ID работы: 4107115

New life, new body.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Вечер. Дождь лил как из ведра. Тучи охватили небо. Падая вниз, капли плюхались на землю. Как говорят, природа плачет. Девушка шла по темной, мокрой улице. Слезы катились на ее лице. Заплаканная, она шла вперед, не смотря назад. Смотря на свои руки, она не понимала, почему они были в крови. Побежав, та упала на асфальт. Лежа, девушка плакала, еще сильней, чем тогда. — «Здохни, мразь.» — думала Мия, говоря про себя. Девушка на вид, выглядит на 16 лет, но, ей 18. Молодая внешность спасает ее, так как она сильно больна. Разволнуется — умрет. За это она и боится. Ей хотелось жить, но болезнь мешает ей жить. Приступы, они проявляются часто. Падая на пол, девушка бьется от боли, кривится. Родители оберегают ее, ведь они не хотят потерять единственную дочь. Отец Мии — владелец их крупной компании, живет девочка не бедно. Они всегда могут дать ей денег, помочь, чтобы та была здорова. Но, работа отца мешает Мии часто общаться с ним. Они редко бывают вместе. — Настал тот день, когда я наконец закончу 2 курс, — говорила девушка, смотря на парня. — Ахаха, я тоже этого жду. Может пойдем в кафе, посидим, поедим? — сказал Салли, роясь в рюкзаке. Ну вот, когда ребята вышли, они встретили своих однокурсников. — Всем привет! — сказали хором Сэм, Молли и Чэд. — Ой, привет… — слегка сказала Мия.       Придя в кафе, Мии стало слишком плохо. Из ее носа пошла кровь, упав на пол, девушка была без сознании. Приступ начался. Девушку сильно трясло, она ничего не видела. Было мутно, как в тумане. — Блять… У нее приступ, скорую вызывай, зашкварок! — крикнула Молли, смотря на Фэлла. — Да иду уже. Лежа на полу, в голове Мии пробегали моменты жизни. В последний приступ, как сказал доктор, она умрет. Фэлл, Сэм, Молли, Чэд и Молли беспокоились на их подругу. Молли была рядом, помогала ей, пыталась сделать все, чтобы она жила. Фэлл, парень девушки, любил ее, поэтому, не хотел терять.

***

Девушка уже находилась в больнице. На нее напала кома. 10 дней она лежала без сознания. Ребята думали, что это конец… Но… Пульс запиликал, Мия поднялась с койки. Она была совершенно бледной, как Белоснежка. Ее глаза были черные. Волосы остались такого же цвета, которого были при ее «жизни». — МИЯ! -закричала Молли, обнимая подругу. — Кто ты? Я тебя не помню… — Меня зовут Молли, я твоя лучшая подруга, как можно не помнить это? — Тсс, — сказал врач. — Лучше ей не вспоминать прошлое, у нее новая жизнь, новое тело. Она забудет о своей болезни и выздоровит. Не напоминайте ей о себе, — с грустью сказал доктор, смотря на ребят. Мия тихо сидела в углу после ухода ее друзей. Она стала замкнутой, после всего этого. Принося ей обед, медсестры остерегались ее, так как она могла напрыгнуть сзади и поцарапать лицо. «Новая жизнь, новое тело» — этот девиз стал лозунгом девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.