ID работы: 4107356

Есть только ты,я и джунгли...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие .(Первый день на острове.)

Настройки текста
Боль. Тупая боль. Вот всё что чувствовали сейчас наши герои. Алекс открыл глаза, моргая, и сел, потирая виски.: -Чёрт... Башка раскалывается... Батт, ты как? Живой? Батт? ,- Алекс огляделся в поисках друга и сразу же нашёл его метрах в трёх от себя. Первый сразу подошёл к Батту, на жутко болящих ногах. -БАААААТТ! Алле! Приём! Земля вызывает Батта! ,- Алекс тряс друга за плечи. Он жутко волновался за Батта и совершенно не хотел чтобы его лучший друг его покинул. Наконец,наш герой добился своего и заставил товарища очнуться. -А? Ч-что произошло? Где мы? ,- Батт попытался встать,но тут же упал на Алекса, ибо ноги жутко ломило. - Прости... -Ничего. ,-Алекс усадил друга перед собой.- У нас самолёт разбился. Мы упали в океан,но выплыли. Интересно,сколько ещё людей выжили? -Ага... Хотели остров? Вот нам и остров. Только дру...АААААААААА! ,- Оказывается, всё это время по руке Батта ползла змея.- УБЕРИ! УБЕРИ! УБЕРИ! УБЕРИ! -Спокойно. Это просто уж. Он не ядовит. ,-Алекс аккуратно взял змею за хвост и положил на песок. Уж мирно уполз по своим делам.- Паникёр... -Я такой. А мы не сдохнем тут? ,- Батт огляделся. -С таким настроем точно сдохнем... Вообще, главное - правильно себя вести! -Ну и как себя надо вести? Из нас двоих пятёрка по ОБЖ была только у тебя. *** После долгих,скучных объяснений,длившихся столько часов,количество нулей в которых вам и не снилось... Да шучу я. Быстро он объяснил. Минуты за три. Так вот. После этих объяснений Батт чуть было не съел ягоду от которой можно умереть. Но, в общем-то, это норма. До конца дня Алекс успел наловить рыбы и набрать фруктов. Батт здорово помогал и хорошо учился выживать у своего "Сэнсэя",как он сам его назвал. Может это странно, но за этот день они стали ближе друг-другу. По-настоящему ближе! Оно и не удивительно... На всём острове они были одни... А может и нет. Этого уже никто не знал. Заснули они рядом. Возле тёплого костра. Под открытым небом усыпанном звёздами. Со стороны это выглядело достаточно мило и ну никак нельзя было сказать что они просто друзья. А были ли они ещё друзьями? Хм... Над этим стоит поразмышлять, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.