ID работы: 4107381

Потому что Люблю

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
205 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Час за часом, день за днем. Прошла неделя. Солнце продолжало светить и греть землю и её обитателей. Жара становилась невыносимой. Все спасались, как могли. Кто-то охлаждался в бассейне, кто-то на речке, кто-то ел мороженое и пил холодную воду, а кто-то лежал дома на диване.       Если жара радовала хоть кого-то, то напряжение только больше расстраивало. Да-да, я говорю о нашей парочке, которая так и не помирилась. И девчушка, и демон всё больше и больше отдалялись друг от друга, не замечая этого совсем. «Всё будет хорошо» перерастало в «Всё будет ещё только хуже».       И вот в этот яркий и жаркий день ребята собрались во дворе у Алисы. Охлаждаться они может и собирались, но явно не бездельничая. Надо было помыть машину Себастьяна. Шланг с холодной водой всегда был готов к труду. Губки, тряпки и моющее средство тоже.       -Уаааай!!! — завизжала русая, убегая от струи воды, — Сиэль, прекрати!!!       -А ты попробуй заставить! — крикнул в ответ Фантомхайв.       Они были единственными, кто мог веселиться. Алиса, смотря на них, прослезилась. Она быстро наклонила голову к машине и продолжила оттирать пятно. Сзади кто-то подошел. Но зеленоглазая этого не заметила. Наклонившись к её уху, кто-то прошептал:       -Дыру в машине сделаешь.       Воскликнув «Ой!», девочка выронила губку из рук, развернулась на сто восемьдесят градусов и уткнулась в чью-то грудь. Как вы могли догадаться, это был Михаэлис. Демон бесцеремонно нависал над Ковалёвой. Руки были убраны за спину. Чёрные волосы зачёсаны назад. По его телу стекала вода. Кажется, кого-то охладили.       Стоило Алисе отвернуть голову к машине, чтобы посмотреть на «пятно», как в неё был направлен шланг с водой. Взвизгнув, рыжая побежала за машину, но её всё равно догоняли и обливали. Девочка смеялась от неожиданности, чем вызвала улыбку у Себастьяна. Ведь именно он и окатил её водой. Ковалёва побежала дальше, но не уследила и упала на траву. Михаэлис тоже оказался слепым. Шланг вылетел из его рук. И демон шлёпнулся прямо на Алису.       -Аа~ — вырвался из уст зеленоглазой стон боли.       Скорчив лицо, она попыталась выползти из-под демона. Увы, её попытки были тщетны. Немного подумав, рыжей расхотелось вылезать. Ведь это был единственный способ, чтобы побыть рядом с любимым. Прикоснуться к его мокрому и оголённому телу. Ощутить его тепло. Насладиться этим моментом рядом с ним.       Себастьяну было тоже по душе полежать над Ковалёвой. Ему до безумия хотелось к ней подойти. Крепко обнять. Поцеловать нежно в губы. Но гордость не давала и слова сказать.       Да засунь ты свою гордость в банку и кинь её в реку!       Парень, поняв, что слишком долго лежит на возлюбленной, встал сначала на колени, а затем и на ноги. Девочку обдало лёгким ветерком. Она понимала, но явно не ожидала такого поворота. На миг она взгрустнула, но увидела шланг, схватила его и направила струю воды в демона. Тот отскочил, но в него вновь попала вода. Алиса засмеялась и погналась за Михаэлисом.       Гонка продолжалась до тех пор, пока темноволосый не вырвал из рук Ковалёвой шланг и не посмотрел на небо. Теперь оно не было голубым. Наверху собрались тёмные тучи. Солнца не было видно. На лицо демона упала капелька. Вторая, третья. Начался дождь. Себастьян быстро выключил воду, убрал все и ушёл в дом. Алиса медленно зашагала следом. Заходить в дом она не стала. Присела на крыльце. Рядом с входной дверью стояла гитара. Зеленоглазая взяла её в руки, перебрала несколько струн и запела.

Это начинается одинаково, Я не знаю почему. Сколько бы усилий ты не приложила, запомни, Я сочинил эти стихи, Чтобы объяснить в своё время, Всё, что я знаю: Время — очень важная вещь. Видишь, как быстро оно может течь.

      Все находящиеся в доме прислушались.

