ID работы: 4106148

XXX

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общество самого себя - это ведь вообще-то неплохо думал парнишка сидя за партой. Может другим хорошо в своем социуме, так почему мне одному хорошо быть не может? Размеренно и спокойно проходили дни, шел первый курс, парня никто не трогал, но и не общались. Сзади доносился шум, разговоры и визг девчонок. Он думал что их будет меньше, что ж ошибся. Круг спокойствия разорвался когда внешний мир ворвался в его зону комфорта в виде сокурсника опоздавшего на пару и севшего на единственное свободное место рядом с ним. Это не сильно задело, мир не изменился почти никак. Просто стул сбоку теперь занят, просто теперь не он один пользуется кислородом в радиусе метра, просто шум извне заметнее чем раньше. Пара была какой-то особенно скучной и взгляд парня бесцельно блуждал по аудитории, цепляясь за интересные детали но тут же бредя дальше, взгляд вернулся к исходной точке. Ею был сосед по парте, он был забавным, высокий , худой и смуглый. И кажется добрый, может просто глупый? Помогал по мелочи одногруппникам, однако всем без исключения. Зачем что-то давать не получая ничего? Странный добряк. Парнишка решил узнать поближе непонятную ему личность и стал пристальнее приглядываться в соседу. Постепенно они начали обсуждать стратегии игр в которые играл забавный добряк на своей планшетке. И сидели вместе уже не только на вынужденно на определенной паре , а и на остальных. Парнишка был рад другу. Очередной день недели казался каким-то бесконечно длинным, или стоило потратить ночь все же на сон? Голова сама уютно укладывалась на тетрадь с куском конспекта, который был написан когда еще не было слишком плевать, глаза закрывались сладким обещанием пары мгновений сна. Напоследок перед отключкой в лоб прилетело чужим колпачком, и сон смыло резким движением создаваемого самолетика мести. Впереди через парту сидел всего один человек , вестимо прилетело от него. План мести был отправлен в полет не слишком умело, попал в бок вместо головы, но тоже неплохо. Реакции не последовало, это отчего-то задело еще больше. Тетрадь было немного жаль, поэтому снаряды стали меньше и немного точнее. Первые попытки прошли не особо метко, дальше дело пошло лучше. Преподаватель мечтательно уставилась в потолок, кажется она вспоминала пору своей юности и ушла далеко от темы еще час назад. Махинации с бумажками ей были до лампочки если не дальше. Однако гневно-нецензурный выкрик вырвал душу престарелой дамы из нирваны, и ввел в реальность слишком резко чтобы она поняла что произошло. Однокурсник спереди гневно сверкая глазами на парнишку сделал вид что ничего и не было. Сердце парнишки отчего стучало о ребра слишком сильно. Отчего же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.