ID работы: 410764

Любовь до кончиков ресниц

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноклассница.

Настройки текста
В классе появилась новенькая которую зовут Евгения. Она не пришла на урок литературы,и поэтому будет чистить туалеты вместе с Морозовым.Который тоже прогулял литературу,у него было дело поважнее,покурить туалете.Как только прозвенел звонок Женя пошла на урок алгебры.Она зашла в класс и Рома просто влюбился в нее.Дмитрий Валерьевич сказал что она может занять любое свободное место в классе.Было только одно свободное место это с Максимом.Даша заболела и не пришла на урок.После звонка Максим захотел с ней поговорить поскольку на данный момент у него одного из друзей не было девушки.Даша и Андрей вместе,и даже у Ромыча есть девчонка из интернета.Максим сказала Жене: -Привет,я Макс,так значит это с тобой я буду драить туалеты в этой четверти. -Да,со мной. Максим не растерялся и ответил: -А ты хорошо знаешь алгебру? -Да,не плохо. Тогда приходи сегодня ко мне поможешь мне с 57 задачей. -Да,хорошо. -В 20:00,пойдет? -Да,но почему так поздно? -В это время моя голова начинает лучше работать. Вот уже наступило 20:00 и Женя пошла в комнату Максима,как вдруг встретила его в коридоре. -Ой,Макс я как раз к тебе. -Да идем,позанимаемся в комнате Кирилл Евгеньевича.Она пошла.Как только они зашли в комнату Максим запер дверь.Женя сказала: -Зачем ты закрыл ее? -Ну не будем же заниматься этим с открытой дверью. Женя сказала: -Чем этим? -Такая большая девочка и не знаешь? Максим начал приставить к ней и Женя не сопротивлялась.Он начал обнимать ее целовать сначала в шею потом ниже и ниже и ниже...так он снял с нее кофту потом блузку и юбку,она осталась в одном белье и лифчике.Женя начала раздевать Максима сняла штаны и футболку.Они упали на кровать,в страстных объятьях и где-то через час они довольные вышли из комнаты.Женя поцеловала его и пошла дальше.Пока она шла по дороге в комнату она встретила Рому который предложил ей сходить на прогулку в лес.Она отказалась.Мимо прошел Макс.И Женя заулыбалась,Максим подмигнул ей..и Рома все понял,что он опоздал...Рома не подумав подошел к Жене и поцеловал ее прямо в губы..Женя всячески сопротивлялась,но Роме было все равно.И тут прибежал Максим и Ударил Рому.Женя испугалась и убежала.Макс сказал Роме: -Тебе что жить надоело?Рома просто взял и ушел..Следующее утро для Ромы было ужасным он пошел в душ и там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.