ID работы: 410714

Боль потери

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда вместе.

Настройки текста
      Полночь. Кабинет. Тускло светит лампа. За столом сидит мужчина. В голове одна за одной всплывают фразы из недавнего прошлого: "Все будет хорошо...", "Приехали, мы жили в браке 10 лет, и ты хочешь сказать, что ты всё это время ты жил с мертвецом? Хотя нет, это ,наверное, я жила с мертвецом.. С тобой...", "А ты никому не рассказывай, ведь я здесь для того, чтобы тебе помочь, ты ведь мне по настоящему дорог..." - Хватит! - не выдержав, он закричал. - Ну, что же ты кричишь, Толя, - раздался приятный, женский голос.       Анатолий поднял голову и увидел рыжую женщину, в длинном сером платье. Внутри всё сжалось от страха, но он так хотел её увидеть. Это чувство.. Определённо он любит её до сих пор. Хотя прошло уже более четырёх лет со дня... Её смерти. - Галя, Галина... - Ничего не говори, я пришла просто сказать, что не давай себя унижать. Слышишь?! - прервала его рыжая. - А помнишь как мы с тобой устраивали друг другу романтические вечера, не спали всю ночь...? Она прошла к столу и села на стул. - Помнишь... А, что же это на тебя нашли воспоминания? - с ухмылкой спросила собеседница. - Ты ведь была счастлива? - проигнорировав предыдущий вопрос. - Какое это имеет уже значение? Четыре года назад, за неделю до происшествия.       Большая квартира. Вечер. Со спальни раздается смех. - Ну перестань, мне же щекотно... - смеется девушка. На кровати лежали супруги и смеялись. - Я тебя очень люблю... И боюсь потерять. - И я тебя... После этого они слились в страстном поцелуем.       22 февраля, 2008 год. День смерти Ближе к полдню в отделение доставили женщину, близко 35 лет со сложной травмой груди и переломом ребер. Сергеев сразу же узнал в ней свою жену.       Указав что делать, врач быстро начал готовится к операции, которую, по его мнению, должен провести именно он, хотя дежурным не являлся. - Анатолий Алексеевич, извините, я только услышал, я готов, - в кабинет зашёл мужчина. - Спасибо Саша, но я сам... Я сам. - Но дежурный - я! - возразил врач. - Главный хирург - я, и Галина - моя жена. Ты будешь ассистентом. - Хорошо. Каким доступом вы пойдете? - По старинке. - Это опасно! - Саша, будем делать, как я скажу! -перешел уже на повышенные тона хирург. - Нет, мы будем делать как я сказал, потому что она мой пациент! И дежурный хирург я, а вы на нервах! - уже срываясь начал возражать. - А я главный хирург! И ты свободен! -после этих слов он отправился в операционную.       Прошло больше полутора часа с начала операции. Вокруг стола на котором лежала пострадавшая стояло около десяти человек с медперсонала. - Галя держись.. - умолял муж. Одно неправильное движение и он задел артерию. Галина начала умирать, слишком большая потеря крови.       Его откинули назад. В голове был шум, он ничего не слышал, а в сердце боль... Мужчина потерял ту, которая была для него всем, всей жизнью, да если сказать, что он её любил - это ничего не сказать. У них взрослый сын Слава и они даже хотели в скором времени родить дочку, он хотел что бы она была похожа на её прекрасную мать, но видимо не судьба...       Анатолий потихоньку сползал по стене, с глаз катились слезы. Он убил её. Ту, что была всегда единственная и самая любимая, самая красивая... Убил. 17 октября,2012 год. - Ты знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю... - А разве, что то изменилось?       Врач резко встал со стула, одел пальто и вышел из больницы, сел в машину по пути купил белых роз, в круглосуточном магазине. - Нет, ничего не изменилось, родная... Я всё так же тебя люблю и ты всё равно моя... Никто не заберет тебя у меня, и я, так же, как и наш сын должен тебе свою жизнь. Присев на колени, Анатолий положил букет роз на могилу - её любимые. Кажется снег, даже не собирался прекращаеться. Стряхнув с памятника белые снежинки, на котором было написано : Серегеева Галина Дмитриевна За тебя я отдал бы мир. И мы вместе готовы лететь на край земли. Где нет городской суеты, Звёзды дарят светом твоим где только я и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.