Видишь отсчет, полночь близко уже, Время мерит жизнь всем. Это нереально, Я не смотрю вперед, За окном время ведет свой отсчет, Почти удержал, но не понимал, Что всё потерял, потерял тебя… Я чувства внутри держал, Пускай я и страдал, Но снова упал, Всё что важно мне, Будет для других лишь воспоминанием, Как…

      По щеке тихо скользнула слеза.

Своим трудом Достиг высот. В конце концов, Всё это и не важно… Когда упал, Всё потерял… В конце концов, Всё это и не важно…

      Демон подошёл к двери.

Одна вещь, зачем — не знаю, Не важно даже, как сильно я стараюсь, помни, что я Создал эти стихи, чтоб напомнить себе, Как старался я. И пусть надо мной ты смеялась, и Что я — твоя собственность, думала, Помня, как ты со мной боролась, я Удивлен, что люблю Тебя. Но, что было — не навсегда, Ты больше не узнаешь меня никогда. Что было, уже не вернуть, Мы узнаем, в чем суть только Под конец. Ты чувства внутри держала, Пусть я и страдал, Но снова упал, Всё, что важно мне, Будет для других лишь воспоминанием, Как…

      Слёзы падали на гитару.

Я доверял тебе, Шел вперед к своей судьбе. Но теперь Хочу сказать лишь одну вещь…

      Песня повторялась снова и снова. Вика сходила с ума от этих фраз. Да что там! Она чуть ли не душила Сиэля вместо Себастьяна. Последний сидел, прислонившись спиной к двери.       -Она около двадцати раз пропела эту песню, — прошептала русая. — Михаэлис, сделай уже что-нибудь.       Но тот её не слушал. Мысли смешались в голове, превратились в клубок ниток, который срочно требовалось распутать. Он не знал, что делать. Гордость нацелилась на то место, где находилась любовь. Всё зашло настолько далеко.       -Но в конце концов., — пропела девочка за дверью и смолкла.       Она отодвинула инструмент в сторону. Ноги согнулись в коленях. На них опустилась голова, а после руки накрыли её. Слёзы текли водопадом. Всхлипов невозможно было услышать из-за шума дождя. Как она мучилась, как она пыталась сделать всё лучше, мало кто понимал этого. Но Ему было не лучше.       -Хватит с меня! — рявкнул демон и вышел за дверь.       Он подхватил на руки плачущую девочку и понёс в её комнату. Алиса схватилась за его шею, не желая отпускать. Темноволосый терпеливо принёс, положил и собрался уйти, но…       -Останься со мной, пожалуйста, — тихо прошептала рыжая, повернувшись лицом к краю кровати.       Парень замер буквально на секунду. Но тут же присел на пол напротив зеленоглазой. Глаза были закрыты. Губы дрожали. А руки так и тянулись к бледному лицу демона, что лежало на краю кровати. Маленькая ладонь коснулась щеки, мягко провела по ней, притянула поближе к девочке. Та коснулась своими губами носа демона осторожно, боясь отпугнуть. Казалось, Себастьян сейчас замурлыкает лишь от лёгкого поцелуя. Но он сводил с ума их двоих. Алиса отстранилась с лёгким вздохом, отвернулась и уснула.       Демон остался до утра. Но… Только из-за того, что она попросила.

