ID работы: 4106905

Одна ночь.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Максим. - Ваше состояние улучшается, Максим. Галлюцинации на время прекратились, так что я думаю, мы можем вас выписать, если вы пообещаете продолжать пить таблетки. - Хорошо.        Примерно через час отец уже вез меня домой. Где же ты, Руслан? Ты ведь говорил мне не пить таблетки, говорил выплевывать их. Я не послушал. А теперь ты исчез. Я никому больше не верю, верил только тебе. Ты нужен мне, они говорят, что тебя не существует, но что они могут знать об этом? То, что тебя никто не видит - это их проблемы. Не мои, у меня никаких проблем не было. Где ты Руслан? Мне одиноко. Pov автор.       Руслан сидел на крыше заброшенного здания и смотрел на людей внизу, на то, как они тратят свое драгоценное время и с болью осознавал, что у него самого времени не осталось. - Он тебя больше не видит? - С тех пор как начал пить таблетки. - Ты же понимаешь, что сегодня он умрет? - Заткнись или я убью тебя. - Я уже мертв. Как и ты. И скоро твой Максим присоединится к нам, только потом он уже ничего не вспомнит, это ты понимаешь?! Он умрет, как и все мы. Не отрицай это, ты обязан попрощаться. - ОН НЕ ВИДИТ МЕНЯ! - Крикнул Тушенцов и прыгнул с крыши. Как жаль, что он уже умер. Немного переместимся в будущее. Что произойдет этой ночью? Максим умрет от передоза таблеток, которые лишили его возможности побыть с возлюбленным хоть какое-то время. Вы знаете, о чем думает человек за считанные секунды до смерти? Никто не знает, мы можем лишь гадать. Даже сами мертвые этого не знают, они просто не помнят. Вся суть в том, что лет через сто (учитывая сколько лет существует наш мир, это довольно мало) никто из живых людей больше не вспомнит мальчика, страдавшего шизофренией. Никто не будет знать о том, как его звали, где он учился, кем был по жизни. И только Руслан будет помнить их маленькую трагедию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.