Друзья с привилегиями

NC-17
Завершён
638
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 838 слов, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
638 Нравится 125 Отзывы 175 В сборник

Темнота

Настройки
Кларк заходит в общий коридор, Беллами осторожно ее ведет за руку, с трепетом прижимая к себе. Она почти неделю не была в школе, ожидая, когда ситуация с ее «болезнью» уладиться. Но пропускать лекции Гриффин не намеревается, поэтому она всеми силами преодолевает себя. Блейк провожает ее до кабинета, и Кларк наконец находит Рэйвен. Девушка с радостью бежит к блондинке и ловит ее в объятия. - Гриффин, я по тебе так соскучилась, - с улыбкой произносит Рэй, отстраняясь. - Со среды в институте не появлялась! - Мне нужно было выждать, когда буря утихнет, - слабо улыбается подруга. - Пришлось сказать, что я на больничном. - Ты придумала план, как мы сможем отомстить Лексе? - ухмыляется Рейес. - Не совсем, - опускает Кларк взгляд. - У меня не было времени. - Не было времени!? - восклицает шатенка. - Что ты пять дней делала? - В среду я попробовала дорого вина и научилась готовить пасту... - И все? - фыркает подруга. - Ну, да... - Хэй, Кларк, привет! - слышит девушка знакомый голос. - Я пришел. Гриффин скорее выключает свет и выбегает с подсвечником в руках: - У нас выбило пробки, - включает дурочку она и внимательно смотрит на Блейка. Он впивается глазами в ее нижнее белью и легкий халат прозрачного оттенка. - Ты, наверное, устал, - ласково произносит она и подходит к нему, проводя свечой перед лицом. - Я приготовила пасту и вино есть... - Принцесса, это же просто издевательство! - с животной страстью произносит брюнет, выхватывая у нее подсвечник. Беллами грубо ставит его на стол, а затем набрасывается на сладкие губки блондинки. Девушка улыбается в поцелуй и начинает стягивать с него пиджак. Брюнет сажает Кларк на кухонный стол, позволяя ей обвить ноги вокруг его торса, чтобы позже обхватить ее руками и отнести в свою спальню... - А что-нибудь кроме пасты ты делала? - интересуется Рэйвен, прерывая Гриффин от воспоминаний. - Да, в четверг я ездила по магазинам. Позволила себе забыть о Лексе и других проблемах... - Кларк, давай быстрее! - слышит она голос друга, пытаясь натянуть на себя платье. - Я не могу застегнуть, - грустно выдыхает блондинка. - Не хочешь помочь? В этот момент открывается дверь, и в примерочную заходит брюнет. Он внимательно смотрит на облегающее красное платье девушки: - Оно тебе просто мало. Кларк закатывает глаза и начинает выталкивать Блейка из кабинки. - Подожди! - протестует брюнет. - Ты без моей помощи его не снимешь. - Спасибо за заботу, но я сниму. - Нет. - Слишком уверенно