ID работы: 4107368

Сбежавшая невеста

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
MooreSanura бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Маринетт не хотела замуж. Совсем не хотела. А кто ее будет спрашивать? Родители уже все решили и обо всем договорились. Если этот брак будет выгоден, то зачем им счастье дочери? По закону подлости, тот, за кого она будет выходить, любит её. Ну или же в нем проснулся собственник. Не мне, так никому. А жизнь девушки будет испорчена. А ещё она оказалась под арестом. Ей нельзя выходить из дома без сопровождения. Натаниэль боялся, что она сможет улизнуть, а ему не видать первой брачной ночи, где он собирался оттрахать её хорошенько. Вот только девушка об этом не знает. Нет, она конечно была наслышана о первой брачной ночи, но с нелюбимым она в постель не пойдёт. Нет. На самом деле, они с Алей всё придумали. Побег состоится около алтаря. И пусть её возненавидят родители, но губить себе жизнь Дюпен-Чэн не собирается. А Нат пусть обломится, а потом тащит любую шлюху в постель. Маринетт ему даже месячный запас Оборотного оставит. А пока ей нужно готовиться к церемонии, которая не состоится. Стук в дверь. — Открыто. Внутрь проскальзывает Алья, держа две косметички и вешалку с платьем. Тем самым, мать его платьем. Зная, что везде стоят прослушки и камеры, Маринетт в качестве приветствия кивает головой подруге. Нужно быть начеку. Особенно сейчас. Дюпен-Чэн надевает платье и идёт за туалетный столик, где её ждёт Аля. Подходит, садится и послушно прикрывает глаза, отдаваясь во власть подруги. Тихонько переговариваясь шёпотом, девушки обсуждают Адриана. Её любимого Адриана. Затянув корсет потуже, Маринетт делает небольшой поворот вокруг себя, смотрясь в зеркало. — Ну как? — спрашивает Маринетт у своей подруги. — Нормально или …? — Платье-то хорошее, но вот видок у тебя конечно… Не айс, скажем так. Не кисни, мы уже всё придумали. Остальное зависит от тебя. Алья как может поддерживает подругу, но ей это мало помогает. И девушка это видит. Сезер молча встаёт и распахивает объятья. Дюпэн-Чэн бежит к своей почти-что-сестре, ведь если ничего не выйдет, жизнь Маринетт будет загублена. А они этого не хотят. Вытирая слёзы, поправляя платья, девушки идут к стилистам. Первые приготовления начались. Сезер взмахивает палочкой — в воздухе появляются часы, отсчитывающие последние свободные минуты. У них один час. Не так и много, правда? Мановения рук, летающие предметы, всё смешивается воедино. Теперь их уже не узнать. Осталось натянуть счастливую улыбку, а дальше действовать по плану. Да, вот так. Молодец. Маринетт берёт букет, который ей протягивает Алья и надевает хрустальные туфельки. Золушка, не иначе. Три… Открываются двери. Два… Маринетт прощается со своей прежней жизнью. Один… Просит прощения у родителей и Ната, за то, что подведёт их. Но разве не они первые подвели её? Делает несколько шагов вперёд. Её встречают аплодисментами и звуками вальса. Некогда их любимого вальса. Подходит к алтарю. Поворачивается к жениху и пронзительным взглядом изучает его. Она будто бы … прощается? Через минуту Натаниэль видит, что Маринетт пропала. Её нет. Стояла ли она прямо перед ним минуту назад или это было видение? Рыжий растерянно моргает. *** Трансгрессировав из церкви, Маринетт оказалась на окраине Сиэтла. Оглядев местность, она заметила скрывающее силовое поле. «Я на верном пути». Отряхнув свое платье, девушка начала оглядываться в поисках Альи. Проходив около часа в лесу, Дюпэн-Чэн достала волшебную палочку. — Гоменум Ревелио! Светящийся огонёк не показал местонахождение подруги где-то поблизости. Достав из рюкзака сменную одежду, Маринетт зашла за ближайший куст и переоделась. На ней были тёмно-синие джинсовые бриджи, чёрно-белая рубашка в клетку до поясницы и высокие кроссовки. Поскольку погода этой весной выдалась достаточно тёплой, Мари не стала брать с собой слишком много тёплых вещей. Время близилось к обеду, и пустой желудок дал о себе знать. Заметив неподалёку молоденькую куницу, девушка одним взмахом руки лишила животное жизни и развела огонь.* Прекрасно понимая, что убивать невинных зверей нельзя, Мари доставала из рюкзака специи, чтобы добавить вкуса добыче. Дело в том, что когда она обучалась в Хогвартсе, их специально отправляли на курсы по выживанию, ибо магия магией, а пользоваться иными средствами они обязаны. Ещё в детстве девушка имела меткий глаз и отлично справлялась со стрельбой из лука. Что, кстати говоря, ей на этих курсах и пригодилось. Жили они группами, в палатках. Им каждый день выдавали обновлённый инвентарь, поэтому в починке некоторые инструменты не нуждались. Как раз в то время их с Альей разделило, и Маринетт попала в другую группу. В этой группе было всего пять человек. Она была шестой. Эти ребята — Драко, Гарри, Гермиона, Джинни и Дафна — были на курс старше, а значит Мари числилась самой младшей. Драко отлично владел беспалочковой магией, Гарри — легилеменцией, Гермиона метко кидала ножи, а Дафна и Джинни обладали дедукцией и умели подмечать самые простые, но очень важные детали. Вспоминая былое прошлое, девушка закончила обед, убрала за собой следы и поднялась с земли. Держа наготове своё оружие, Маринетт закинула рюкзак на плечи и двинулась вперёд. ___________________ * — у Маринетт всегда под рукой было несколько отборных заостренных клинков, которые вскоре ей очень пригодятся. *** Приближались сумерки. Холодный ветер пронизывал сильнее, пробирался под одежду и замирал под кожей. Солнце, практически, скрылось за горизонтом — света не было. Скинув рюкзак с плеча, девушка полезла за фонариком. Достав инструмент, Мари пощелкала выключателем. Работает — уже хорошо. Проверив, на всякий случай, запасные батарейки, она отправилась в путь. Трансгрессировать пока еще было нельзя, т. к. восстановилось недостаточно энергии. Взяв пакетик с бутербродами, Маринетт отправилась на север. Внутреннее чутье подсказывало, что именно там она найдет ответы на свои вопросы.

