ID работы: 4107373

Девочка-демон

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      <</right>Я очнулась в больнице. Рядом была еще одна койка. В ней лежала Крис.       -Уже очнулась, - сказала он.       -Да, как давно мы здесь? - спросила я       -Неделю где-то. - ответила Крис.       -Ого, так долго, - сказала я.       В этот момент в палату вошел доктор.       -Как хорошо, что вы очнулись, - радостно сказал он.      -К вам посетители.       Мы притомились, неужели родители, сейчас ругани будет. Все оказалось не так. К нам в палату пришли два человека в масках. Один сел на мою кровать, а другой на кровать Кристины.       -Ну здравствуй! Как ты? - спросил меня незнакомец.       -Здравствуйте! Хорошо, а кто вы? - спросила я у незнакомца.       -Потом узнаешь, - сказал незнакомец.       Я нахмурилась и в мыслях было *потом так потом*.       У Крис вообще все еще хуже было. К ней подсел незнакомец и диалог у них начался так:       -Ну че, как ты?       -Збс, придурок, - сказала Крис.       -О, че круто! Ты обранила в ту ночь в парке. Незнакомец протянул Крис телефон.       -О, СПС чувак, - сказала Крис. И тут она сдернула с него маску и заорала:       -Джефф! О нет! Нафига ты приперся!?       -Просто, телефон отдать.       -А это кто? - Она ткнула в незнакомца сидящего на моей кровати.       -Потом узнаешь) А сейчас собирайся. Валим отсюда. Да, и Нату прихвати.       -Что!? Меня!? - возмущенно воскликнула я.       В этот момент Джефф схватил Крис и выпрыгнул из окна. А меня схватил тот чувак и поперся за Джеффом, как вы понимаете тоже через окно.       Бежали мы не долго. Около леса меня и Крис отпустили. Я стояла в недоумении и легком шоке. А Крис ржала как ненормальная.       И вот я очнулась от шока и побежала в сторону леса, со словами:       -ПСИХИИИ! Кристина побежала за мной, и орала:       -Я уточка) Пацаны бежали за нами. Так мы бегали минут 30, а потом я устала и села возле дерева. Кристина все еще орала:       -Я уточка) И плюхнулась возле меня в лужу. Пацаны добежали до нас, со словами:       -Ну вы и бегать!)       -Что есть,то есть, - ответила я.       Тут Джефф (я успела познакомиться только с ним) сорвал записку с дерева под которым я сидела. И неожиданно появилась какая-та высокая фигура. Джефф сказал:       -Сленди, телепортни ка нас.       В этот момент эта фигура, подхватила всех нас на свои чудо-щупальцы (которые появились так же неожиданно, как и сам он) и мы очутились возле какой-то заброшки. Ну зашибись вообще!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.