***

      Каждый день казался тяжелым. Солнце так и не выглянуло. Дождь шел каждую ночь, не переставая лить до утра. Серые тучи не приносили светлые мысли. Лето казалось осенью, что может продлиться дольше, чем надо. Школьный летний лагерь закончился. Отпуск тоже. Приходилось вставать рано утром и идти в школу. Кому-то на работу, а кому-то на отработку. И уж лучше бы ни того, ни другого не было.       Алиса сидела дома после тяжелого последнего рабочего утра. Чего она сидела? Не понятно. Кого ждала? Неизвестно. Но догадаться было не трудно. Она ждала Себастьяна. Просто чтобы увидеть его. Хотя бы это, если нельзя больше. Но демон задерживался. Каждый день и надолго. Бывало приходил под ночь, бывало раньше. Но от девочки это не скрывалось. Сердце её разрывалось на части. И даже поделиться своими чувствами было не с кем.       Неожиданно зазвонил телефон, лежащий возле ног рыжей. На дисплее высветился незнакомый номер. Зеленоглазая ответила.       -Кто?       -Алиса! Это Миша, — послышалось на другом конце провода.       -Привет. Ты…       -Это срочно. И даже важно! Ты можешь мне не поверить, но я не вру. Около двух недель назад я заключил контракт с одной девушкой. На вид ничего так. Но не в этом суть. Недавно за ней стал кто-то заходить. Хозяйка пропадала на долго. Возвращалась довольная, с цветами, бывало с конфетами. Она не рассказывала, кто ей всё это дарит. Я решил проследить. Алиса. Сейчас возьми себя в руки. За ней приходит Себастьян, — Ковалёва чуть ли телефон не выронила из рук. — Каждый день. В одно и тоже время. Он её обнимает и целует. Я знаю про ваше с ним условие. Неважно кто мне сказал…       -Ты правильно сделал, Миш. Хорошо, что ты мне всё рассказал.       -Ты не злишься?       -Нет. Я тебе благодарна! Могла бы сказать, что ты совершил ужасную ошибку, но нет. Я не собираюсь жить среди вранья и предательства. Спасибо, Миша.       -Не стоит. Что теперь будет?       -Не беспокойся ни о чём. Просто опасайся Себастьяна.       -Хорошо. Пока, Алиса.       -Прощай.       Девочка быстро отключилась. Эмоции охватили её с ног до головы. Из глаз хлынули слёзы. Зубы скрипнули.       -За что ты так со мной поступил?!

***

      Тьма окутала город. С неба падали мелкие капли дождя. Фонари освещали улицы. Не было видно ни единой машины. Из вагона поезда выпрыгнула тень с рюкзаком на спине чемоданом в руках и прошла дальше. Сколько бы эта тень ни шла ей было всё равно на дождь, на темноту, на то, что она в совершенно другом городе. Она подошла к деревне. «Ещё чуть-чуть, » — только и мелькнуло в её голове.       Вскоре она остановилась возле деревянного дома. В окнах не горел свет. Не было и признаков жизни. Тень скользнула за калитку, прошла на порог и постучалась в дверь. Пару минут была тишина. Но свет в одном окошке загорелся, и дверь отворилась. На крыльцо вышла женщина лет тридцати пяти. Её короткие чёрные волосы были в ужасном порядке. На теле висела бирюзовая сорочка, но в темноте нельзя было её разглядеть.       -Ты кто? — с опаской спросила женщина.       Тень скинула чёрный капюшон.       -Здравствуйте, тетушка Анна!       -Алиса…

