ID работы: 4106232

Близкие друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Байкот

Настройки текста
      Весна пора романтики и любви. Птицы поют солнце греет теплыми лучами. Ни что не может сегодня испортить хороший настроение двух подруг Ани и Светы, что ехали на автобусе. Как описывали их друзья они очень своеобразные девушки, симпатичные, но из-за своей своеобразной любви к парням их считают странными. Но о них позже, ведь наши главные герои, так же спешат на этот автобус. Остановившись у очередной остановки в дверь входит парень, который сразу же привлек внимание всех пассажиров ни столько своим бунтарским видом, а столько своими глазами разного цвета, правое как самое голубое небо, левый зеленый как самая цветущая зелень. Юноша был одет в черные обтягивающие джинсы, слегка потертые у правого кармана свисала серебренная цепь, сапоги с множеством ремешков и в черной толстовки, что явно была ему большой, на голове красовались солнечные очки.       Его взгляд остановился на тех самых двух подругах, когда глаза парня и Ани встретились она мило улыбнулась и помахала ему рукой зазывая подойти, приблизившись молодой человек сел на против девушек и с улыбкой поздоровался.       - Привет! Подруги же оживленно переменно, начали отвечать и заваливать вопросами.       -Привет Максимка! –как жизнь? -как дела? -как настроение? –как отпраздновали день весны? В голосе у девушек слышались нотки ехидства, но в тоже время они лучезарно улыбались. Парень осторожно оглядел их.       - Вам что-то надо? Вы очень подозрительно ведёте себя.       - Пф! Да нет ты что! Света отмахиваясь жестикулировав руками. Максим же молча наблюдал за ними.       - Ладно, ладно, поймал. Ответила Аня уводя взгляд в сторону.       - Тут до нас слушок дошел о вашем приключении с химиком. Парень не выдержав закатил глаза.       - Как быстро слухи расходятся! Ничего такого не было! Все лож! Раздраженно он проговаривал, его ответ еще сильнее раззадорил подруг.       -Да ну? А я слышала, что ты Дима и Кирилл встретили химика во время гулянки. А потом куда то отправились с ним, а после некоторых событий не известных нам происшедших позже ты перестал разговаривать с ними. Буд то бы ты, поклялся переехать их на катке. Ты наш убеждённый пацифист и у нас только один вопрос. Какого хрена у вас происходит?       -Тц! Максим скорчил недовольную гримасу, все же пассажиры в автобусе притихли, тот гон что стоял исчез, всех вдруг заинтересовал разговор молодых людей.       - Как я уже и упоминал ничего не было!       - Тогда почему ты так зол на них? Никогда не видела тебя таким. С самого детского сада, сколько тебя помню, ты в серьез никогда ни на кого не сердился. Света же поддерживая подругу начала подначивать подругу.       - Да ладно, к чему такая секретность? Если ничего такого не было.       - Вы что такие упрямые?       - Понимаешь это может стать наш следующим бесцеллером. Аня со Светой рассмеялись.       - Смейтесь, смейтесь, а мне может ни один психиатр не поможет. Вздыхая произнес парень. Девушки притихли с любопытством наблюдая за ним.       - Максимка чтобы не произошло. Ты не можешь на них дуться вечно. Сказала Светлана. - А вот и могу! Автобус снова остановился у остановки, в дверях показались два высоких парня брюнет с блондином, они так же не остались без вниманием пассажиров, сегодня в автобусе рекордное количество красавчиков. Парни обратили внимания на Максима и его подруг, что так оживленно болтали. Двинувшись в их направлении они обратились к парню.       - Вот как встреча.       - От чего он вздрогнул, Аня же с улыбкой поприветствовала их.       - А вот и виновники! Мы, как раз о вас говорили. Блондин мягко улыбнулся обращаясь к Максу.       - Ого как! Ты больше на нас не злишься. Брюнет поддержал его.       - Давно пора заканчивать свой бойкот. Не дав продолжить разговор, парень проскочил между блондином и брюнетом. Злобно зыркнув на них произнес.       - Пешком дойду! Максим выйдя из автобуса на остановке ушел в неизвестном направлении, парни же сели на против подруг. Света сдерживая смех спросила брюнета.       - Кирилл что же вы натворили? Это не вероятно, но как вы довили до такого нашего божьего одуванчика, что нимб над головой у него потух, а рожки начали пробиваться через его блондинистую голову. Брюнет потирая лоб выдыхая ответил.       - Во всем виноват химик, если бы не он и не его новая хрень. Блондин ткнул брюнета в ногу.       - О нет Дим, не перебивай Кирилла. Попросила Света.       - Рассказывай! Брюнет продолжил, все пассажиры в автобусе были во внимании.       - В общем в тот вечер, когда мы все пошли праздновать приход весны, особого праздника не было, но мы решили с отдногруппниками посидеть в баре Plaza. Было хорошо мы выпили, кроме Максима конечно он же у нас трезвенник, уговоры не помогли, но нам с Димой это не помешало самим нажраться. Где-то до полуночи мы просидели там, пока не закончились деньги. Карманы опустели разойдясь с группой я, Максим и Дима решили продолжить веселье, поперлись на площадь людей не было, зато встретили химика, из-за которого Макс сейчас в обиде на нас, он предложил попробовать его нового произведение. Так как я с Димой были поддатые мы не думая согласились, хотя Макс нас останавливал не пробовать его стряпню, но хрен мы его послушали.       - Кирилл наклонившись в перед уперся локтями о колени закрывая лицо ладонями усмехнулся.       - Надо было послушать его. Девушки же с трепетом слушали его, предвкушая узнать события того вечера, Дима же молча слушал скрестив руки на груди, а Кирилл мельком посматривал на него и его недовольное лицо.       - Если говорить короче, мы попробовали эту хрень и подлили ее Максу в сок. Я так думаю, наверное, из-за алкоголя в крови он на нас подействовал сильнее, действие его было весьма неожиданное… совсем неожиданное… под действием его готовки нам захотелось чего-то нового… Брюнет сделал паузу, выпрямившись он переглянулся с Димой и продолжил.       - Приключений нам захотелось… это все, что я могу вам рассказать. У девушек округлились глаза Аня возмутилась.       - Вы не рассказали самое главное, что именно вы сделали?       - Мы обещали, это унести с собой в могилу. Дима добавил.       - Если мы расскажем, он нас точно не простит. Автобус остановился у государственного университета Аня со Светой и парнями весело болтая вышли из автобуса, оставляя пассажиров в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.