ID работы: 4107686

Волосы Доктора

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот как я тебя терплю? — вздохнул Мастер, едва вырулив на безопасное расстояние от пылающего огнем праведного гнева Давроса Скаро. Очередной побег от далеков, ничего серьезного, кроме того, что их обоих чуть не уничтожили после долгого плена. — Терпишь и ладно, — нахально встряхнул головой Доктор. Его волосы, сильно отросшие за полгода заключения в «специально-адаптированной-для-повелителей-времени-тюрьме-ахаххаха-уничтожить-уничтожить-уничтожить!», описали полукруг, пока не вернулись в привычное состояние «половина волос в челке». — Так и хочется за эти самые взъерошенные волосы оттаскать, — улыбнулся Мастер, спрыгивая с перил ТАРДИС. — Хе-хе! — почти возмущенно воскликнул таймлорд. — Не много хочешь? — А что, нельзя? — приподнял бровь блондин, ероша собственные волосы и с удивлением обнаруживая, что они нехило так отрасли. — Да нет! Ты что! Ни в коем случае! — этот нарочито-возмущенный тон, с раннего детства до боли знакомый, уже начинал раздражать. — Уверен? — Мастер аккуратно приблизился, заглядывая в глаза лучшему другу и насмешливо улыбаясь. — Тебя ведь даже страх смерти не остановит, — насмешливо смирился тот, заводя глаза к потолку. — Я не раз умирал, мне не привыкать, — блондин лишь пожал плечами, сделав еще один шаг по направлению к Доктору и, следовательно, консоли. Тот хотел было напугаться или как-либо оградиться, но в итоге просто растерялся: — Волосы — это же святое, ты… — неуверенно начал было он, но не закончил, потому что любимый враг, воспользовавшись замешательством, прижал к его консоли ТАРДИС, одной рукой опираясь на нее, а другую запустив в волосы. — Что я? — Да уже… ничего… — на лице Доктора была невероятная растерянность и наивность. Переведя взгляд на Мастера, он продолжил. — Ну что?! Доволен моими волосами?! — Его недовольство было настолько деланным, что хотелось смеяться. — О, да, — усмешка, — а что? — Да ничего, — быстро обхватив узкие плечи лучшего друга, Доктор развернулся и прижал того к многострадальной консоли, предварительно включив автопилот и заблокировав вышеупомянутую консоль. — Просто сейчас уже моя очередь, — Мастер не успел удивиться неожиданно активному другу, ибо оказался заткнут поцелуем. «Однако, неплохо целуешься, » — послал телепатический сигнал он, отвечая и одной рукой опираясь на бортик панели, чтобы не сломать ничего, в то время как его пальцы лишь сильнее вцепились в мягкие волосы Доктора, не давая прервать поцелуй, а ноги обвились вокруг неприлично узких бедер таймлорда. Изнуряющий поцелуй вскоре закончился, и оба, тяжело дыша, внимательно друг на друга посмотрели. Наконец Мастер съязвил: — Тут и останемся или на диван переберемся? — на это Доктор лишь кивнул, легко подхватывая лучшего друга и быстро перенося на диван. Тот не без горечи в мысленных интонациях отметил, что он снова снизу, но вскоре послал все к чертям, стягивая ненавистный жесткий пиджак с лучшего друга, параллельно удивляясь тому, что умудрился забыть толстовку там, где бросил ее, еще выходя из ТАРДИС полгода назад — на перилах при входе. «Ох, вот и угораздило меня в рубашке выйти, » мелькнуло в его голове, когда белоснежная рубашка оказалась расстегнута, а Доктор уже недвусмысленно скользил пальцами к ремню на джинсах. Но, переборов себя, Мастер таки прошелся кончиками пальцев по тонкой коже лучшего друга, а расстегнул молнию на джинсах оного. В ответ послышалась лишь усмешка и тихий шепот «Бабочка». Поняв намек, он развязал синий галстук-бабочку и передал Доктору, который таки убрал руки друга наверх и привязал оной к чему-то, что не было видно. «Вот черт», промелькнувшее в мыслях, было лишь толчком к действию. «Когда это я оказался перед тобой в одной рубашке, Тета Сигма?» очередной телепатический сигнал не заставил себя ждать. Адресат лишь тихо усмехнулся, без предупреждения подхватывая Мастера. Тот не успел почувствовать ничего, кроме внезапной боли и почти одновременно нахлынувшего счастья. «<i>Хоть растянул бы!<i/>, » возмущенно бросил очередное сообщение Доктору тот. — Молчи и наслаждайся, — Доктор вошел в таймлорда полностью, и, не дав привыкнуть к ощущениям, набрал медленный, размеренный темп. Мастер лишь вцепился в спину друга, до крови расцарапывая тонкую кожу и шипя сквозь зубы нечто среднее между «убью поганца», «ненавижу тебя» и «мой». — Я же тебя просил! — Мастер стоял, оперевшись о перила, и гневно прожигал Доктора взглядом. Тот лишь пожал плечами, тяжело вздыхая, и, подойдя к блондину, притянул оного за волосы, впиваясь в бледные губы поцелуем. Собственно, тот был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.