по той же причине я не мог делать ей больших и дорогих подарков. Кира не любил допросов, а если бы её мама начала расспрашивать, то она бы узнала, что я старше Киры на 4 года, после, скорее всего, нам бы запретили общаться. Кстати говоря, я далеко не пай мальчик и поэтому ей часто приходилось обрабатывать мои "полученные в бою" раны. Была весна, вечер, небо было затянуто серыми тяжелыми облаками, кое-где было видно темно-синие частицы неба. Мы гуляли по парку, на улице не было ни души, словно король ада вдруг заключил со всем миром сделки и тут же забрал их с собой. Рядом с парком я увидел, недавно открывшийся, цветочный магазин. Я попросил посидеть Кирюшу на лавочке, пока не вернусь, до магазина было 5 минут ходьбы. Чтобы не заставлять девушку долго ждать, я решил пробежаться и смог добраться до магазина за меньшее время. Весь магазин был пропитан запахом цветов. Всюду было множество цветов, но мой взгляд пал на ярко-алую розу, остальные мне не приглянулись, поэтому я взял именно её, а по пути захватил пакетик её любимых мармеладных мишек. Меня не было минут 7,но когда был совсем близко к парку, буквально через дорогу, я увидел еще два крепких мужских силуэта, находящихся очень близко к моей малышке. Внутри меня появилась тревога, которая посеяла страх за Киру, и ревность. Все внутри разрывало меня на части, в тот момент я чихать хотел на машины, бросался прямо под них, но ни одна меня не задела, я в мгновение ока оказался позади этих подонков. «Что-то хотели?» - спросил я их твердым, полным ярости, голосом, взял за руку Киру и попытался её вытащить. "Иди куда шел, малой" - ответил один из них с ухмылкой, и в его руке блеснуло лезвие ножа. "Подержи, малыш" – сказал я Кире и отдал розу и вкусняшки. Тогда я опять увидел те пустые глаза, но на лице была встревоженность, три года я не видел её такой. В моей крови играл адреналин, я был готов убивать за то, что они заставили мою детку бояться. В порыве гнева и ярости я не заметил ни то, как хорошенько приложил одного из них об лавочку и рассек ему висок, ни то, как он полоснул меня ножом по щеке. Второй же "случайно" ударился несколько раз об асфальт и потерял сознание. Было чувство одержимости демоном или печатью Каина. Но ко мне подошла она, по её щеке скатывалась слеза, она посмотрела мне в глаза, провела рукой по моей задетой ножом щеке, откуда все еще сочилась кровь, и наши губы слились в страстном поцелуе. С того момента я не могу забыть их сладкий вкус, их мягкость и нежность. Свой первый поцелуй она подарила именно мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.