ID работы: 4107085

Запертые

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето — прекрасное время года. На улице ярко светит солнышко идущие по дороге люди улыбались. Подростки наконец освободились от адских школ и институтов. Хотя некоторые до сих пор сдают экзамены. В одном из домов, на кровати мирно лежала парочка. У парня было хорошие телосложение, красивые и в то же время необычные розовые волосы. Рядом с ним мирно посапывала красивая девушка, с пышными формами и цвета солнца волосами. Нацу и Люси, так звали друзей. Веки Люси начали подрагивать и она немного приоткрыла глаза. Осмотревшись, она заметила, что спит не одна. Повернув голову, она встретилась лбом ко лбу с Нацу. Щеки блондинки преобрели алый цвет. Взяв за краешек одеяло, Люси сдернула его и сразу же вернула обратно. Сейчас она и Нацу лежали полностью голые, одна рука Нацу лежала на талии, а другая слегка сжимала давольно таки больших размеров грудь. Лицо Люси уже пылало от стыда. Она боялась представить, что же произошло. Хартфилия хотела выбраться из хватки парня, но тщетно. Своими пытками, Люси разбудила Нацу. Светловолосая не заметила как Драгнил проснулся и снова попыталась вырваться. — Люсь, ты чего делаешь? — сонно спросил розовлосый. Девушка от такого вздрогнула и начала прикрываться. — Н-ничего… — еле выдала ответ Люси. Нацу непонимающе изогнул бровь и начал осматривать подругу. Лицо Драгнила в миг покраснело, а когда он взглянул на себя, так вообще чуть с ума не сошел. — Почему мы голые? — крикнул на весь дом парень. От такого крика, Люси свалилась с кровати вместе с одеялом. Нацу хотел встать и спросить других, что же произошло, но его прервала подушка и визг Люси. — Прикройся, идиот! Парень совсем позабыл о том, что он сейчас в чем мать родила. Сделав виноватые глаза, Нацу сел на кровати и прикрылся одной лишь подушкой. Люси начала осматриваться в поисках одежды, но нашла лишь одежду друга. Драгнил тоже увидел свою одежду и взяв ее, надел джинсы, а свою футболку отдал Люси. Блондинка приняла вещь и стала смотреть на парня. Нацу не понял почему она так смотрит. — Отвернись, — прошептала Люси, розовлосый наконец понял и отвернулся. Девушка одела футболку друга. Футболка была ей ниже бедер всего на несколько сантиметров. Нижнее бельё можно было легко увидеть, но Люси было все равно главное, чтобы хоть что-то было. Блондинка встала и положила руку на плечо Нацу. Драгнил посмотрел на подругу и увидел её серьёзный взгляд. — Ты что-нибудь помнишь? — очень тихо прошептала Люси, но парень все равно её услышал. — Ничегошеньки… — устало выдохнув, ответил Нацу. Друзья закрыли глаза и тяжело вздохнули. Послышался звук открывающейся двери, Нацу и Люси сразу же взглянули на дверь. В дверном приёме стоял маленький мальчик лет пяти — шести, у него были синие волосы и на нем были одеты хвостик и миленькие кошачьи ушки. Мальчик хищно ухмылялся и держал в руках одежду Люси. — Хеппи! Зачем тебе моя одежда? — сдерживая злость, удивлённо спросила Люси. — Я поиграть решил, — весело промурлыкал Хеппи. — Но зачем тебе моя одежда? — переспросила блондинка. — Нужно! — весело сказал мальчик и показав друзьям язык, убежал в гостиную. — Хеппи! — шикнула Люси и побежала за мальчиком, она совсем забыла, что в одной футболке, да ещё это футболка Драгнила. Нацу тяжело вздохнув и засунув руки в карман, пошёл за мальчиком и девушкой. По всей гостиной бегал синеволосый мальчик звонко смеясь, а за ним бежала разьяренная блондинка. Всеми силами Люси пыталась поймать негодного мальчишку, но все идёт на перекосяк. Хеппи резко куда-то пропал и Люси выдохнув, села на колени. Хартфилия смотрела в одну точку, а точнее на люстру, где сидел мальчишка. За всем этим наблюдали друзья Нацу, Люси и Хеппи. Их звали Грей Фуллбастер и Эрза Скарлетт. Они непонимающе смотрели на девушку и «кота». К ним подошёл Нацу и посмотрел туда, куда смотрят ребята. — Эм, что тут происходит? — отойдя от шока спросила Эрза. — Сами не знаем, — закрыв глаза и положив руки за голову, ответил розоволосый. — Хеппи, — прошипела Люси не отрывая грозно взгляда от Хеппи, — Отдай. Мою. Одежду. — Не-а! — показав язык, пропел синеволосый. Хартфилия начала осматриваться. Её глаза сверкнули не добрым огоньком и она потянулась к хорошо наточеным карандашам. «Кот» не понял, что собирается делать светловолосая, но потом его пробила сильная дрожь со страхом. Люси кинул один карандаш с такой силой, что тот пробил в потолке дырку. — Т-ты. Т-ты… Изыди нечистая! — прокричал Хеппи и быстро спрыгнув с люстры, взял за руки Грея и Эрзу и выбежал из дома. Люси ринулась за ними и хотела открыть дверь, но она оказалась закрыта. Девушка пыталась открыть дверь, взломать её, но ничего не получалось. — Чёрт! — ругнулась Люси и облокотилась о дверь. — И что делать будем? — спросил Нацу подойдя к двери. — Нужно выбираться, чего ещё то? — ответила светловолосая. — Никак, Хеппи закрыл дверь так, что и окна автоматически закрылись, — сев на пол, сказал парень — В смысле? — не поняла Люси. — Закрывая дверь, он задел кнопку и не только входная дверь закрылась, но и окна. Поняла? — спокойно спросил Драгнил. — Поняла…

