ID работы: 4106437

Я жива

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 16:44. И я смотрю через грязное окно автобуса № 3Г. Гляжу на жизнь со стороны. Всё верно. Всегда было так. Просто видеть жизнь как какое-то дешевое кино. Быть лишь зрителем. Не участвовать. Это заставляет меня сомневаться. Жива ли я? Или же просто существую? .. Механический голос объявляет: Остановка Juozo Tumo-Vaižganto. Следующая: Mikolajaus Konstantino Čiurlionio. Пол пути… Так быстро… Мне почему казалось, что я отъехала не так далеко. Счастливая парочка заходит в автобус. Маленький ребенок начинает плакать. Две уже не молодые женщины яростно что-то обсуждали. Мои наушники сломанный. Я не могу спрятаться от шума. Меня охватывает очередная паническая атака. Я хочу уйти. Оставить всё это. Yeah, I think about the end just way to much. But it’s fun to fantasize.* Темнеет. Становиться холодно. Так холодно, что мои пальцы начинают болеть. I focus on the pain. The only thing that’s real.** Я чувствую боль… Означает ли это, что я жива? Я живу или существую? Я не знаю.. Я не знаю кто я. Знаю что я это я и никто иной. Но кто же этот «я»? Что меня ожидает завтра? На следующей неделе? Месяц? Год? 5.. 10 лет? Неизвестность пугает меня.. Но в тоже время.. Она вызывает у меня любопытство. Я хочу знать что будет дальше, мне просто интересно, меня охватывает нездоровый азарт. Любопытство заставляет меня жить. Это делает меня… Живой? Да. Именно. Живой. Я жива. Я. Жи. Ва. ЖИВА. Я не знаю, живу ли я правильно. Но это единственный способ, который мне известен. Мне интересно.. Как всё будет потом? Буду ли я ещё здесь? Будет ли существовать земля? Будет ли место человечности? Человечность… Да не существует её. Люди продали её. Ради лучшего житья люди стали забывать что это значить — быть человеком. Имеем ли мы всё ещё право называться людьми? Время 17:21. Всё тот-же механический голос, который давал о себе знать раз от разу объявляет: Остановка: Oro uostas. Последняя остановка маршрута. Я выхожу. Как и оставшиеся 4 человека. В следующий раз… Я всё так же продолжу глядеть на жизнь со стороны. Но в этот раз я буду знать. Я жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.