отвечает Беллами. Кларк разворачивает на него голову и замечает горящий от соблазна взгляд. - Нет, - тяжело выдыхает она. - Ты же не собрался... Он целует ее в губы, отнимая остатки воздуха. Девушка обвивает руки вокруг его шеи и притягивает к себе: - У меня еще не разу не было в примерочной, - игриво произносит блондинка. - Моя принцесса, - довольно произносит Блейк, залезая руками под короткое платье. - Почему ты не позвала меня? - надувает губки Рейес. - А в пятницу? Ты даже в Фейсбук не заходила! - Я принимала релаксирующие ванны... - Кларк, я дома, - слышит девушка бархатный голос. Затем дверь в ванную комнату открывается, и Блейк испуганно тормозит на месте: - Твою мать, Кларк! Тебя учили двери закрывать? - Я подумала, что это больше не обязательно, - игриво произносит девушка, отпивая красное вино из хрустального бокала. - Я сегодня так устал на этой стажировке, - намекает парень, расстёгивая пиджак. - Тут хватит места на двоих, - подмигивает Гриффин другу и дует на пену вокруг себя. - А в субботу, - продолжает Кларк, отрываясь от воспоминаний. - Мы ездили с Беллом по городу... - Прямо в машине? - закрывает блондинка глаза, отдаваясь поцелуям брюнета на своей шее. - Я хочу тебя, - горячо выдыхает он ей в шею, посасывая нежную кожу. Кларк тихо стонет, а затем прижимает друга к креслу машины. Блейк целует ее в губы, начиная стягивать ремень с брюк. Гриффин заползает на задние сиденья и тянет парня за собой... - Воскресенье было самым отличным, знаешь, - ухмыляется Гриффин, взмахивая рукой. - Я побывала в полиции... - Мисс Гриффин, вы арестованы. - Прошу, полицейский! - шепчет Кларк. - Я не хочу в тюрьму... Я сделаю все, что угодно! Только скажите! Парень ухмыляется, а затем убирает с лица девушки светлую прядь волос: - Закон не позволяет, мисс, мне вас отпустить. - Может быть мы договоримся. Я смогу все исправить, - в надежде раскрывает глаза Кларк. - Мне жаль, - отвечает Блейк и приковывает ее наручниками к кровати. Блондинка кидает в друга злобный взгляд, а затем он перерастает в желание, смешанное с предвкушение. Беллами начинает стягивать с себя футболку, а затем тянется к губам «преступницы». Девушка касается второй рукой его разгоряченной груди и шепчет сквозь поцелуй: - Я разрешаю Вам наказать меня. Блейк опускается губами к шее и начинает стягивать единственные трусики на девушке... - В полиции? - с ужасом спрашивает Рэйвен. - Ничего особенного, Рэй, не переживай, - смеется Гриффин. Дверь нужного кабинета открывается, и Кларк идет в сторону своей аудитории. При входе блондинка натыкается на взгляд Лексы. Голдинг резко опускает глаза и забегает в класс. Каждую частичку блондинки переполняет ненависть.

