ID работы: 4107646

Истории Суккуба

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава (от Mariya Cat)

Настройки текста
Примечания:
«Мы долго шли…» Мы долго шли и мы устали, Уже в крови все ноги… И даже если б мы упали, Всё продолжали бы мы идти… До замка Окамэла нужно было идти примерно 9 лет от туда где мы начали. Но мы всеми силами пытались сократить путь. Через несколько дней нам встретилась девушка которая была очень активна, мы с ней познакомились. Её звали Хан. С ней всегда была мягкая игрушка пантера. И вот на пути нам встретились враги (из войск Окамэла) мы сражались с ними не долго, так как с нами была её пантера (игрушка превращалась в настоящую). Пока мы шли, мы разузнали много интересного друг о друге. Мию любит полировать свои клинки, а Хан очень часто вызывает свою пантеру просто так. Вот так мы и шли 6 дней, пока не наткнулись на деревушку. И вот мы дошли до деревни и решили здесь отдохнуть. Но когда мы зашли в один из домов, никого не оказалось... Мы удивились. И вдруг с верхнего этажа на меня спрыгивает девушка! Я лежу в шоке, на меня смотрят эти дикие и полные страха глаза. На меня направлено ружьё, я в панике. Немного погодя приходит другая девушка и поднимает ту которая сидела на мне. Она говорит:"Не трогай их! Они друзья...". Она сказала что бы мы шли за ней. Мы пришли в какой то погреб. Там были все жители деревни. Мы сели за круглый стол и начали спрашивать: "Почему мы сидим здесь а не наверху? И почему вы такие запуганные?". Они нам ответили:" Здесь неподалёку войска Окамэла которые следят за нашей деревней... И мы хотим пойти с вами чтобы восстать против них." "Мы можем взять только самого сильного из вас..."-сказала Мию. "Я пойду!" -вызвалась девушка по имени Эльза. Она была с алыми волосами, её так и звали: Эльза Алая. И мы двинулись в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.