ID работы: 4107411

Девочка-демон

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      История началась в Москве. Кристина жила в большом, богатом доме. Ее лучшая подруга была я Ната. У меня тоже был дом,но не такой богатый, да и это мне было не к чему. Мы дружили, называли себя сестрами. У Крис были темные длинные волосы и зелено-желтые глаза. Она очень любила джинсы, футболки и кеды. У меня были зеленые глаза и средние светлые волосы. Ростом мы были одинаковые 1.60, да и возрастом тоже, нам было 13 лет.       Однажды Кристина пришла ко мне и сказала, что хочет сбежать из дома. Ей надоели вечные ссоры родителей. Я предложила переехать ей к себе. Она отказалась, со словами:       -В эту халупу, что же не на помойку сразу!       -У меня нормальный дом! Не нравится вали, - сказала я. Кристина ответила:       -Нет, я просто привыкла к богатству. Не обижайся)       -Ладно.) А куда тогда ты переедешь?       -В Крипипасту       -Что!?       -Го со мной?       -Нет! Не за что!       -Ладно. Давай погуляем тогда просто, а то домой идти не хочется.       -Хорошо) - сказала я.       Мы гуляли где-то до часу ночи.       -Давай пойдем домой, - сказала я.       -Нет, давай еще погуляем, - ответила Крис.       -Мне страшно тут так темно и безлюдно.       -Ой, да пофиг. Ничего не случится.       С этими словами Кристина схватила меня за руку и потащила в самую глубь парка.       И вот мы причипиздили хз куда. Мне было страшно. Я увидела очертание какой-то фигуры. Это был человек. Мне стало не по себе. Ночью гуляют либо убийцы (маньяки), либо такие же еб*нутые на всю голову, как мы с Кристиной. И вдруг Кристина подошла к этому человеку, своей пьяной походкой, и сказала:       -Эй, здорова чувак.       Я была в шоке. Он ей ничего не ответил, а лишь достал нож и сказал:       -Go to sleep       -О, это ты Джефф, - сказала Крис.       Я плохо знала Крипипасту и из-за этого ничего не понимала.       -Забери нас в Крипипасту, - сказала Кристина.       Джефф начал ржать. И сказал ей:       -Нет, время ночь малышка, иди спать. Хахахаха!       -Я не малышка, - сказала Кристина.       -Хах, - усмехнулся Джефф.       Джефф поднес нож к горлу Кристины. Сделал не большой надрез и она упала без сознания. Он злобно посмотрел на меня и стал подходить ближе, ржать и...        Я упала без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.