ID работы: 4106424

Последняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

х

Настройки текста
В квартире были слышны, лишь нервные постукивания пальцев Джо по столу. Все потому, что Каспар должен был вернуться час назад, а на звонки он не отвечает, так же как и его дружки, которые не нравились Джо. Давно перевалило за полночь, но парень терпеливо, если можно так сказать, ждал появления Каспара на пороге. Уже зная, что грядет ссора, Джо был переполнен эмоциями. Звонок в дверь и парень несется к ней сломя голову. Дверь распахнулась, и все мысли Джо о серьезном разговоре вылетели из головы, будто их не было. Одно мгновение, и Каспар весело вваливается в дом, чуть шатаясь. И можно было задаться вопросом: кто выглядит более пугающе? Бледный Джо, который при виде Каспара чуть не упал в обморок, осматривая не менее бледного парня, более походящего на труп. Или Каспар, синеватые губы которого, расплылись в опьяненной улыбке, глаза, цвет которых не был виден из-за зрачков.  — Где тебя, черт возьми, носило?! — придя в себя, закричал Джо.  — Мы были в таком классном месте, там было столько людей. — восторженно взмахивал руками Каспар. — кажется там была отключена гравитация. — или мозг Каспара.  — Что ты принимал? — Джо сократил расстояние между ними, до одного шага, Каспар лишь с любопытством ребенка наблюдал за движением.  — Ничего, я только пиво пил. — снова расплылся в улыбке. «Значит, его дружки снова накачали Каспара» — пронеслось в голове Джо и он был жутко расстроен. Сегодня он хотел серьезно поговорить с Каспаром об отношениях между ними. На самом деле оба были влюблены друг в друга, но были слишком глупы, не замечали этого, боясь признаться и получить отказ. Но сегодня Джо решил признаться, а Каспар по его мнению все испортил.  — Не злись на меня, злись на ту девку с которой провел вчера вечер. В сердце Джо что-то ёкнуло. Какое дело было Каспару до этого Джо не понимал.  — Она не принимает какую-то дрянь, не губит себя, в отличии от некоторых! — Джо яростно ткнул пальцем в грудь Каспара, и даже от этого парень пошатнулся, но устоял.  — Ну прости что такой не идеальный! — демонстративно развел руки, слова заплетались, Джо это смешило, но он сохранял серьезный вид. Парни начали переговариваться. Часы показывали почти два часа ночи, а они кричали на весь дом, и казалось, что в этом момент спят все, кроме них. Пока они не дошли до рокового пика этой ссоры.  — Она такая идеальная, иди и живи с ней! — Каспар хотел шагнуть назад, но получилось вперед.  — Да не нужна она мне, мне нужен ты!  — Зачем? Я же вон наркоман! — указал на свои расширенные зрачки. -Потому что я влюблен в тебя, неидеальный Каспар! — вырвалось у Джо и сразу пожалел о сказанном, так как Каспар замолчал, как и все вокруг. Слышен лишь тик надоедливых часов, которые хотелось разбить, чтобы они заткнулись. Кажется, Каспар хотел что-то сказать, но его глаза начали закатываться и он упал на пол без сознания. В ужасе, со стуком сердца в висках, Джо опустился на пол, укладывая голову Каспара на коленях. Отчаянно бил по щекам, пока тот не очнулся, ну или что-то вроде того. «Только не передоз» — повторяющаяся фраза в голове, бледного Джо, руки которого, гладили полумертвого парня по волосам, хоть они и жутко тряслись. Скорая уже вызвана, но Джо знал чем это закончится. Просто в этот момент он хотел быть с ним, в последний раз. Не было счастливого конца, не было даже последней фразы Каспара «я тоже люблю тебя», потому что это не сказка. Его веки просто опустились и он перестал дышать. Были только надоедливые часы, тикающие будто с каждой секундой громче. Тихая квартира, в которой помимо стуков часов, были всхлипы парня, который так и не узнал, что он был любим. Бездыханное тело парня, который принял в этот день, из-за как ему казалось безответной любви. Просто два глупых парня, которые не успели признаться, которые совершили неисправимую ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.