ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Под вечер я сорвала голос. Я теперь носилась по дому и просто шевелила губами. Даже когда я ела, я бегала в руках с тобличкой, на которой всё написанно и нарисованно. Дедушка до сих пор смеялся схватившись за живот. Ферн и Клай убегали от меня с крикоми, ведь я хотела их обнять. Папа ушёл куда то. я резко села на пол и претворилась, что плачу. Клай и Ферн поспешили успокоить меня, ведь на них Залго злобно зыркнул. Как только они подошли ко мне, я захватила их в плен. Залго снова рассмеялся. -вас провела девчонка! Я злобно улыбнулась и подлетев в руках с братьями, к леду и обняла их всех как можно сильней. Когда я услышала хруст костей, я ослабила зватку. Я подняла их к потолку и повисла вниз головой. Потолок был очень высокий. Я отпустила их. Дед сращу взлетел. За стражей полетела я и схватила их когдпэа они были головами в сантеметре от пола. -сразу видно, еаследница будующая пастёт. - ухмыльнулся Залго. - эх, весело вам будет с ней. -а разве не папа наследник? -я уйду с должности главного, зимой следующего года. Алиф займёт другую должность. Он не хочет почему то быть наследником. Залго вздахнул. -ты иди, ложись спать. Завтра вставать рано. Тренеровка будет. Я пошла спать. Я проснулась рано. Очень рано. И вот была та самая тренеровка... Еа тренеровке было интеречэстно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.