***

POV. Приземлившись на каменный пол, я не сразу поняла, где именно нахожусь и куда делась моя Маринетт. Я помню, что мы сбежали с ее свадьбы, тщательно подготовив план. Похоже, что-то пошло не так. Обшарив рукой пространство вокруг себя, моя ладонь наткнулась на древко палочки. Шепнув заветное «Люмос», я осветила пространство вокруг себя. В нескольких метрах от меня находилась дверь, ведущая в какую-то комнату, по левую сторону от этой двери стоял книжный шкаф, а рядом кресло. Обернувшись, я заметила кровать, что так удобно расположилась неподалеку и свой рюкзак, отброшенный в сторону при перемещении. Отлично. Осталось только узнать, что это за дверь, куда она ведет и где носит мою подругу. Составив приблизительный план действий, я пошла к постели с твёрдым намерением хорошенько вздремнуть. Если я попала туда, куда нужно, беспокоиться мне не о чем. Определённо, день был не из лёгких. Пожелав поскорее найти мою девочку, я погрузилась в сон. _____________________________ Бежать… Быстрее… Спотыкаясь и падая, она спешила к дому Малфоев, где всегда было безопасно. Она не ожидала увидеть ее здесь. Они не должны быть. Они не должны. Но они здесь, преследуют её. Хлоя и Иван, Ким, Милен — все они, ее бывшие однокурсники теперь преследуют её. С оружием. Одной стрелять было бы глупо. С маленьким количеством гильз — тем более. Перепрыгивая через ветки и сучьи, перескакивая с камня на камень, Маринетт ускоряла свой бег. Дышать становилось трудно, лёгкие начинало жечь, но нельзя. Нельзя останавливаться. Чуть не упав на очередном повороте, она врезалась в поле. То самое защитное поле. Шепнув ключ-код, Дюпэн-Чэн проскочила внутрь. Ей повезло, ведь в саду сидела Гермиона, качая малышку Розу на качелях. А вот и Алья, она тоже здесь. Послав сноп искр в их сторону, Маринетт опустилась на землю. Последнее, что она увидела было обеспокоенное лицо лучшей подруги, испуганное — Гермионы и побелевшее — Адриана. «Я здесь, я тут. Все хорошо, всё…» Сознание отключилось. **** Не просыпалась она несколько часов, что не могло не волновать остальных членов семьи. Агрест и Сезер не отходили от кровати, а Гермиона и Драко приносили Маринетт отвары, ведь магию использовать было опасно, не зная истинной причины. Вскоре она открыла глаза, и все вздохнули с облегчением. Она здесь. Они здесь. Все живы и здоровы, со всеми всё в порядке. Вдохнув поглубже, Маринетт приподнялась тихонько с кровати и подошла к креслу, на котором спал её возлюбленный. Аккуратно присев ему на колени, девушка убрала прядь волос со лба и ласково погладила. — Адриан, просыпайся. Я тут, с тобой. Мы вместе. Услышав свое имя, парень встрепенулся и увидел свою Леди, сидевшую у него на коленях. Ласково заправив прядь за ухо, он наклонился к ней, и ласково, со всей любовью и нежностью, поцеловал её. А счастливая Аля даже фото сделала, чтобы потом отправить его Нино, ведь у них всё получилось.

Главное, продолжать верить в успех и не терять надежды. Кто знает, может именно сегодня удача улыбнётся тебе и поможет во всех начинаниях? Лови момент, Маринетт, и не отпускай его. Наслаждайся им. Всё будет хорошо, я верю. Всегда.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.