ID работы: 4107569

Глаза огня

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
У ворот самой высокой башни Ивегакуре, стоял высокий черноглазый брюнет. Взгляд его устремлен куда-то в даль, в пелену вечного дождя. Сзади послышались шаги двух людей. Брюнет даже не обернулся. -Итачи, она в стране снега. Возможно в деревне Юкумо. Отправляйтесь с Кисаме туда. Итачи обернулся. -Когда отправлятся? -Она постоянно меняет местоположение. Так что поторопись. -Хорошо.- Договорил брюнет и рассыпался на чёрных воронов.

***

Два человека в черных плащах, шли по лесной дороге. С неба хлопьями падал снег. Снега в этой стране всегда было много, отчего один из этих людей постоянно морщился, когда снежинки касались его голубой кожи лица. На вид он напоминает акулу. Холод и снег ему явно не по душе. А вот его напарнику с каменным выражением лица видно все равно. -Итачи-сан, что-то вы не больно то радуетесь воссоединению семьи. Она ведь ваша сестра... -..... До деревни они дошли а молчании. Миновав лес, они вышли на небольшой холм с которого открывался вид на заснеженную деревню. -Она уже знает что мы здесь.... Кисаме улыбнулся хищной улыбкой. -Значит попытается удрать. Нам нужно торопиться Итачи-сан. ...., По снегу в густом лесу, бежала девушка с черными волосами, лет 17. Сердцо бешенно билось... -Как же они меня нашли? Черт! Девушку быстро настигала черная фигура. От чего ей становилось ещё хуже. Девушка подпрыгнула и развернулась, на лету. -Элемент Огня. "Большой огненный шар"- В преследователя полетел огромный огненный шар, от которого он увернулся. Девушка выбежала на небольшую опушку. Впереди неподвижно стояла еще одна темная фигура. -Черт...-Буркнула девушка.- Попала... Она обернулась, сзади уже стоял второй. Она снова посмотрела на брюнета. Он показался ей знакомым. Это же он..... Итачи..... брат.... По щекам покатились слезы. Девушка ринулась к нему и крепко обняла. Итачи и его напарник стояли в немом шоке. -Итачи-сан! Я думала что уже не увижу вас....-по щекам во всю катились слезы.- А вы и в правду искали меня... Итачи легонько её приобнял, что привело его напарника в еще больший шок. Никогда он не видел его таким. -Тебя пытались найти?- Спросил брюнет. -Да, люди Данзо, они думают что я мертва. Итачи-сан, а Саске жив?- она перевела взгляд на брата. -Да.. -Он в Конохе? -Об этом потом. Мы должны доставить тебя в Амегакуре. -Хотите чтобы я вступила в Акацуки... -Это уже зависит от тебя.

***

(В стране Молний) Команда из четырех человек двигалась к границе страны Мороза. -Саске, а я слышал кое-что интересное в закусочной..... В этой деревне только и твердят что, в стране Снега видели девушку с глазами похожими на серенган. Брюнет окинул его презрительным взглядом. -Слухи. -Ну как знаешь....- Блондин закинул руки за голову. -Кстати, куда мы отправимся теперь? -В страну Реки. -Думаешь Акацуки, могут быть там. -Есть предположения. Четверка миновала деревню Таку, что на границе между страной Молний и Мороза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.