ID работы: 4107649

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман, такой белый и густой, он захватывал в свои владения Англию, поглощая ее со всех сторон. Жители медленно тянулись по улицам читая утреннюю сводку новостей, светловолосый шел по улице все натягивая на голову капюшон от плаща. Демон остановился возле бюро «Гробовщика», раздался тихий стук в дверь, в ответ мелодичный голос хозяина бюро «входите». — О, Плу, это ты, я приятно удивлен — проговорил тот отодвигая крышку гроба, Плуто стоял с мутностью в глазах, опять эти уменьшительно ласкательные имена и ехидная улыбка, ах да, он хотел что-то сказать. — Гробовщик, я хотел тебе кое-что сказать — прошептал тот и, цокая каблуками по полу, направился к гробу, опять выходки старого жнеца, он схватил ангела за руку и потянул на себя,тот упал прямо на мужчину, предательски краснея,, изящные серебряные очки упали на пол, послышался звон стекла, они разбились. —Да что ты делаешь, идиот! — рыкнул демон с досадой, посмотрев на свои разбившиеся очки. — Так что ты хотел сказать? — проговорил тот всматриваясь в алые глаза светловолосого. — Люблю я тебя идиот ты старый — выговорил тот и залился краской, да и жнец впервые за все время их знакомства покраснел, он притянул демона к себе за галстук и поцеловал, так сладко и резко, чуть опешив демон ответил на поцелуй. — Предположим я тебя тоже люблю… — выдохнул тот закончив поцелуй, руки жнеца легли на ягодицы демона чуть сжимая их, тот тихо простонал от неожиданных действий жнеца. — Что ты делаешь? — проговорил демон чуть оттолкнув жнеца от себя, но почти нечего не получилось так как тот был сильнее Плуто. — А тебе не нравиться? — тон жнеца звучал соблазнительно и ехидно, он проводил языком по шее демона исследуя каждый миллиметр белоснежной кожи что так его привлекала, ангел выгнулся и сдавленно простонал смотря в потолок мутными красными глазами. — А вдруг кто-то зайдет? — Плуто это волновало не больше чем жнеца, но он все же решил спросить, а то не дай бог кто-нибудь явится. — Не важно… — ответил тот проведя языком возле соска демона, опять послышался сладострастный стон, а ангел даже не заметил как оказался без рубашки, он скинул с Гробовщика рубашку и послышался болезненный стон демона, жнец прикусил сосок. Тот хищно оскалился и чуть оттолкнул от себя жнеца пробираясь к его шее, оставляя засосы он спускался все ниже к брюкам, серый хвост маячил перед глазами жнеца щекоча его по носу, уши припали к голове. — С…соблазня… яешь… — прерывисто прошептал жнец, похоже ему очень нравились игры Дьявольского Пса. Послышался звук расстегивающейся ширинки, жнец покраснел еще сильнее и жалостливо посмотрел на демона, похоже он был не готов к такой сладостной пытке, но ангелу было все равно на то что тот был не готов, он ждал этого момента 600 лет, он терпел все выходки жнеца, да неужели он влюбился. Бывало и так что тот даст ему пощечину в порыве ревности, ну или они в очередной раз поспорят. Но все равно демон всеми остатками своей души любил этого старого идиота. — Плу… — лишь успел прошептать тот и застонал от нарастающего наслаждения, демон провел языком по длине ствола и обвил языком головку чуть захватывая ее в рот, легко прикусив он продолжил наращивая темп, он вовсе не хотел что-бы тот кончил, он хотел довести жнеца до безумия и тот понял план демона. Он выпустил из-зо рта ствол жнеца и пошло ухмыльнулся целуя того прямо в губы долгим и страстным поцелуем. — Ты правда этого хочешь? — серьезно проговорил жнец смотря в упор на глаза демона, тот кивнул, тогда жнец хищно оскалился и дернул того за хвост, послышался болезненный стон и тот оказался под жнецом. Не разрабатывая даже его он резко вошел в демона, жнец остановился давая привыкнуть демону. На глазах выступили слезы и демон болезненно простонал царапая когтями спину жнеца, он обвил его талию ногами и уткнулся в плечо, он обжигал горячим дыханием бледную кожу. Жнец наращивал темп действуя то нежно и аккуратно, то болезненно и резко. Послышался стон жнеца, он кончил и повалился на демона, ангел тоже кончил и ослабил ноги. Через минут 10 жнец поднялся из Гроба и начал одеваться, Плуто же лишь закрылся в Гробу и тихо засопел под своей рубашкой. Гробовщик усмехнулся и сел рядом с гробом намериваясь охранять сон своего любимого демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.