ID работы: 4107534

Пока Миши нет дома

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кирилл Едва входная дверь громко хлопнула, оповещая об уходе Миши на весь день, я направился в комнату сына, у которого второй день была течка. Гео, обессиленный лежал на кровати, уткнувшись носом в подушку. И все-таки не повезло этим омегам. -Сиди в комнате весь день и не дай Бог появишься рядом со мной. -А то что? - он прохрипел, смотря на меня одним глазом, и приподнялся, упираясь на локти. -Узнаешь. Хмыкнув, он подошел ко мне, шоркая ногами. -Я уже не маленький, так что будь спокоен за меня. -Не маленький. - я усмехнулся, вспоминая, как во время грозы, пару дней назад он прибежал к нам с Мишей в комнату и, обнимая папу, спрятался под одеялом. Пингвиньими шагами он пошел в сторону ванны. -Таблетки выпей, или что там...Не сможешь сдержаться ведь, и подрочишь себе. -Не смогу сдержаться? - он рассмеялся. - Ну да, от тебя же пошло это. -От меня? - я спустился к нему. Гео кивнул, усмехаясь. -Не сможешь сдержаться и накинешься на сына. - и когда он научился перечить отцу? - Спорим? Выиграю я - ты разрешаешь мне пойти на матч с альфой. Выигрываешь ты - говоришь свое желание. -Спорим. - его горячая рука накрыла мою и он быстро пожал ее. ~ Сидя на кухне и смотря какую-то научную передачу об астрономии, я заметил маленькую фигуру Георгия. Он, в одной большой для него футболке и боксерах, еле передвигался от плиты к холодильнику, нервно кусая губу. -Я тебе говорил, чтобы не появлялся рядом со мной? -Мне даже поесть нельзя? Покачав головой, я вновь уставился на экран, но боковым зрением мог видеть, что Гео, поглядывая на меня, достал из холодильника банан. Чтож, умно, совращать отца бананом. Медленно пройдя к дивану, он опустился рядом со мной. Его горячие пальцы ловко сняли кожуру с фрукта и он, усмехнувшись, кончиком языка провел по нему и принялся есть, переодически имитируя стоны. -Что ты творишь? - я вскочил с дивана, но тут же был потянут обратно. -Могу ли я считать, что победил в нашем споре? - он смеялся. -Ни за что. - убрав его руку от своей, я все-таки сумел подняться с дивана. - Есть будешь? Он издал пару стонов в ответ. Подойдя к плите, я нашел возле солонки записку от Миши: "Еда в холодильнике. Не забудь покормить Гео. И ни в коем случае не пытайся снова готовить САМ.". Скомканный кусок бумаги полетел в мусорное ведро, куда следом отправилась кожура от банана. -Буду. - Гео обнял меня со спины, положив голову мне на спину, а руку опустив к моему члену. -Да что ты творишь? -Выигрываю. - он усмехнулся. -Мерзавец. - стараясь не обращать внимание на сына, я нашел в холодительнике салат. - Если сейчас не отойдешь от меня, то будешь изнасилован прямо на этом столе. - Видимо, он даже не попытался выпить таблетки - запах течки разносился по всей комнате, если даже не по всему дому. -А разве это плохо? Я выиграю свои билеты, завтра вместо учебы пойду на матч. Да и к тому же, боль ослабнет. - иронично посмеявшись, он начал водить по моей возбужденной плоти своими маленькими горячими пальцами, поглаживая сквозь плотную ткань джинс головку моего члена. Через секунду этот засранец оказался поваленным на холодный пол, лицом вниз. По его бедрам стекала смазка, а по глазам было видно, что терпеть он больше не мог; как и я. Еще секунда - и на нем только футболка. Слишком узкий - я аккуратно вошел в него пальцами, чтобы растянуть для себя. Он издал громкий стон, крепко схватившись за мою руку. Я начал двигаться в нем, а он, привыкнув, сделал резкое движение мне навстречу. Когда он стал выгибаться сильнее, а его стоны разносились громче, я приставил член к его дырочке и вошел лишь головкой, а затем проник в него на всю длину. Слишком слабый, он излился моментально, опустив щеку на пол. Гео тяжело дышал, когда я вбивался в него, делая последние толчки, перед тем, как кончить. Откуда-то мне послышались шаги, но я не придал этому большого значения, пока не услышал строгий голос Миши, рядом с собой: -Что тут происходит? ~ POV Гео Я проснулся, как только лучи солнца попали в мое окно. Ночь была ужасная - все тело болело, из-за этого получилось уснуть только под утро. Рядом со мной тихо посапывал Миша. Он, удивленный вчера всем происходящим, решил, что будет лучше, если несколько дней он не будет видеть Кирилла. С отцом же мы договорились, что будем молчать о споре при любых обстоятельствах. На прикроватной тумбочке я заметил два билета на футбол и записку: "Сходишь со своим альфой, малыш." Знал бы отец, что настоящим альфой для меня всегда будет только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.