ID работы: 4107769

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним осенним днём Роуг пришёл в гильдию как обычно: в десять тридцать утра. Но, к его удивлению, обнаружил, что никого нет, даже Минервы, которая всегда приходила раньше всех, в восемь ровно. Брюнет прошёл в комнату на втором этаже и присел на стул. Он думал, куда все могли деться. В это время в комнату зашёл Стинг. - Привет, Роуг, - как ни в чём не бывало сказал новый мастер Саблезубов. - А, это ты, Стинг, - отозвался теневой убийца драконов и взглянул на товарища, на лице которого появилась странная улыбка. - А где все? Где Юкино? И госпожа Минерва? - Я всех отправил на задания, чтобы мы остались одни, и я показал тебе один сюрприз. Только ты должен закрыть глаза и не подглядывать. - Хорошо, я готов, - согласился драгонслеер, даже не подумав, на что согласен. Стинг взял его за руку и повёл куда-то за пределы гильдии. Придя в какое-то место, Чени приметил, что в комнате не очень светло и пахнет чем-то очень вкусным. Спустя пару секунд Стинг подвёл его к широкой кровати и приказал сесть. Брюнет послушно кивнул и сел. - Открывай, - вскомандовал блондин. То что Роуг увидел, мягко говоря, поразило его. Стинг нагнулся к его лицу почти вплотную и смотрел на друга как на добычу. - Ч-что ты с-собрался де... - Только и успел сказать Чени, пока не почувствовал чужие губы на своих и руку на талии. Язык друга начал игриво скользить по ровным зубам, по нёбу и дёснам. Драгонслеер понял, что сейчас он краснее зрелого помидора. Незаметно для себя он начал отвечать на ласки товарища. Тут у Стинга лопнуло терпение. Он буквально сорвал с друга чёрный плащ и рубашку под ним. Он нагнулся к шее Роуга и провёл по ней горячим языком. Чени простонал от этого вполголоса. Затем блондин начал покрывать поцелуями тело Чени, слушая, как тот стонет от наслаждения. Потихоньку он и сам начал избавляться от жилетки и перчаток, которых элементарно бросил в угол комнаты и начал стягивать с теневого убийцы драконов штаны, которые сразу поддались. Оставив друга в одном нижнем белье, он и с себя снял остатки одежды: кофты, и штанов с обувью. Когда они остались в одном лишь предмете гардероба, Чени посмотрел на друга с мольбой во взгляде. Такого издевательства блондин не вынес. Он толкнул друга на кровать и навис над ним, впиваясь в его губы снова и снова. Дальше он сорвал с обоих сразу последнюю вещь. Резко перевернув брюнета на спину, ввёл сначала один палец, отчего Чени изогнулся от жуткой боли. Чтобы успокоить товарища, Стинг нагнулся к самому уху, и лизнув его, сладостно прошептал: - Не волнуйся, зайчик, больно будет лишь сначала... После этого новый мастер добавил ещё один палец и начал растягивать друга. Поняв, что тот достаточно готов, блондин вынул пальцы и закинув ноги Чени себе на плечи, зашёл почти наполовину. На глазах Роуга выступили слёзы и потекли по щекам. Стинг двигался в разных направлениях, будто искал что-то. Когда после одного из таких толчков Чени протяжно застонал в волнах удовольствия, блондин начал двигаться в этом направлении, отчего партнёр начал стонать в голос, сминая в руках простыню. Через некоторое время Стинг понял, что скоро кончит, и вымолвил: - Я.. Уже скоро.. - Давай сделаем это вместе, - перебил его брюнет. Тут Роуг кончил, запачкав живот, а Стинг излился внутрь друга. Оба обессиленные упали на кровать. Чени уснул сразу, а блондин прикрыл их одеялом, обнял пассию и сказал: - Зачем нам эти блондинистые дурочки Юкино и властолюбивые стервы-Минервы, если мы есть друг у друга. ______________________________________ Тем временем, далеко от Фиора. - Аапчхи! - одновременно чихнули девушки. - Хмм... Неужели кто-то поминает добрым-ласковым? - Предположила светловолосая. - Может быть и так, а может мы просто кому-то насолили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.