***

      У каждого утро выдалось по своему. Кто-то проснулся от пения петушка, а кто-то в от громкого крика:       -Алиса пропала!!!       Михаэлис вскочил с кровати и мигом ринулся в соседнюю комнату. Возле письменного стола стояли Вика и Сиэль. Девочка пыталась заглушить любой крик, цепляясь за синеглазого парня. Тот в свою очередь успокаивал свою девушку. На столе лежали два письма. Одно было адресовано паре, а другое Себастьяну. Тот взял своё письмо в руки и открыл его.       Дорогой Себастьян.       А я ведь даже не думала, что ты такая сволочь. Мы с тобой договаривались. Ты мне обещал. А что в итоге?! Ты предал меня! Ты целовался с другой, дарил ей цветы и конфеты, когда я получала от тебя ноль внимания!       Если спохватился, то поздно. Меня уже нет. И не ищи меня! Не смей искать! Не смей звонить и писать! Видеть тебя не хочу! Может я вернусь, а может нет. Ты можешь меня ждать, а можешь уйти, так и не дождавшись. Теперь это твоё решение. Мне ничего не жалко, кроме своих слов, которые оказались пустыми.       Я ждала от тебя большего и лучшего.       До скорых встреч или же Прощай.       Алиса.       Письмо выпало из рук и, казалось, с диким грохотом упало на пол. Демон схватился за голову. Пальцы вцепились в волосы, перепутав, чуть ли не выдёргивая их. Он сдавленно простонал, пытаясь что-то сказать, но из уст вырывался только рык. Парень почувствовал, как в его футболку вцепились чьи-то ручки и сжали предмет одежды.       -Что ты натворил, Михаэлис?! — взревела Авдеева. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА МОЖЕТ НЕ ВЕРНУТЬСЯ?!       Он не слышал девчонку. Не слышал ничего. Не чувствовал даже капельки боли, когда Фантомхайв дал ему пощёчину. Темноволосый отодвинул молодёжь в сторону, подошёл к столу, затем к шкафу, перерыл всё, но ничего не нашёл. Ни единой вещи. Себастьян рухнул на кровать рыжей и наткнулся на что-то прямоугольное. Он сдёрнул одеяло и увидел фотографию в рамочке. Ту самую фотографию, которая была сделана в начале весны и подарена Алисе на день рождение. Дрожащими руками парень взял её в руки и стал смотреть на зеленоглазую. Провёл пальцами по её лицу, прижал к своей груди и тихо-тихо прошептал:       -Прости меня, принцесса, пожалуйста, прости.       В это время Ковалёва сидела за небольшим столиком и завтракала. На тарелке лежала обычная, ничем непримечательная яичница. К столу подошла та самая тетушка Анна. Сейчас женщина была одета в чёрную длинную юбку, украшенную в разноцветные цветы, наверху была светло-зеленая футболка. Её темные волосы были убраны в небольшой хвостик. Она поставила на стол кружку с коровьим молоком и села напротив рыжей.       -Ах, Лисичка, что же ты не предупредила, что приедешь?       -Возникли некоторые проблемы, — девочка закусила губу, дабы не дать волю слезам.       -Какие?       -Тётя, давайте вечером.       -Ну хорошо, хорошо. Можешь сходить в магазин? Список и денежку я тебе дам. И сколько раз тебе говорить, чтобы ты обращалась ко мне на «ты»!       -Ну тётушка Анна!       -Аня! — крикнула женщина уже из другой комнаты и вскоре же вернулась с пакетом, деньгами и запиской в руках. — Тут всё написано. Надеюсь, дорогу ты помнишь.       -Конечно же помню!       Алиса быстро обулась и выскочила из дома, не выслушав, что крикнула её тётя напоследок. На улице было свежо и сыро после ночного дождя. Земляная дорога вела вперёд. По разные стороны от неё росла трава, а за ней, где-то вдали располагались золотые пшеничные поля. В голубом небе солнце светило ярко, и рыжая улыбалась ему. Вдруг перед ней промчался велосипед, на котором восседал светловолосый мальчишка, и чуть не врезался в неё. На вид ему было столько же, сколько и Ковалёвой. Транспорт резко затормозил и остановился.       -Смотри куда прёшь, ненормальный!       -Лисичка? — пацан развернулся и бросил велосипед, а затем со всех ног побежал к стоявшей в шоке девочке.       -Ёжик! — та бросилась к нему навстречу. В итоге Алиса повисла на светловолосом, — Ты откуда?       -Я у друга ночевал. А ты как тут оказалась?       Рыжеволосая замешкалась.       -Объясню вечером тебе и Анне.       -Мама вновь попросила тебя называть так? — засмеялся Ёжик.       -Точно!       -В магазин?       -Ага. Ты со мной? Конечно да!       Пацан подошёл к велосипеду, поднял и, дождавшись Лису, пошёл в магазин. По пути они дружно что-то обсуждали и смеялись. Светловолосый рассказал, что помимо гитары освоил скрипку и обещал научить играть и свою сестру. А как вы уже могли догадаться, то именно Алиса и была сестрой Ёжика. Когда они вошли в не очень новенький магазин с синей облупившейся вывеской, из-за прилавка выглянула пухленькая старенькая продавщица. Её губы придали форму буковки «О».       -Здравствуйте, баб Зин! — воскликнула зеленоглазая.       -Не верю своим глазам! Алиска, ты что ли? Здравствуй, здравствуй! Какими к нам судьбами?       -Да вот, проблемы возникли, — пробормотала девчонка, отдавая список старушке.       -Ах вот как! Теперь ко мне зоопарк ходить будет. Правда, Ежарик?       -Баба Зина, ну что вы совсем мои имя и ник исковеркали? — возмутился колючий, поглядывая, как Зинаида складывает продукты на прилавок.       -Ну-ну, Ежарик, не кипятись, — засмеялась рыжая.       -Алиса-киса, — «передразнил» тот.       Руки и ноги задрожали. Зелёные глаза расширились и тут же наполнились слезами.       «-Спи, Киса, — прошептал Себастьян на ухо.»

