ID работы: 4107450

Nemesis

Hetalia: Axis Powers, Политика (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид не спеша ехал на машине, стараясь не вслушиваться в болтовню детей на заднем сиденье. Было пасмурно и угнетающе тихо. Автомобильное радио надрывалось, выкрикивая противную попсовую мелодию. Сэм крепко сжала его ладонь. В сознание Дэвида скользнула шальная мысль. Мысль, которую он гнал от себя вот уже 10 лет. Ему хотелось, чтобы его руку сжимала совершенно другая ладонь. Та, другая… Бледная, немного шершавая как наждачка… Ладонь человека, которого уже давно не было в его жизни. Которого он вычеркнул. У него была бледная, нежная кожа, которая реагировала на каждое прикосновение. Он был потрясающим. Замечательным. Отличным любовником. Его губы… Он любил их целовать. Он любил целовать каждый миллиметр этого юного тела. Сжимать его в своих объятьях. Целоваться с ним до одурения, до потери рассудка. Чувствуя, что постепенно теряет не только голову, но и всего себя, все свои планы в этой нелогичной и ненормальной связи. Отдавшись непрошенным гостям-воспоминаниям, Дэвид не заметил, как машина заглохла. С мучительным стоном он отстегнул ремень, вышел из машины и открыл капот. - Дэвид, ну что там? - Мотор заглох. - У тебя все глохнет. - Не начинай. Послышался гул мотора и музыка. Около их авто притормозил мотоцикл. Дэвид закатил глаза. Очередной «эксперт». Слышали, знаем. - Вам помочь? – хриплый голос казался смутно знакомым. - Не уверен, что вы сможете, - Кэмерон даже не поднял глаза на незнакомца. - Уверен, что смогу, - его уверенно отодвинула рука в кожаной перчатке. Пока незнакомец копался в моторе, Дэвид от скуки стал рассматривать его - широкие плечи, обтянутые кожаной курткой. Рваные джинсы. Светлые волосы было трудно назвать чистыми – видимо, незнакомец любил покопаться в железе. На глаза были надвинуты темные очки – Дэвид отметил их, натянутыми на уши. Лица незнакомца он так и не разглядел. - Так, а теперь попробуйте завести. - Сэм, заведи машину! Жена пересела а водительское сиденье и повернула ключ. Машина энергично загудела. - Вау, работает. Я же говорил. - Спасибо вам. Как вас отблагодарить? - Оу, не стоит благодарности, мистер Дэвид Кэмероооон. Дэвида оглушило. Этот голос. Эти волосы. Незнакомец повернулся к нему и стянул солнечные очки. О боже… - Ну, бывайте! Еще увидимся. Юноша уселся на мотоцикл, надел шлем и унесся далеко. Дэвид не мог понять, почему он поступил именно так. Он мог лишь смотреть в сторону удаляющегося мотоцикла. В сторону парня, с которым его когда-то связывало… Да многое связывало. Сейчас ему казалось, что не было этих 10 лет. Именно тогда, 10 лет назад, он оборвал все связи с человеком, которого когда-то любил. Которого, как ему казалось, он любил. Да, казалось. Он не любил. Он никогда не любил Артура Кёркленда. Все в порядке. Мир же тесен. С этими мыслями Дэвид двинулся в сторону их нового места жительства, но никак не мог выкинуть из головы мысль, которая жрала как червь. Когда-то ярко-зеленые глаза Артура приобрели болотный, тусклый, грязный оттенок, а язвительная ухмылка застыла на его лице как влитая. Дэвиду стало по-настоящему неуютно. Притормозив у нового дома, Кэмерон заметил, что их вещи уже доставили. В разгрузке ящиков с мебелью и вещами прошла добрая половина дня – скучная и неуютная, сопряженная с ворчанием жены и нытьем детей. Когда начало темнеть, Дэвид, не вняв упрекам Саманты помочь ей с ужином, вышел на улицу и уселся на крыльцо. Было спокойно. Спокойно и глухо. И почти что нормально. Да, верное слово. Нормально. Его сердце пропустило мучительный удар, когда вдали показался. Мотоцикл. Мотоцикл визжал, гудел. Черные клубы дыма. Мотоцикл надо починить. Надо. Его сердце бешено забилось, когда водитель слез с мотоцикла и снял шлем. Его сердце остановилось, когда он поймал на себе пристальный взгляд Артура Кёркленда. Тот закурил и не спеша подошел к дому. К дому, который находился по соседству от них. Артур не спешил открывать дверь – он сел на ступеньки и курил. И смотрел так, как не смотрел на него никогда. - Дэвид, что во мне тебе нравится? Кэмерон усмехнулся и притянул любовника ближе. За окном колотил дождь – но Дэвиду было все равно. Ему хотелось никогда не покидать эту тесную, мрачную комнатенку мотеля, где ему было так хорошо. Где он валял Артура по подоконнику, где они разорвали простынь, где почти вырвали с корнем шланг от душа, не помня себя от страсти. - Мне нравится в тебе все. Особенно твои глаза. Яркие и зеленые. - Угу, и моя задница. - Ну… И это тоже. Кёркленд улыбнулся и поцеловал любовника в уголок губ. Дэвид подумал о том, что еще никогда глаза Артура Кёркленда не казались ему такими… Такими мертвыми. А еще Артур Кёркленд никогда не курил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.