ID работы: 4106240

Hold my hand

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент они стали такими родными друг для друга. Никто из них не помнит, как это произошло. Это просто случилось. Теперь каждый из них ощущает такой спектр эмоций, который ранее им был неведом. Калеб не испытывал этого с Ханной, Спенсер — с Тоби. За пять лет изменилось очень многое. В том числе, они сами. Оба даже не заметили, как украдкой стали наблюдать друг за другом. — Январь Кончики их пальцев впервые касаются друг друга. Оба смущены и удивлены ощущениями, которые появились. — Март Дружеский обед в одном из кафе Бруклина. Спенсер запачкала носик сливками от латте. Калеб, смеясь и улыбаясь тому, как она бесится, вытер их и, утешая, поцеловал в лоб. — Июнь Встреча на одной выставке художников, на которой оба оказались без пары. Два часа переглядываний и ухмылок. После этого сбегают оттуда, бродя по ночному городу под Луной; пальцы переплетены; девушка засыпает в машине у него на плече. — Сентябрь Ей грустно, и из всех близких ей людей, она может позвонить лишь ему и открыть свою душу, совершенно не боясь этого. Риверс откладывает все свои дела и мчится к ней. Просто потому что это она, а не кто-то другой. Оба не замечают, как становятся все ближе и ближе. — Октябрь Спенсер боится своих чувств. Они никогда не вешали ярлыки на их общение, но просто дружеским его нельзя назвать. Да и от друзей не ждут сообщения с пожеланием сладких снов и спокойной ночи. — Ноябрь Он до сих пор не знает, отошла ли она после разрыва с Тоби. Но Калеб ощущает как в его жизни появилось солнышко, греющее его в непогоду. — Декабрь Первое свидание. Хастингс приходит в черном элегантном платье, открывающем плечи и руки. Они смеются весь вечер, время летит с бешеной скоростью для них. Общение друг с другом, словно глоток воздуха для каждого из них. — Январь Второе свидание. Парочка сидит в ресторане, но при этом смех за их столиком не утихает до того момента, как весь ресторан опустел, готовясь к закрытию. Первый поцелуй. Его губы нежно касаются ее губ. Разряд тока пробегает по телу шатенки. — В какой-то из моментов они просто срывают друг с друга одежду, крича громкое: «К черту!». Влюбленные часов не наблюдают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.