ID работы: 4107172

Последний выстрел

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первый вход.

Настройки текста
-Мия! Ты опять в инете засела? Выходи, те в школу нужно! — В комнату <<залетела>> девушка с синими волосами. — Мия… Ты какого хера еще не оделась?! — О, Миомодзуки! Прикинь, он ее трахнул! Во умора-то! — Мия Хьюстон… Быстро бл… Быстро су… Короче, быстро одевайся, а не рассказывай мне про свое аниме! Ты когда была должна… Должна была одеться?! — Стеф, не ори ты так. И не про анимешечки я сейчас, а про фик! Бугага… Стефани Миомодзуки — девушка с фиолетовыми волосами, до колен. Ее зеленые с крапинкой карего цвета глаза блестят в солнечную погоду. Привлекательные формы. Ну и хорошая фигурка. Персиковая кожа. 17 лет. Обычно ходит с распущенными волосами. Мия Хьюстон — девушка с нежно-синими волосами ниже пояса. Туманно-серые глаза. Грудь среднего размера. Хорошая фигурка. Бледная кожа. 17 лет. Обычно ходит с косой на бок. — А?! Ты какого хера не слушаешь меня, сука? Тебя че переебать? А?! — Вокруг столь милой девушки начала накапливаться темная аура. Ее добрый взгляд превратился в жесткий оскал. — Естестна, что у такой стервы как ты и характер подобающий! — Хьюстон подскочила с своего <<трона>> и уперлась лбом в лоб с Стефани. — Ты бля, че ворчишь тут?! — На-ся смотри! Ой… Что же это я? Так нельзя. Миячка, пошли в уборную! — Не.. Ты меня там утопишь! Стеф, пусти! Бросив последний злобный взгляд, Миомодзуки опять превратилась в ангелочка.

***

Девушки уже почти подошли в школу. Как вдруг, к ним подъехала черная <<Lamborghini>>. Из машины вышел мужчина средних лет, в белом халате. — Мия Хьюстон, Стефани Миомодзуки? Получив утвердительные кивки, мужчина схватил девушек за руки и запихнул в машину. — Да, что вы себе позволяете? — Хах. Как мне и сказали. Мия Хьюстон, тебе и твоей сводной сестре выпал шанс испробовать на вкус новый мир. — Что? — Зрачки Хьюстон сузились. Девушка не понимала, о чем говорит этот <<потенциальный маньяк>>. — Этим самым, я говорю, что вы, девушки-гении и еще восемь человек, будете тестировать новую, уникальную игру. Понимаете? — Вах! Что же вы раньше не сказали? А эта РПГишка по аниме?! — Что-то типа того. Ну так вы согласны? — Стеф, давай?! Это же безобидная игрушка! Ну так? — Миямока… — Миомодзуки прервал мужчина: — Миямока? Стеф?! — Ну… Это наши ники в игрушках… Ну так, Стеф, ты.согласна?! — Хьюстон посмотрела на Стефани умоляюще, и та согласилась.

***

— Ну так, вы и есть Юки Обри и… Эм… О, точно! Ты Юки Обри, а ты Джейк Брайн, да? Юки Обри — девушка с золотистыми, на конце фиолетового цвета волосами, которые закачиваются около пяток. Небесно-голубые глаза. Почти плоская грудь, которая немного выпирает. Маленького роста. 16 лет. Закрученные волосы. Джейк Брайн — парень с рыжими волосами. Карие глаза. Хорошо выпирающий торс, бицепс. Высокого роста и отличного телосложения. 18 лет. — Да… Я Джейк Брайн. Приехал из Америки… — Его рассудок немного пошатнулся. — Приятно познакомиться, Миямока-семпай! — Обри немного наклонилась вперед. — Угу. — Вы готовы? — Ага! Через несколько минут, они погрузились в виртуальный мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.