***

Розоволосый и светловолосая сидели на полу по разные стороны гостиной. Они были не в настроении, их выдавали бурчащие животы. — Ну вот когда Хеппи успел забрать всю еду? — простонала от голода Люси. — У нас её даже не было! — простонал в ответ Нацу. — Конечно, ты ведь её схомячил! — Я не виноват, что у меня зверский аппетит! — Да у тебя не зверский, а драконий аппетит! В тебя помещается больше, чем в обычного человека! — То есть, ты считаешь, что я не человек?! — Я не говорила, что ты не человек! Я просто сказала, что у тебя драконий аппетит! — Так бы сразу и сказала… — Я так и сказала!!! Блондинка положила голову на колени и начала думать, чтобы им поесть. Резко подняв голову, Люси встала и поправив край футболки, пошла к маленькому холодильничку. Открыв его, оттуда вывалились рыбьи кости и протухшие селедки. Светловолосая закрыла нос и захлопнула холодильник. — Как и ожидалось, у Хеппи в холодильнике тоже мышь повесилась! — пробубнила светловолосая. — Блин, жрать хочется~. И чего хотел Хеппи? Он думает, что мы будем друг друга есть? — спросил Нацу. — Сам знаешь, Хеппи ещё ребёнок, а думает как взрослый. — Кстати, Люсь… Розоволосый поднялся и подошёл к девушке. Нацу прижал своим телом Люси к стенке, блондинка чувствовала обжигающее дыхание парня на своих губах. Драгнил наклонился к уху девушки и возбуждающие голосом прошептал: — Ну так что? Ответишь мне на вопрос? — К-к-какой? — Ты, что не помнишь? FlashBack Люси сидела на диване и мирно читала книгу, Нацу лежал у неё на коленях и о чем-то думал (!). Подняв руку вверху, розовлосый забрал книгу из рук Люси. — Эй, Нацу! Отдай! — Люсь, ответь мне на вопрос… — Какой? — Что с тобой случилось? Ты в последнее время как-то странно себя ведешь. Избегаешь меня, когда я ложу свою голову к тебе на колени, ты сразу же берешься за книгу и прикрываешь лицо. — Все со мной нормально! — Ты врёшь… Прошептал парень и повалил девушку на спину, а сам надвис над ней. Лицо Люси приобрело алый оттенок. Нацу наклонился к лицу блондинки и посмотрел своими серо-зелеными глазами в её шоколадные. Хартфилия сглотнула. Она невольно засмотрелась в его глаза. Парень ухмыльнулся и провёл языком по алой щеке блондинки. — Т-т-ты чего творишь?! — отталкивая друга от себя, прокричала Люси. — Влюбилась, — все что сказал Нацу, прежде чем опять прижать свои весом светловолосую к дивану. — Чего?! — девушка не понимала о чем говорит парень. — Влюбилась говорю, — повторил Нацу. — С чего ты взял? — С того… Ну, в кого? — Да ни в кого я не влюблялась! Нацу начал приближаться к губам Люси. Хартфилия воспользовалась моментом и быстро выбравшись из-под парня, побежала к себе в комнату и закрылась там. Конец FlashBack Сердце Люси начало дико биться. Нацу сильнее вжал блондинку в стенку и очень сильно схватил ее запястье. — Больно… — пропищала Хартфилия и Драгнил ослабил хватку. — Прости. — прошептал Нацу и впился в уста блондинки. Глаза светловолосой расширились, сердце будто скоро выпрыгнит из груди. Люси не заметила как ответила на поцелуй, а потом резко оттолкнула парня от себя. — Я. я. Я в душ! — сказала Люси