ID работы: 4107654

Спектакль окончен.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
__amanecer__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя в своем красном кресле, мужчина, стиснув зубы, слушал, как блондинка задаривала комплиментами очередного участника шоу «Голос». Изредка он бросал мимолетный взгляд в ее сторону, наблюдая за тем, как мило она улыбается молодому человеку лет двадцати.       — Григорий, вы спели просто великолепно, и я была бы очень счастлива, если бы такой симпатичный молодой человек, как вы, оказался в моей команде, - промолвила девушка, продолжая кокетничать с парнем, которому явно нравилось такое поведение наставницы.       «Хорош тут лыбиться стоять, давай выбирай, к кому пойдешь, и исчезай с глаз долой. Надеюсь, что из всех четырех белых дорожек тебе не взбредет в голову выбрать мою Полю», - смотря на то, как парень улыбается его любимой, зло подумал Билан.       — Пелагея, я выбираю тебя! - кричит молодой человек в микрофон, заставляя ее соскочить со своего места и немедленно выбежать на сцену, заключая Григория в свои объятья.       "Кто бы сомневался", - злостно усмехнулся молодой человек, наблюдая за тем, как симпатичный участник крепко обнимает блондинку.       — Спасибо, что выбрали меня, - отпуская его руку, вновь поблагодарила она его. Виляя бедрами, она возвращается к своему креслу, не забыв кинуть на него победный взгляд, разжигая огонь, который пылал в его теле еще больше.       "Что ж ты вытворяешь-то, любимая?", - обратился он к блондинке, стараясь держать себя в руках, дабы не сорвать съемку. Он прекрасно понимал, что это всего лишь спектакль, который был придуман девушкой на почве ревности, и когда именно его сумасшедшая любовь решит завязать с актерской деятельностью, которая, кстати, получалась у нее, мягко говоря, не очень, ему было неизвестно. Мужчину очень разозлил тот факт, что даже такая нелепая актерская игра смогла разбудить в нем настоящий «вулкан» ревности.       Уже на протяжении двух дней она нагло издевается над ним, избегает его, не желая даже слушать.       Подошел к концу очередной день "слепых прослушиваний". Коридоры Останкино были практически пусты, лишь стук женских каблучков разбавлял мертвую тишину, что повисла в павильоне. Блондинка вновь убегала от него, но мужчина не позволял ей этого сделать, преследуя любимую по длинному коридору.       — Послушай, Пелагея, может быть, ты все же соизволишь объяснить мне, что ты устроила на площадке? - схватив ее за руку, он прижал ее к двери своей гримерной, не забывая держать ее своим телом, тем самым отрезая ей все пути к бегству.       — Билан, я не обязана перед тобой отчитываться, ясно тебе? Иди давай лучше в клуб, подцепляй молоденьких фифочек и продолжай флиртовать с ними, сколько тебе будет угодно! А от меня руки свои убери немедленно! - злостно прошипела блондинка, пытаясь выбраться из его крепкой хватки, но ее попытка была безуспешна, ведь силы были совершенно не равные.       Устав слушать ее бред, он решил заткнуть ее губы поцелуем, предварительно готовясь к звонкой пощечине, но, к его большому удивлению, блондинка углубила поцелуй, лишь крепче обнимая его за шею. Он крепче прижал ее к себе, съедая с ее сладких губ красную помаду.       В порыве накрывший влюбленных страсти они, видимо, совсем забыли, что находятся не у себя дома, что в любой момент по коридору может кто-либо пройти и увидеть их страстное примирение. Сейчас молодые люди были полностью увлечены друг другом: его руки уверенно исследовали ее спину, которая была прикрыта черном комбинезоном, их языки давно соединились воедино, разум оставил влюбленных, как только их уста сошлись в этом жарком безумстве.       — Ну, и что это сейчас было? - тихо спросила девушка, смотря на него влюбленными глазами, все еще тяжело дыша после внезапного поцелуя.       — Ничего особенного, Поль, - прошептал Билан, улыбнувшись. - Просто твой недолгий спектакль наконец-то окончен.Я люблю тебя, родная, - продолжил он, мягко целуя ее в носик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.