ID работы: 4107684

Наедине с демоном.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава(?)

Настройки текста
-Братик! К тебе пришли! – Крикнула Мейбл из прихожей. У меня гость? Довольно странно, ведь все посетители этого дома – друзья Мейбл. Поломав голову пару минут, я так и не понял, кто мог прийти ко мне в выходной день. Устав гадать, кто же этот неожиданный гость, я пришел в прихожую, и понял, насколько далек был от ответа. - Черт бы тебя побрал! Что ты тут делаешь, Билл?! Два года от тебя ни слуху, ни духу, а тут ты сваливаешься, словно снег на голову! – В ярости выпалил я. - Ух ты, Диппер, всего два года прошло, а ты так вырос! – Как ни в чем ни бывало сказал блондин, приближаясь ко мне с явным намерением заключить в объятья. - Эй, отпусти, ты меня задушишь! – Прохрипел я, упираясь в его довольно – таки накачанную грудь. Я пытался вырваться, но поскольку этот «демон» был выше меня на целую голову, мои попытки были тщетны. - А где Мейбл? – Я только сейчас понял, что моя дражайшая сестра куда – то смылась. Прозвучит глупо, но «невидимая ниточка», связывающая нас (мы же близнецы) натянулась, что ли? Трудно объяснить. - Она в магазин ушла – Охотно пояснил мне Сайфер. Ну, Мейбл, вот же предательница! В магазин она пошла, как же! Сбежала с подружками, а я тут наедине с Биллом оставайся. Вот же шиппер неугомонный! - Так, подзарядился, теперь и поесть не мешает – Сказал демон, выпуская меня на свободу. Пока я заново учился дышать, отходя от наглости своего «приятеля», вышеупомянутый уже зашел в столовую и уселся на небольшой диванчик возле стола, требовательно посмотрев на меня. - Эй, сосенка, я голодный! Приготовь мне что-нибудь. - И с чего это я должен тебе готовить? - А это потому, что я твой гость – пропел Билл, нагло ухмыляясь. Его лучше не злить, это я уяснил еще в самом начале нашего знакомства. Смирившись со своим положением, я поплелся к холодильнику, и достав из него продукты, начал готовить. Готовка стала для меня обычным делом, поскольку сестра может приготовить лишь вкусные, аппетитные угольки, которые просто тают во рту, а их вкус запоминается на всю жизнь. Когда я готовлю, я полностью выпадаю из реальности, не следя за временем. Для меня готовка стала своеобразным ритуалом, мантрой для успокоения. Взяв тарелку со своим «кулинарным шедевром» и вилку, я направился в столовую. Подойдя к столу, и поставив на него тарелку, я посмотрел на Билла. Моим глазам открылась премилая картина: Сайфер полулежал на диване, легонько посапывая. Его длинная челка чуть прикрывала глаза, а ресницы слегка подрагивали. Этот демон сейчас выглядел таким домашним, таким … милым. Не удержавшись, я наклонился и почти невесомо поцеловал эти маняще приоткрытые губы. Немного отодвинувшись, я невольно залюбовался его лицом. Хорошо, что он не проснулся, наверное, устал с дороги. Выйдя из столовой, я пошел в гостиную за пледом. Вернувшись, я накрыл блондина нежно-голубым пледом. Вновь скользнув взглядом по его лицу, я усмехнулся. Он как овечка в шкуре волка, такой милый, но в то же время опасный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.