***

      «-Киса, чшшшшш, — раздался голос возле уха.»

***

      «-Киса…       -Что?       -Обернись…»

***

      «-Киса… Прости, Киса, Кисонька…»

***

      «-Мы пришли, Киса, — промурлыкал он на ухо.»

***

      «-Михаэлис!       -Ну что, Киса?       -Козёл ты, Михаэлис, козёл!»

***

      «-Так вот оно что. Значит буду следить за тобой, Киса.»

***

      «-Киса-а-а-а-а, — сладко протянул Михаэлис.»

***

      «-Котик…       -Киса…       -Ты меня любишь?       -Люблю.       -Люблю.»

***

      «-Успокойся, Киса. Всё будет хорошо. Никто не умер и не умрёт.»

***

      «-Нет, Киса, нет. Никогда и ни за что. Я тебя не брошу. Ты просто не представляешь, как я люблю тебя, Алиса. Ты моё всё. Ты моя жизнь, моя любовь, моя мечта, моё будущее! Я никогда не оставлю тебя. Обещаю.»
      Её трясли за плечи, пытались привести в чувства, но она не слышала их. Схватилась пальцами за волосы. Перепутала их. Уткнулась в мальчишечью грудь, моля о том, чтобы всё это было сном. Чтобы она не ссорилась с Себастьяном. Чтобы он не предавал её. Чтобы он был рядом.       Они любили друг друга, но понимали, что ничто не вечно. И это приносило невыносимую боль. Он держал фотографию в руках, шепча одно и то же. Она сжимала волосы, вспоминая моменты рядом с ним. Почему так случилось?       Брат схватил девочку на руки. Отвёз домой. С трудом объяснил всё матери, слушая, как она рыдала в подушку в комнате. Тётушка села рядом с ней, погладила по спине. Она слушала, как та пыталась что-то сказать, но всё время обрывалась. В комнату вошёл парень со стакана воды, отдал женщине и ушёл. Никто не мог понять, почему она плакала, почему голос её обрывался, почему она ушла от того, кого тетя не знала. Почему?       Она уснула под вечер. Сквозь невинный сон прорывались всхлипы. Временами крики заглушали её боль. Но лишь временами. Слёзы не давали покоя никому. Утро сменило ночь. Час сменился часом, минута минутой. И всхлипы прекратились. Девочка спала спокойным сном. Никто не хотел её будить. Она проснулась на следующее утро С новыми силами И слезами.       Дни летели за днями. И эти дни превратились в неделю, другую, третью. Тайны раскрылись. Слёзы были пролиты. И душа стала свободной, как ласточка.       Ковалёва не отлынивала, трудилась. То на кухне крутилась, обед готовила, то в огороде ковырялась, то за животными домашними следила, то удивлялась тому, что у неё появилась скрипка! Брат преподнёс её совсем недавно, сказав, что это подарок на День Рождения. Тогда рыжая чуть ли не задушила Ярика.       Каждый день появлялись пропущенные звонки. То от Вики, то от демонов. Ах, как хотелось ответить на них! Как хотелось услышать их голоса! Такие родные голоса, от которых сердце стучит в разы быстрее! Особенно хотелось услышать ЕГО голос! Такой бархатный и нежный, любимый до кончика пальцев! Но сердце не позволяло. И вот вновь Алиса сидела за столом. Перед ней стоял раскрытый ноутбук. Рядом сидел брат и с интересом всматривался в то, что делала его сестра. А та в свою очередь искала мелодии для скрипки. Неожиданно раздалось пиликанье. Высветилось новое окно. Лиса выдохнула с ужасом. Мышка в её руках затряслась, ведь поступил видеозвонок от Авдеевой. Ковалёв (Да он Ковалёв!) решил взять дело в свои руки и нажал на «Принять». В окне появились два лица. Одно из них так и хотело завизжать, но рукарот никто не отменял. Руку быстро убрали.       -Алиса! — восторженно произнёс девичий голос.       -Ви…       -Куда ты пропала? Мы так волнуемся за тебя! — перебил её мальчишка.       -Сиэль, Вика… Боже, простите меня! Я не могла так больше жить. Я не могла жить с Себастьяном. Не могла жить среди вранья!       -Но почему ты нам не сказала?       -Потому что., — зеленоглазая замялась. Она не знала, что сказать. Не знала.       -Потому что вас мог бы пытать Себастьян, — вставил своё светловолосый. И тут на него обратили внимание. — Я брат Алисы, Ярослав. Можете не представляться. Я вас знаю. Даже очень хорошо.       -Брат? — удивился Фантомхайв.       -Мне кажется, сейчас это не важно, — отрезала русая. — Лиса, Себастьян…       -Что с ним?       Пара отошла в сторону. Ковалёву пробила дрожь. Перед ней была кухня, на кухне стол, за которым то ли сидел, то ли лежал демон. Рядом расположились стеклянные рюмки. Опустевшие бутылки из-под алкоголя были разбиты на осколки. Около руки Себастьяна покоилась фотография.       -Он никого не слушает, ничего не замечает. Каждый день звонит тебе и говорит одно и тоже.       -Что же?       -Вернись ко мне, Алиса, вернись, прошу.       Лиса так и замерла, смотря на то, как её возлюбленный бормочет эти слова. Он ударил рукой по столу и упал со стула, схватив с собой фото. В этот момент рыжая закричала. Слёзы, что казалось исчезли, вновь брызнули из глаз. Ярослав обнял её крепко, уткнув лицо себе в грудь. На другой стороне экрана так же старались успокоить девочку. Но она плакала и плакала, бормоча «Не вернусь».       Всё встало на свои места. Всё стало понятно. Она не вернётся, как бы этого не хотелось. Она не вернётся, как бы не любила. Она не вернётся, поймите.       Это…

