ID работы: 4106727

Вклад

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй.

Настройки текста
Все мы взрослые люди. Правда, подростки кричат о любви. Хотя сами в голове продумает, что может дать им партнер. Даже я. Я типичный герой, одной из миллиардной истории человечества, который сидит в кафе попивает кофе и размышляет о мире. Даже уже не смешно, не так ли? Да, я обращаюсь к тебе, который это читает. Честно не знаю, чем этим хочу сказать, да и зачем читать еще один типичный роман о любви. Мы отклонились немного не туда. Все мы пытаемся найти выгоду. За что мы не взялись, мы начинаем думать, чем это принесет мне пользу, и какой сделает вклад. Даже когда едим, мы просто уже знаем что это вкусно и это польза для организма чтоб двигаться дальше. В любви подсознательно ищем такого же больного человека как мы сами. Открою секрет любовь это одна похоть. Из нее не сделаешь брак и типа что-то семейно жизни. Это вам не кино. Это вам жизнь. Когда ты влюблен, ты желаешь этого человека, хочешь чаще видеть, разговаривать ночами напролет. Но с возрастом в первую очередь хочешь на него смотреть, а потом чисто переспать, глядишь тебя, заинтересуют те самые разговоры при луне. Если повезет, и вы будете общаться долгое время, несколько лет, например и он вас возбуждает, то поздравляю, вы нашли идеальный брак. Типа такой хрени случилось и со мной…и с ним. Присаживайся поудобнее, ибо эта история будет далеко не в быстром темпе, как у школьника на игральную карту с голой телкой. Я житель штатов Америки. Зарабатываю на хлеб обычной писаниной всяких статей. Писать о людях довольно сложно, как получаешь много критики и мало положительных отзывов. Но спасибо этой критики мои статьи и покупают. Сейчас все любят негатив и что можно оборать. Людям, наверное, скучно живется на белом свете. Недавно я прогремел на весь интернет по статье, какие люди стали дешевками, но с ахеренами тараканами в голове, что их делает особенными. Странно звучит, но это так. Любой задрот просиживает свою жопу в интернете, дрочит на кумира, тратит свое время, все же что-то в нем появляется и хобби, вкусы утончаются. Он начинает слушать правильную музыку и ценить ее. У человека уже появляется достойный вкус. Он хорошеет, как и внешне, так и внутри. Только ты сразу не думай, если ты торчишь в сети, значит, и ты чего-то стоишь. Нихера подобного. Простите за мой прекрасный французский. Ведь надо искать много информации, заходить на интересные группы которые могли вас развить. Показать вот это оно. Я примерно так и нашел себя, когда открыл для себя, то чего раньше не знал. Прокачивать свои мозги даже совсем не нужной информацией восхитительно. Мне позвонила какая-то дамочка и предложила взять у меня интервью и устроить фотосессию. Знаете, а я согласился. Почему бы ни поделится своими мыслями с кем-то еще, напрямую. Да и давно хочу попробовать себя в роли модели. Еще одна галочка в моей биографии не помешает. Хотя сейчас я не выгляжу, как модель с обложки. Какие-то потертые спортивные штаны, не мытые волосы где-то неделю, но зато пиздатые дорогие очки. Да, выделился. Со зрением у меня слабо богу все хорошо, просто я много сижу за компом, глаза, увы, не железные нужно беречь. Кажись пора закругляться и принять душ, после чего шлепать на встречу. Дамочку оказывается, не пришлось ждать, она уже полчаса ждала меня. Я думал, что увижу типичную чику, с мини юбкой и с красными губами, а на деле вижу чуть не типичного подростка. Не успев открыть дверь, как она уже встала и машет мне ручкой, - Это я вам звонила. - как она вообще поняла, что это я, ведь с моим псевдонимом нигде не было фото. Мы уселись за столик возле окна именно тогда когда на улице слишком солнечно. Просто спасибо, мисс. - Вы моложе чем я думала, – она так резко снова заговорила, что я аж вздрогнул, – или я слишком молод, чтобы рассуждать? – сразу же замахала своими маленькими ручками при этом, нервно смеясь, прелесть ей богу, – меня зовут Сэми Сфет, - и вновь эта милая улыбка и ручка которая тянется ко мне, ну если я подписался на это то придется пожать и так же мило улыбаться, блять, - Бобби. - Очень приятно познакомится, Бобби. Я из неформального журнала “Блэйн”. Мы бы хотели первые открыть новую звёздочку. -Звездочку? - Вы молодой симпатичный парень, с хорошим интеллектом и с хорошими навыками, вас скоро начнет обожать весь интернет, – весь интернет? Звездочка? Боже, до чего же смешно. Как только сдержаться, чтоб не заржать. Она точно какое-то чудо. Либо у меня едет крыша или точно начинается какой-то пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.