ID работы: 4107327

Ты мой ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Предисловие.

Настройки текста
Джей обычный, шестнадцатилетний парень. У него каштановые волосы и черные глаза, которые сильно выделяются, не смотря на то, что один глаз закрывает чёлка. Парень не спортивного телосложения. Отлично играет на нескольких музыкальных инструментах и прекрасно поёт. Он не очень любит знакомится с новыми людьми, потому что у него есть друзья, которые его никогда не предадут и он почти всё время проводит с ними. Парень учится плохо, но на это есть причины. Он ходит в музыкальную школу на гитару, фортепиано и ударные и поэтому он не успевает делать всю домашку и часто получает двойки и тройки , иногда четверки и пятёрки. Любит рубашки в клеточки и толстовки. Парнишка очень добрый и всегда готов поддержать, даже если это не знакомый человек для него. Скромный,особенно ,когда с кем то знакомится или приходит в незнакомое место. Ненавидит,когда судят по себе и по внешности, он из-за этого может и в мазать в рожу, если он увидит или услышит,что кто-то судит по внешности, пусть будет это и незнакомые люди. Весёлый и любит сарказм и просто шутки или приколы. Любит читать книги, а одна из его любимых - это "белый клык". А теперь расскажу о Роджере. Роджер 28 летний парень. Работает врачом в школе. Он брюнет с голубыми глазами. Он немного строгий, но пошлячек. Любит шутки и сарказм, но иногда не понимает. Друзей у него нет. Любит пообщаться и познакомиться с новыми людьми. Спортивного телосложения. Раньше занимался футболом и баскетболом, но и сейчас он поддерживает свою форму. Он хоть и любит знакомиться с новыми людьми, но он часто делает им больно, нет он их не предаёт он их насилует, а потом избивает и отпускает домой. Он ещё не в розыске, потому что ни разу не палился. Ненавидит, когда кто-то сплетничает или обманывает. Не любит читать книги. Он больше предпочитает Мангу или комиксы. Телевизор не смотрит, но сидит в соц. сетях. Умеет рисовать. Он не очень добрый,но бывает добрым. Он много раз уезжал из страны и городов. Город ,где он родился это Нью-Йорк. Потом он переехал в Лос-Анджелес, потому что у него было в Нью-Йорке слишком много проблем. После Лос-Анджелеса он направился в Чили, но и оттуда в скором времени уехал. Из Чили он полетел в Сидней и живет там по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.