ID работы: 4107577

Как создавалась эта безумная компашка.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Все друзья собрались в парке. За ручку шли Лайби с Азуки. Ворчал Лёха. Обнимал Лап Дэкс. -Ещё раз обнимешь — обнимать будет нечем! -Воскликнула злобно она. Керри как всегда опоздала. -О! Её Величество Керри Первая соблагоизволила прийти! -Торжественно и с сарказмом сказал Андрэ и поклонился. -Спасибо, холопчик. Все четырнадцать друзей были на месте. -Ребят, всем привет! -Попривествовала друзей Янушка.-Мы с Керри, Лин и Лап придумали что можно организовать свою компанию по переводу, корректировки, сканирования и тайпа манги. Кто с нами? Маля почесала голову. -А переводчики вам подойдут? -Спросила она. -Переводчики всегда и везде подойдут. Да.-Сказала Лин. Маля была длинноногой, голубоволосой девушкой и она ходила в школьной форме. Лап что-то записала в своём блокнотике. -Значит у нас уже есть переводчик, сканировщик, клинер, тайпер и два корректора. Не густо. Кто хочет в повара в штабе идти? -Спросила она, читая. -Я! Я хочу кушать жрачку.-Выкрикнула миловидная девушка. -Азуки, а ты с какого перепуга хочешь нам готовить? Травить нас вздумала тварь? -Спросил Дэкс. -Хотите — ходите голодными. -Так - с! Шикандос, у нас есть повар. Мы бы хотели нанять ещё одного тайпера, клинера и сканировщика.-Сказала Лин. -А можно я буду тайпером? -Спросил Андрэ. -Андрюх, шо это с тобой? -Спросила Лап. -Всё нормально, Я бы просто хотел быть тайпером. -Просто кошки на деревьях някают.-Ответила ему Лайби. Андрэ закатил глаза. -Ну ок. Будешь тайпером. -Я хочу быть бэтой — ридером и точка! -Выкрикнула грозно Лайби. Она была по возрасту старше всех. А её волосы любили многие. Белокурые. -Лучше с тобой не шутить. Лааадно.-Протянула Керри и записала Лайби. -Нам нужен ещё один переводчик. Кто хорошо кроме Мали с языками справляется? -Спросила у толпы Лап. -Ну, допустим, я.-Тихим голоском сказала девушка с неко ушами. -Пряня семпай! А ты тоже тут… Окай. Будешь переводчиком.-Сказала Янушка. -Так! Дэкс толстый зад — ты будешь без разговоров сканировщиком! -Громким голосом сказала Лайби и отобрала блокнот. В строке «сканировщик» она вписала «Дэкс». -Нет, ну, а что я то сразу? -Потому. Всё! И клинером будет…Лёха! -Решительно ответила она. Глаза Лёхи округлились. -Чего — чего? -Научишься клинеровать. Вроде бы всё. -А мы? -Спросила Джессика, обнимая Мирай. -Джесс, ты будешь фотографировать, а Мирай просто будет Мирай! -Согласна.-Ответила Мирай. Все были счастливы, кроме Лёхи и Дэкса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.