ID работы: 4107180

Орлиный король

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рина перешагнула порог дома и глубоко вздохнула. Она тут же ощутила то тепло, которое так не хватало, аромат свежих блинчиков, голос матери, топот маленьких лапок. - Мам, я дома, - крикнула она, кидая дорожную сумку на пол. - Милая, я на кухне. Девочка направилась прямиком в свою спальню. В комнате ничего не изменилась, кроме новых деревянных окон, папа-кот на славу постарался. Рина плюхнулась на свою маленькую кровать. Теперь она дома. После двух месяцев учебы на острове, девочка ужасно соскучилась по родным. Даже новые подружки: лисица-Нори и мышка-Кел не смогли ей помочь. Директор строго на строго запретил какие либо контакты с родными. К счастью, теперь Рина дома и нет необходимости в тайне от всех писать письма. - Рина! - раздался знакомый вопль. В спальню ворвалась младшая сестренка белочка-Кики. Она ничуть не изменилась, такая-же с длинными кудрявыми волосами и вытянутыми носом. - Привет - привет! - Я думала, родители все таки тебя обменяли на новую сумку на мой День рождения, - хихикнула Рина. - Очень смешно! Сестренка обиженно выпятила губу. - Ладно, не обижайся. Лучше рассказывай, что нового произошло? - Папа померился с псом-Фредом и теперь они вместе будут работать над новым проектом. Неделю назад к нам приходил твой непаренькакбы. - И, что он хотел? - Точно не тебя! - Злюка! - Рина швырнула подушку в сестренку. - А еще...в город прилетели незнакомцы! - шепотом проговорила Кики. - Неужели? И кто же они? - Глупая! Я же сказала, что незнакомцы. Значит, никто их не знает. Но моя подруга сказала, что они намерены совершить что-то ужасное! - Больше верь этой лгунье. - Нет, она сказала правду. Когда Феня врет, то ее хвост начинает болтаться из стороны в сторону. - Завтра узнаем, ложь ли это. - Ты намерена следить за ними? - Просто подойду и вежливо спрошу зачем приехали. - Ну-ну... Вежливый разговор в прошлый раз закончился не очень-то хорошо. Мистер Ланч не только запретил заходить к нему в лавку, но и еще позвонил маме, решив таким образом наказать болтливых сестер. Рина спрыгнула с кровати и достав ключ из потайного места, пока сестрёнка не вернулась с новой порцей странностей, она отворила замок самого нижнего ящика своего шкафа. Оттуда вытащила маленькую розовую коробочку, в которой хранился бинокль и записная книжка. - Приключения начинаются, - уверенно объявила девочка. Раскрыв блокнот, она нашла чистый лист, спустя 30 страничек и красивым почерком посеридине записала " Кто такие эти НЕЗНАКОМЦЫ? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.