***

Беллами находит Кларк и тянет за руку в сторону пустого коридора. Девушка поскорее целует брюнета в губы: - Я уже соскучилась. Блейк прижимает ее к стене, опускаясь губами к шее. Гриффин тяжело выдыхает, нежно водя руками под его футболкой... - Кхм-кхм, - звучит позади них. Кларк в ужасе отстраняется от брюнета, а затем оборачивается. Лекса. - Голдинг? - щурится Беллами. - Тебя-то я и искал. Он выходит вперед, внимательно смотря на шатенку: - Не смей трогать Кларк, ясно? Я девушек не бью, но для тебя могу сделать исключение. - Правда? - ухмыляется Голдинг. - Тогда весь институт узнает о твоей болезни, Блейк. - А ты ничего пооригинальней придумать не сможешь? - ухмыляется он. - А придумывать ничего и не надо. Я просто покажу аудиозапись, где бедная Гриффин плачется своей подруге, что переспала с тобой, - Лекса достает мобильный телефон, а у Кларк начинает медленно сжиматься сердце. Блондинка тянется к руке друга. - Мне жаль, что она заразила тебя. - Ради чего ты это делаешь? - подключается Кларк. - Это всего лишь институт. Можешь становится чертовой «королевой», мне плевать. Это звание ничего для меня не значит. Не смей впутывать Беллами в это! - Бедная Кларк переживает за своего короля? - безразлично фыркает Голдинг. - Я не просто дочка мэра, я лучшая девушка в Бостоне. Мне нужно быть королевой в институте. Ты мне мешаешь, Кларк! Блондинка тихо смеется: - Мне плевать, Лекса, на этот титул. - Но мне нет, - вздергивает голову шатенка. Затем она медленно переводит взгляд на Блейка. - Ты бы мог ухаживать за мной, чтобы все видели, кто заслуживает любви и уважение в этом институте. Даже от короля... - Я никогда не преклонюсь перед тобой! - злится Беллами, и Кларк сжимает его руку еще крепче. - Подумай над этим, - подходит к нему Лекса, проходясь пальцами по его губам. Кларк морщится, до сих пор ощущая нежные губы брюнета на своих. - Я лучше, чем эта простушка. Голдинг взмахивает волосами и медленно удаляется из коридора. Ее звонкие каблуки оставляют в сердце Кларк зияющие дыры. Блондинка медленно переводит взгляд на Беллами, а затем испуганно раскрывает глаза: - Почему она раздувает войну из-за какой-то чепухи? Блейк заботливо смотрит на подругу, а затем приобнимает ее за плечи: - Она маленький ребенок, который хочет заполучить игрушку любой ценной, - шепчет Белл. - Она сука. - Но красивая, верно? Беллами кивает в знак согласия, а затем начинает движение в сторону аудиторий: - Я сегодня поеду с Джоном в клуб, ты не будешь против? - Нет, конечно, друг, - с легкостью отвечает Гриффин. - Можешь искать себе девушку. Я даже не буду скучать по нашему сексу. - А я буду, - расстроено качает головой брюнет. - Ты хороша. - Ты тоже неплох, - улыбается девушка. - Знаешь, мне нравится, что наша дружба не разрушена! Мне с тобой всё так же легко. - А главное, что никаких серьезных чувств, - добавляет Кларк, подходя к своей аудитории. - Белл, это были прекрасные дни, но мы зашли слишком далеко. - Ты права, - качает головой Блейк. - Если мы продолжим, то станем похожи на пару, а я не хочу быть с тобой. Кларк глубоко вдыхает ртом воздух, пытаясь унять жар в теле. Почему так неприятно звучат эти слова? Почему она чувствует болезненное опустошение в груди? - Сегодня же попробую развеяться. Меня Миллер звал на свидание... - Оу, да, сходи, я думаю, что по его институту не ходят эти дурацкие слухи, значит все будет в порядке! - подбадривающе улыбается друг и уходит в сторону своего кабинета. А Кларк продолжает смотреть ему вслед. На светлую футболку, облегающую мышцы, на сильные руки, на накаченные ноги и темные кудри... Она определенно никогда не замечала, насколько Беллами сексуален.

***

- А затем мы попытались сбежать от полицейского! Гриффин практически не слышит голос Миллера. Девушка устало мешает ложкой сахар в своем кофе, размышляя о произошедшем. Миллер славный, но ей нужен другой парень. Кларк нужен бойкий, смелый, который не боится постоять за себя и свое мнение. Он не должен быть глупым, но и не одержимым знаниями. Ей нужен парень, который будет вызывать в животе приятное порхание, заставляющее отдаться его крепким рукам целиком и полностью... Девушка встряхивает головой, когда в голову приходит один из таких образов. Беллами. Но это совсем не вариант... - Кларк, ты меня слышишь? - громко произносит Миллер. - Да-да, конечно, - натянуто улыбается блондинка. Ее взгляд резко падает в сторону дверей. В кафе входит мужчина с большой камерой, а за ним миловидная девушка. Кларк узнает на их сумке знакомый логотип:«Entertainment Weekly» - Хэй! - машет им Гриффин, подзывая к себе. - Это я вам звонила. Незнакома озаряется широкой улыбкой и подсаживается к ним за столик: - Вы хотели нам продать какую-то информацию? - Да, - Кларк достает из сумочки флешку. - Здесь те самые фотографии дочки мэра с вечеринки. Я думаю, вы заинтересуетесь этим. Мужчина и девушка переглядываются, довольно улыбаясь. И Гриффин ощущает приятный вкус мести. Возможно, это только начало войны, но Кларк никогда не даст себе проиграть.