и прихватив два полотенца, прошла в ванную. Драгнил провожал подругу взглядом, облизнувшись, Нацу блажено улыбнулся. Поцелуй его лучшей подруги достался ему, а не какому-то хмырю или педофилу. Драгнил подошёл к дивану и сев на него, включил телевизор. С его лица не сходила блаженная улыбка и похоже ещё долго не будет сходить. Pov Люси. Боже, что нашло на Нацу? Мы же друзья, как он мог? Я конечно люблю его, но как… Как друга или же…парня? Сейчас мы оба заперты в большом доме одни. Я чувствую себя как заключенная. Запертые в собственном доме, хах! Смешно! Запертые. Вдвоём. Одни. В собственном. Доме. Чёрт… Конец Pov Люси. Девушка сняла футболку, включила воду и встала под прохладный душ. Принимая душ, Люси выглядела задумчивой. Она думала: «Кто для меня Нацу? Друг или же любимый?». Выключив воду, блондинка обмоталась махрово-белым полотенцем и облокотилась о дверь. Она медленно начала спускаться вниз на прохладный пол. — Мы же обещали, что никогда не разрушим нашу дружбу… Он украл мой первый поцелуй, а я наверно влюбилась в него… — шептала Люси сдерживая слезы. Хартфилия взяла себя в руки и быстро одев футболку, не забыв положить полотенце на плечи, она вышла из ванной комнаты. Только Люси вышла, как кто-то потянул её за собой и они оказались в шкафу. Повернув голову, блондинка увидела Нацу. — Какого ты… — хотела возразить Люси, но розоволосый заткнул ей рот своей рукой. Хартфилия вырвалась, но потом увидела серьёзный взгляд друга. Посмотрев в щеленку шкафа, девушка увидела какого-то парня с каштановыми волосами, а на лице кросовалась чёрная маска. Люси что-то промычала. — Че? — не понял парень и убрал руку со рта блондинки. — Я говорю: кто это? — прошептала Люси. — Я то от куда знаю! — пожав плечами, прошептал парень. — Ты хоть чего-нибудь знаешь, пустоголовый? — Как ты меня назвала, психичка? — Это я психичка?! На себя посмотри, ящереца безмозглая! — Это ты блондинка пустоголовая! — Че вякнул?! — Че слышала! — Здесь, что кто-то есть? — спросил сам себя каштанововолосый. Нацу и Люси сразу же заткнули друг другу рты. Без причины, друзья начали смеяться. — Истиричка.! — промычал в руку блондинки парень. — Сам такой.! — сдерживая смех, так же промычала Люси, только в руку Нацу. Парень ушёл, пара выглянула и осмотрелась. Облегчённо вздохнув, друзья грозно посмотрели на друг друга, а потом залились звонком смехом. — Кстати, а как он сюда прошёл? — спросила Люси. — Наверно взломал дверь… — ответил Нацу и быстро ринулся к входной двери, — Чёрт! Заперто! — Э? — Люси увидела на столе еду и два стакана воды. Подбежав к столу пара сразу же все съела, Нацу с набитым ртом и довольно моськой начал пить воду. Люси уже все допила и увидела записку. Она взяла листок в руки и начала в слух чиать.       Решил, что вы наверно голодны, вот и принёс вам не много еды. Вкусно? Думаю да. Как вы там? Веселитесь не бось? Люська, не беспокойся, с твоей одеждой все в порядке. Наверно…       Кстати, забыл вам сказать. В еду и в воду я кое-что подсыпал, а именно — афро… абро… ибрено… Короче, вы поняли. Удачно «повеселиться»! :D

С любовью, ваш Хеппик!

