ID работы: 4107041

Хатико-История от первого лица

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил с прекрасным хозяином. Он очень любил меня. Мы часто гуляли вместе. И вообще я всегда был ему предан. Однажды мне стало очень грустно, я просился убежать. Мой хозяин со слезами на глазах сказал: -Ну, что…Ты хочешь на волю? Тогда беги. Я долго бегал по городу. Думал о многом, а дома мой хозяин грустил. И когда я это вспомнил, я понял, что у меня важнее него нечего нет. Я побежал домой. Мой хозяин так крепко меня ещё никогда не обнимал. Мы играли в мяч. Сначала я отказывался-был маленьким, но последнее время мне очень нравилось с ним играть. Эти выходные прошли быстро. Мой любимый хозяин должен был ехать на работу. Он попытался несколько раз на неделе оставить меня дома, но безуспешно. Я бежал за ним до самой станции. Мой хозяин всегда любил очень по доброму прощаться со мной. Чесал за ушком, гладил меня, прощался и садился на электричку. Я лежал на каменной скамье и смотрел на то, как люди ходят туда-сюда. У моего хозяина был друг. Он торговал хот-догами, напитками и всем не полезным. Он часто кидал мне сосиски. Когда хозяин приезжал, я безумно радовался. Но в один день что-то случилось. Мы точно так же попрощались, но больше не встретились. Я смотрел на эти электрички, но не из одной не вышел Мой хозяин. Я плакал. Он был самым-самым. Как мне рассказали, Он умер. Но я верил, что Он приедет. И много много лет я сидел и ждал. Я потерял счёт времени. И каждый день моё сердце сжималось. Я плакал, мои слёзы текли по шкуре. Но он больше не приедет. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.