ID работы: 410623

Шлюшка

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодный осенний день. Погода ну никак не хотела радовать жителей Берлина - серое свинцовое небо , холодный мелкий дождик и пронзающий ветер. В такой день даже безумец никуда не пойдет , но Рихарду было скучно. В голове он все прокручивал планы своего времяпрепровождения. Тилль укатил в Болгарию и как обычно покувыркаться с ним не получится. Печально. Сейчас ему этого и хотелось больше всего , а когда Тилль был рядом , то все получалось наоборот - Рих сопротивлялся , ломался как девочка , а Тилль особо не церемонился и , ставив его в первую пришедшую в мысли позу , тупо трахал , удовлетворяя при этом свои , но далеко не его потребности. Рихард взял в руки телефон и начал перебирать все номера , решая кому позвонить. Пауль оказался занят (хаха , ну да , просмотр советских мультиков очень важное занятие) , Флаке просто не захотел никуда идти , Шнай проводил время с Ульрикой , а значит осталось позвонить только Оливеру. Рихард долго думал , стоит ли это делать , ведь скорее всего тихоня не согласится и этот звонок окажется пустой тратой времени и средств лицевого счета телефона. Но от безысходности он все — таки набрал его номер. Ответа долго ждать не пришлось , Олли всегда быстро отвечал на звонки. - Олли , привет! Как у тебя дела? - О , привет Рих. Да в принципе все нормально. Ты что - то хотел? - Ну да. Ты бы не хотел сходить сегодня в клуб? - Хм , а зачем? - Ну ты не строй из себя тупого! Девочки , выпивка , просто расслабимся. - Если подумать... Я согласен! Где и во сколько? - Я сам за тобой заеду , примерно в 22:00. - До встречи! - Пока. На этом телефонный разговор был закончен. Рихард был дико удивлен тем фактом , что Ридель согласился пойти в клуб. Но так как на часах было уже 20:00 , то он решил покончить со всякого рода размышлениями и начать собираться. POV Richard 22:00. Я уже у дома Олли. Хотел уже было позвонить , чтобы он поторапливался , но тут он вышел. Дверь машины открылась и он сел. - Ну так куда едем?- веселым голосом спросил он. - Да знаю я тут одно местечко , тебе должно понравится. После этих слов я включил зажигание и машина тронулась с места. Ночной Берлин был прекрасен - людей на улицах крайне мало , свет от вывесок немного слепил глаза , но придавал какое - то приятное ощущение «отчужденности» что - ли. А дорога все петляла между домами , зданиями. Вот , наконец , знакомая неоновая вывеска. Я глушу двигатель. Приехали! Мы с Оливером вышли из машины и направились в клуб. Народу было много , в основном все были либо под наркотой , либо в хлам пьяные. Повсюду стоял запах перегара и дикий кумар . Общественность клуба не обращала ни малейшего внимания на музыку. Мы прошли за свободный столик. - Что будешь заказывать?- спросил я у Олли. - Не знаю , может коктейль какой. - Че ты как баба со своими коктейлями! Официант! К нам подбежал худющий парнишка лет 20 с краснющими глазами. - Литр водки , пожалуйста. - Рих , ты совсем что - ли? Домой то мы как поедем?- проорал Олли. - На этот случай существует такси! Ну че ты встал , неси давай!- крикнул я на парнишу. Парень скрылся и уже через пару минут на столе перед нами стоял литровый графин с водкой , пара стопок и простейшая закуска , представленная в виде простой мясной нарезки. За одним графином и разговором прошло пол часа , а может и час , времени я уже не разбирал. Я уже чувствовал , что пьян , но хотелось еще. Заказал. Выпили. Тут я отчетливо понял , что трезвый разум меня покинул. Я смотрел на Олли мутными глазами , да он и сам уже был не кондишн. Вот тут то и пробежала в моей дурной голове мыслишка о том , чтобы заняться сексом с Олли. Причем сегодня. Нет , сейчас. Прямо в клубе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.