Нацу, услышав, что написал Хеппи, сразу выплюнул содержимое стакана на стол, а Люси вообще с открытым ртом стояла, а глаза скоро из орбит выпадут. — Во встряли…

***

Розоволосый и светловолосая закрылись в своих комнатах, чтобы сдержать нахлынувшее возбуждение и не наброситься на друг друга. Блондинка еле сдерживалась, ведь она наконец поняла, что чувствует к этому идиоту. — Все мне надоело! — сказала Люси и встала с кровати, — Плевать, что сейчас я займусь с Нацу сексом. Я буду рада, что он будет у меня первым, а может и последним! Сказав это, светловолосая вышла из своей комнаты и подошла к комнате парня. На удивление, дверь была открыта. Люси зашла в комнату и сразу же подошла кровати, повалив ошаренного парня на спину. Хартфилия села на его бедра и начала хищными глазами осматривать оголенный торс «друга». Облизнувшись, Люси припала к губам Нацу. Тот был шокирован поведением блондинки, но позже и сам захотел этого. Афродизиак сработал быстро. Пелена в глазах пары выдавала их возбуждение. Оторвавшись от Нацу, Люси перешла к его шее. Драгнил с интересом и с ухмылкой на лице наблюдал за действиями возлюбленной. Да, возлюбленной. Эту чертовку он уже давно любит и он не потерпит другого парня рядом с ней. Нацу набьет любому морду, кто тронет его лучезарное сокровище. Блондинка оставила хорошие отметки на шее парня. Похоже афродизиак подействовал очень сильно, ведь девушка всегда стеснительна, а сейчас… Люси перешла к накаченной груди «друга». Руки Нацу лежали на ее ягодицах. Когда девушка ерзала, Нацу тихо постанывал и рычал. Возбуждение было таким сильным, что он еле сдерживаться, чтобы грубо не отыметь «подругу». Люси оторвалась от груди и начала поглаживать накаченный пресс Нацу, она проводила ноготками по каждому кубику слегка царская их. Драгнил тихо порыкивал от прикосновений девушки. Розоволосый положил руки на талию светловолосый и сделал так, чтобы Люси лежала под ним. Нацу хмыкнул и одним движением разорвал футболку. Девушка от неожиданости ахнула и начала прикрывать грудь, но Нацу перехватил её руки и держал их над головой блондинки. Драгнил облизнулся и тихо присвиснул, формы у Люси это что-то! Розоволосый перестал держать руки девушки и сжал одно полушарие, тем самым вызвав у блондинки стон. Что-то твердое упиралось в сокровенное место Люси. Она поняла, что это и ухмыльнулась. Парень целовал каждую клеточку груди возлюбленной, обведя языком вокруг соска, Нацу взял его в рот и начал слегка его потягивать, то посасывать. Хартфилия издавала еле сдерживаемые стоны. Девушка положила руку на грудь парня и начала опускать руку вниз. Грудь, пресс, блондинка остановилась на пахе Нацу. Она начала поглаживать его и розоволосый издал стон. Как же ему было больно и тесно, но он терпел. — Ну же, Нацу!.. Не томи!.. — хриплым голосом прошептала Люси. Парень расслабился, ухмыльнувшись, он оскалил свои белоснежные клыки, как у дракона. Люси воспользовалась моментом и толкнула Нацу так, что теперь она надвисала над ним. Розоволосый не успел опомниться, как увидел, что Люси начала расправляться с джинсами. Ремень приземлился со звоном на пол, а потом последовали и джинсы. Хартфилия положила руку на пах парня и начала водить взад и вперёд. Наклонившись, она лизнула вставшись бугорок на боксерках возлюбленного. Драгнил издал стон и не выдержав, взял инициативу на себя. Сняв боксерки, Нацу провёл своим «орудием» по половым губам «подруги». Не дожидаясь согласия Люси, розоволосый резко вошёл во всю длину и начал двигаться недавая блондинке привыкнуть. Хартфилия хотела закричать, но её вовремя заткнул поцелуем Нацу. Слёзы лились по щекам светловолосый, неотрываясь от губ Люси и не переставая двигаться в ней, он одной рукой убрал слёзы с лица девушки, а другой сжал грудь. Хартфилия простонала прямо в губы парню. Пик наслаждения уже был близко. Ускорив темп, Нацу начал «вдалбливаться» в возлюбленную. Когда пара дошла до пика, Люси прижалась к парню и кончила, ещё пара толчков и войдя во всю длину парень излился прямо в «подругу». Тяжело вздохнув, Нацу посмотрел на Люси и услышал тихое хихиканье, но не обратил на это внимание. — Бу-га-га-га, по звукам было понятно, что мой план сработал. Сладкая пар-р-р-рочка!.. — Хеппи тихо хихикнул в кулачек и убежал. Поцеловав Люси в весок, Нацу взял её ноги и положил их к себе на талию. Ухмыльнувшись, парень вошёл. Девушка не ожидала такого и с рашириными глазами смотрела на возлюбленного. Нацу хищно улыбнулся. — Продолжим нашу игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.