***

      Лето подходило к концу. Солнце с каждым днём переставало ярко светить. Голубое небо уже не было таким голубым, а воздух стал холодным. Листва на деревьях перекрасилась в жёлтый цвет. Звонков больше не было. Казалось, что все забыли про Ковалёву. Но ей было лучше. Она сама не часто вспоминала о них, всё время старалась отвлечься на другие вещи. И это получалось.       Но всё когда-нибудь заканчивается. Надо было решать, что делать. Ведь скоро осень, школа и другие дела. Выход был один: вернуться в город. Но она так боялась увидеть Себастьяна. Тетушка говорила, что не стоит ничего бояться Но кто её слушал? Никто. Алиса просто ходила из стороны в сторону, думая, что делать. И всё-таки решила вернуться.       Собрала все (!) вещи, прихватила скрипку и уехала. Всю дорогу у неё тряслись руки от нахлынувшего волнения. Сердце бешено стучало и не давало покоя.       Девочка вышла уже на знакомой остановке. Автобус не понадобился. Она могла дойти пешком. И вот стоит перед крыльцом уже родного дома. Рука потянулась к ручке и остановилась. «А может не надо?» — только и успела подумать рыжая. Но открыла дверь… И обомлела. Тишина окутывала дом. Шагнув через порог, Ковалёва остановилась, чтобы снять обувь. Даже из-за шума, который создавался, никто не выходил. Она оставила все вещи внизу и прошла наверх по лестнице. На втором этаже тоже было тихо. Все двери закрыты, кроме одной. Алиса прошла в комнату Себастьяна, именно его дверь была открыта. Там было пусто. Кровать аккуратно застелена, шторы закрыты. Подойдя к шкафу и открыв его, девочка упала на колени. Пусто. Пусто. Пусто. Везде было пусто. Ни одной вещи, только мебель.       Она зашла в комнату с пианино и тут же заметила белый конверт. Не думая, подошла, открыла его, развернула письмо, что там лежало и прочла.       Моя любимая Алиса! Прости меня, пожалуйста. Я такая тварь! Я идиот и придурок! Я так люблю тебя, Киса. Но ничто не вечно. Если ты нашла это письмо, то значит поняла, что в доме пусто. Ты меня больше не увидишь. Не будешь больше страдать и плакать. Если только сейчас. Этот дом отныне и навеки твой. Можешь делать с ним, что хочешь. Тебе решать. Я оплатил всё. Деньги можешь найти под крышкой пианино. Их достаточно. Ещё раз прости. Навечно Твой Себастьян.       Всё поплыло перед глазами. Алиса упала. Слёзы. Только слёзы и боль остались в её глазах. Больше она не верила в чудо.       -Вернись ко мне, Себастьян, вернись, прошу, — простонала она.       Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.