***

Кларк слышит стук в дверь и бежит за утренней газетой. Как и следовало ожидать, эта новость захватила обложки журналов и заголовки статей. Девушка давольно забегает в дом и плюхается на кровать к другу: - Просыпайся, соня! Блейк сонливо потягивается и садится рядом с Кларк. Парень кладет голову на плечо подруги и смотрит на раскрытую газету. Его лицо меняется, и Блейк с ужасом спрашивает: - Это Лекса? Он резко выхватывает бумагу, читая статью: - Ты отдала фотографии с вечеринки журналистам? Гриффин давольно улыбается, а Белл ей дарит улыбку в ответ: - Ты не успокоишься пока не отомстишь? Девушка гордо кивает и слезает с кровати. Белл перехватывает ее руку и притягивает себе: - А утренний поцелуй? - А утренний поцелуй... - блондинка кладет палец на мягкие губы друга. - Будет у тебя с твоей девушкой, а не с подругой. - Это означает, что мы заканчиваем с этой идеей? - спрашивает Белл, щенячьи смотря на девушку. - Ага, - завороженно отвечает она, смотря в его глаза, а затем резко отодвигается и идет к выходу. - Я сегодня буду поздно. У меня свидание с Миллером. Блейк встает с кровати и подходит к девушке. Кларк ловит себя на мысли, что не может оторвать взгляда от его пресса. Парень ловкими движениями появляется перед проходом, не пропуская блондинку: - Ты теперь с ним? Вместе? - А что? - вскидывает бровями Кларк. - Что-то не так? - Нет, я рад, - фальшиво улыбается Блейк. - Надеюсь, что ты не ревнуешь. - Ну, конечно, - фыркает брюнет. - Я же не люблю тебя! Кларк открывает рот, чтобы съязвить, но у нее не получается. Холодные иглы вонзаются в сердце, заставляя сделать глубокий вдох. - Кларк, погоди! - взмахивает парень руками. Но она его уже не слышит. Девушка выбегает из комнаты, пытаясь унять жар в теле. Кларк чувствует, как бешено колотится ее сердце. Так не должно быть...

***

Гриффин медленным шагом идет по пустынной улице. Прохладный ветер напоминает ей о том, как она озябла, а ноги начинают заплетаться. Они посидели славно с Миллером, спасибо алкоголю. Только вот парень даже не предложил проводить ее. Бесконечная темнота поглощает все живое в Кларк. Ей хочется поскорее вернуться домой, ощутить тепло и почувствовать родной запах друга. 23:47 «Мистер ББ: Принцесса, ты где?» - приходит сообщение на ее мобильный телефон. Она недовольно морщится, вспоминая его слова. Столько лет прожили вместе, а он не любит ее... Даже как друга. - Хэй, блондиночка! - свистит кто-то позади нее. Гриффин оборачивается и видит трех парней, злорадно улыбающихся ей. Девушка встряхивает головой и убыстряет шаг. Но они не отстают. Кларк переходит на бег на своих высоких каблуках, а затем кубарем падает на землю. Один из парней нависает над ней, весело посвистывая. Он прижимает свою ногу к ее груди: - Больно? - Отпустите, - пытается вздохнуть Гриффин, ощущая страх в сердце. Ее детский кошмар снова становится реальностью. - Это тебе за Голдинг, красотка, - довольно бормочет второй и ударяет ее кулаком по лицу. Жгучая боль проходится по ее челюсти, охлаждая кожу холодными слезами на щеках. Кларк судорожно дергается, начиная задыхаться. Второй удар. На этот раз он приходится от третьего парня. Он ударяет ее прямо ногой по лицу. Третий удар. Ее грудь сводит от сильного нажима. Четвертый удар. Кларк чувствует кулак по лицу. Она в ужасе понимает, что приходит ощущение сломанного носа. Пятый удар. Он приходится по ее ноге. Гриффин начинает дергаться, а затем захлебываться в слезах. Парни весело смеются, заставляя девушку возненавидеть их каждой фиброй своего существования. Шестой удар. Первый парень ударяет ее по лицу, и дальше Кларк уже ничего не видит. Яркие пятна сливаются в одно темное, заставляя девушку погрузиться в сон.
Примечания:
638 Нравится 125 Отзывы 175 В сборник
Отзывы (11)