ID работы: 4106839

Этот жестокий мир...

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
MikaMikaMe бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
Моя история: Интересно, зачем бог создал мир? Что у него было на уме, когда он создавал его? Все говорят, что мир полон чудес и красок, стоит только присмотреться, что в мире живут люди, которые поддержат и не придадут, люди- это» добрые существа», которые живут в этом «мире». Но все это лишь сказка… Нет никакого доброго мира, нет добрых и преданных людей, все это лишь сказка, в которой я когда-то жил. Этот мир очень жесток… Современный мир… Размытые воспоминания о прошлом… -Как я сюда попал? Кто я? И что я такое? Первое что пришло мне в голову, когда мне стукнуло уже 17. Я жил в большом переполненым жадными и убогими людьми городе, где с утра пораньше начиналась шумиха…Где каждый хотел напасть на золотую жилу ради своего же счастья…Город переполненный шлюхами, убийцами, жадными и беспощадными людьми ну и конечно же обычными людьми, которых кстати было очень мало, единицы так сказать…На месте этих людей они смотрятся как маленькие хлебные крошки, которые лежат на огромном черном столе напоминающем бездну…Эта бездна затягивает их…и вот ты уже один из тех, пьющих и курящих, жадных и опасных людей, ты уже из тех, кто попал в игру этого испорченного мира…но так ли это? Может мир не был испорчен? Может это люди испортили его? Но есть одно большое НО, ведь именно бог создал людей, создал таких бескорыстных тварей, которые готовы на все ради своей задницы, ради мести и ради денег. Ему будет совершенно плевать, что он убьет другого человека, ведь за эту «работу» он получит хорошую плату…Этот жестокий мир…И я один из этих тварей … Хах......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.