ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
- Хаято, может хватит, а? – наконец-то её голос был жалобным. - Что, твой бывший так не мог? – он так давно репетировал эту гордую фразу и вот, наконец, пригодилась. - Дался тебе мой бывший… - начала Орегано и тут в дверь позвонили. Гокудера соскочил с кровати и растерянно застыл. - Что же делать-то? – убитым голосом пробормотал он. - Мне в шкаф спрятаться? – он даже не отреагировал на подколку, так и стоял, застыв. - Десятый обещал зайти после дополнительных занятий… и бейсбольный придурок, наверно, с ним… - он говорил, словно в трансе. - Иногда, Хаято, твоя укешность просто опасна для жизни, - Орегано, сложив ладонь лодочкой, рассчитано ударила пальцами сначала в точку на его груди, потом в плечо и шею. Напряжение, скрутившее всё внутри стальной пружиной, отпустило так резко, что Гокудера не удержался на ногах – упал, смешно шлёпнувшись задницей о паркет. - Это ерунда, - медитативно-успокаивающе бормотала Орегано, натягивая на него боксеры вперемешку с шортами. – Представь, что в разгар процесса в комнату входит папа. Или директор школы, - Гокудера, всё ещё не пришедший в себя, послушно позволил натянуть на него футболку. – Или Прайд забегает со своим «Вроооой!» - Сквало? – наконец-то очухался Гокудера. - Ага. Вот это – настоящий стресс. А в дверь звонят… - теперь звонили не только в дверь, но и на сотовый Гокудеры. Тот подхватился и рванул открывать. - Какое счастье, что наш босс – натурал, - пробормотала Орегано, торопливо расчёсывая волосы. - …Орегано, - признанный «годным к строевой» Тсуна грыз яблоко из стоявшей в тренажёрке большой вазы, - а это нормально, что Гокудера-кун всё время спит на уроках? Он, конечно, такое пережил, но всё же… - На уроках? – Орегано, что-то такое делавшая с Ямамото, от чего он блаженно постанывал, глянула на босса с недоверием. – У вас за это не выгоняют? - Ну, у Гокудеры-куна такая репутация, что учителя даже рады, что он больше не хамит, - нерешительно сказал Тсуна. - Простите, дон Савада, это моя вина. Кто же знал, что он в школе отсыпается… - задумчиво пробормотала Орегано. - Эээ? – босс, разумеется, ничего не понял. - Как бы Вам объяснить… - Тсуна, пожалуй, впервые видел их штатного медика настолько смущённой. – Наши с Гокудерой-куном (она что, правда так его назвала?!) отношения получили некоторое… хмм… развитие… и это настолько его увлекло, что он не может остановиться. Не волнуйтесь, Дон Савада, ещё несколько дней – и он перебесится! – оптимистично закончила она. - Ты же можешь его утихомирить этим, как его, шиацу, - подал голос Ямамото, который, кажется, вполне во всём разобрался. В отличие от Тсуны. - Как-то нехорошо с живым человеком так поступать без особой необходимости, - тихо сказала Орегано. – И потом, я-то в норме, кто же знал, что он… - А просто дверь запереть? – странным голосом сказал Ямамото. - Ну, вы же знаете, каким он бывает милым, когда просит, - мечтательно улыбнулась девушка. – Я просто не могу ему отказать. В понимании Тсуны слова «Гокудера-кун» и «милый» были антонимами, но Ямамото согласно хмыкнул. - Хочешь, я у вас сегодня переночую? – спросил он. - Было бы здорово! – откровенно обрадовалась Орегано. – Я сейчас, забыла кое-что. Она выскользнула за дверь, и Ямамото в нескольких словах обрисовал Тсуне пикантную ситуацию. - А раньше она не стеснялась почему-то, - пробормотал смущенный Десятый. - Раньше нечего было, - хмыкнул Ямамото. – Совсем наш Гокудерочка большой вырос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.