ID работы: 4106592

Hot vs. Cold

Джен
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кнокаут, ты на задании? - Нет, я в салоне полировки в Полихексе. Конечно же, я на задании, меня отправили сразу после тебя. - Ты не представляешь, куда Старскрим загнал нас добывать энергон. - Я не представляю? Это ты не поверишь, куда он заслал меня! - Давай, рассказывай. - Это одна из местных пустынь. Если тут и был энергон, он явно испарился. Не думал, что на этой планете есть климатические плавильни. - То есть, у тебя там жарко? - Жарко - это наименее экспрессивное слово для местной погоды. - Шлаков везунчик. Здесь с точностью до наоборот. - Хочешь сказать, у тебя там холодно?! - Это один из полюсов этой планеты. Мы все здесь превратимся в ледяные статуи раньше, чем сумеем хотя бы отыскать энергон. Оборудование замерзает и отрубается. - Мне кажется, Старскрим в своем желании продемонстрировать Мегатрону всеобщую занятость, сжег себе несколько основных процессоров. - А по-моему, он просто разогнал всех неугодных ему куда подальше. - Вполне возможно, но я бы предпочел, чтобы мое "куда подальше" было попрохладнее. - Ты не был здесь. - Ты не был там, где я сейчас пытаюсь существовать. - Неужели настолько жарко? - Ты знаешь, если бы я мог, я бы уже снял с себя всю внешнюю броню. Полироль по такой жаре все равно стекает. - Шлак. Я жалею, что не захватил парочку генераторов. Моя вся обледенела. - Мм, лед... Праймас, повтори это еще раз. - Что повторить, что у меня энергон в шлангах застывает, а от сервоприводов пар идет? - Да, да! Расскажи, как у вас холодно. - Да пожалуйста. Эрадиконы вон вообще бегают, чтобы согреться. Старскрим сначала скандалил - мол, нарушение дисциплины, но я его пригласил сюда, и он тут же успокоился. Теперь они бегают строем. Незабываемое зрелище. - Продолжай. Никогда еще так сильно не хотел оказаться на твоем месте. - Твоя очередь. - Здесь Плавильни. Самые настоящие. Понимаю, почему белковые не суются в эту локацию, у них системы охлаждения еще хуже наших. Кулеры перегреваются больше, чем охлаждают, мне начинает казаться, что в реакторе "Немезиса" прохладнее. Дроны пытаются завернуться в брезент и там впасть в стазис. - А в брезенте не жарко? - Он спасает от местного солнца. Мне кажется, моя броня начинает плавиться, если я простою на нем подольше. - То есть ты тоже в брезенте? - Нет, я в тени достаточно крупной скалы. Тут не намного прохладнее, но хотя бы с меня не течет лак вместе с краской. - А я-то думал, ты отнял пару чехлов для шаттлов у своих смертников. - Вовсе нет, мне не нужен бунт в отряде. Хотя скоро солнце поднимется выше, и для бунта будет слишком жарко. К сожалению, для работы тоже. - Ты связывался со Стаскримом? - Да, но он сказал, что очень сильно занят каким-то срочным поручением от Мегатрона. - Да ну? (Дружный смех) - Праймас, какой же здесь ад. - Давай меняться. - Согласен. - Шутишь? - Отнюдь. Думаю, это значительно ускорит процесс. Мой отряд в твоих условиях будет так счастлив, что успеет доделать начатое вами на волне энтузиазма, а твои дроны завершат задание моих прежде, чем начнут плавиться. К тому же, если мы оба вернемся на "Немезис" со своих локаций, то ты все равно полезешь обниматься с генератором, а я - в мойку, под ледяной очиститель. - Я бы посмотрел на тебя в мойке без брони. - А я бы потрогал тебя с твоей изморозью. - Это приглашение к интерфейсу? - Нет уж, слишком жарко, даже думать об этом не хочу! - То есть, ты не хочешь обнять меня и услышать, как льдинки с шипением тают на твоих раскаленных платах? - Шлак, Брейкдаун!.. хотя нет, вода в сервоприводах мне не нужна, еще ржавчины не хватало. Данные по моей локации получил? - Да, пойду, обрадую своих ледышек переездом. - Прекрати дразнить. - У тебя все еще есть шанс обнять меня. - Ничего, мне подойдет любая глыба льда. - Так вот какие у тебя представления об идеальном партнере? - Шлак побери, в данный цикл - да! - Учту на будущее. Мне лично не терпится закопаться в теплый песочек. - С удовольствием предоставлю тебе такую возможность. Отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.