ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. История Уильяма Сайфера. (Билла Сасайфера)

Настройки текста
      Когда-то на свете, в одном из дальних замков жил молодой принц. Золотые не очень короткие волосы, голубые глаза; всегда надета элегантная золотистая одежда - все эти признаки были у него. Его зовут Уильям Сайфер. Ему восемнадцать лет. Характер избалованный, эгоистичный, привередливый, легкомысленный. Чтобы ему не дарили его подданные, на какие-либо праздники, ему это не нравилось. Билл по своей натуре был очень придирчив, и если ему кто-то не угодил, он бросал того в темницу и наказывал.       Однажды, зимой, ближе к ночи пришла к нему девушка с розовыми волосами ( у неё чёлка скрывает левый глаз) и такими же глазами. Она была одета в простую, летнюю одежду, только тёмно-розовые сапоги, и тёмный длинный плащ помогали ей не замёрзнуть. Этот день Биллу запомнился надолго. Он открыл ей. - Что надо? - очень холодно сказал Билл. - Я замёрзла, вы бы не могли впустить меня? - говорила девушка прикрываясь плотней своем плащом. - Хм.. Проходи.       Пройдя во внутрь замка, она села рядом у камина, чтобы согреться. Прислуга помогала ей. Девушка с рыжими волосами и канапушками на лице надела на гостью тёплый плед. - Уходите все, оставьте нас одних. - произнёс Билл приказном тоном.       Все удалились. - Спасибо, господин, если бы не.. - ей не дали договорить. - Грейся и уходи. - Биллу, видимо, не понравилась эта девушка. - Ну, что вы, мистер Сайфер. - Как ты.. - Я знаю вас и очень хорошо, Уильям Сайфер. Когда-то я знала вашего отца.. Сожалею о потере. - она присела на красный диван украшенный разными узорами включая и треугольники. - Не думаю, что ты так сожалеешь. Чего ты хочешь? Ты ведь не только погреться пришла. Твоё лицо тебя сдаёт. - Уильям сел рядом, но не очень близко. - Как я и думала. Вы не на столько глуп. Что же.. смотрите.       Девушка вытащила свою руку из под плаща и зажгла розоватый огонёк в своей руке. Как оказалась она была не обычной девушкой. Скорее ведьмой. Как раз это увлекало принца. Он любил смотреть что-то, что выходит за рамки нормального, но иногда хочется и побыть в реальности. Ей понравилось выражение лица принца, и она пыталась как можно дольше увлечь его. Зная натуру Уильяма, девушка сжала огонь в своей ладони, и огонь исчез. - Я так же хочу. - принц так и сеял от удивительного для него "фокуса" . - Я научу тебя, договорились? Но взамен ты отдашь мне.. - она просунула руку, но так и не смогла договорить. - Договорились! - принц пожал её руку, но не смог отпустить.       Их кисти рук загорели более ярко-розовым цветом, который даже мог бы повредить глаза, как считал это Сайфер и прикрыл другой рукой глаза. Подул сильный ветер, открывая настежь желтоватые большие окна. Погода на улице бушевала. Начался дождь, и капельки воды вместе с воздухом залетали в комнату, но при этом не давая потухнуть огню. Девушка даже сама удивилась от такой глупости. Ей хотелось смеяться из-за оплошности принца. ОЧЕНЬ большой оплошности.. - Ха-ха! Какой же ты глупец! Ты побил рекорд Фридриха( админ умолчит на счёт него :>) ! Ну что же.. начнём знакомство, моя душенька!? Меня зовут Пироника! - Ты меня обманула.... - Не я виновата, парень. Ну ладно. Как там с твоим желаньецем? - она улыбалась, злорадствуя. - Ты должна отменить сделку. - Не-не, малыш, это не в моих принципах. Кстати. Ты можешь пожелать большего, чем обычные фокусы. Душа - это тебе не обычная штука. Ты можешь пожелать что угодно, но ТОЛЬКО одно. - Ладно.. - Ты можешь пожелать богатство, счастье, любовь, бессмертие.. - Я хочу быть демоном. - Ты уверен, малыш? Для этого не только нужна... нужна какая-то ещё жертва.. может и жертвы. - было видно, что она намекала на прислугу. - Я могу дать тебе своих подчинённых, но... не больше их облика. Ведь как-никак они мои друзья. - ХАХА! Договорились!       Пироника вытащила из тела Билла душу и спрятала её. Она повернувшись к нему боком,начала прятать беспомощьную душу Билла чтобы не повредить. - Ах, да. Я могу дать тебе шанс вернуть душу, но.. ставка велика .. - Мне нужен шанс. - Ладно. - она кинула ему алую розу. - Если тебя полюбит чистая, добрая и милая душа, пока не упали и не завяли эти лепестки алой розы, то ты и твои слуги свободны от моих чар, а если нет...ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ СВОБОДНЫМ И УМРЁШЬ!       Всего в одно мгновение ока девушка исчезла.       После этого, Уильям почувствовал в себе невероятную мощь. Подобрал розу, он пошёл в свои покои. Дойдя до них, Уильям положил розу под купол. - Какое прекрасно чувство мощи. Надо рассказать своим подданным. - Билл улыбался открывая вид на свои острые клыки.       Выйдя из своих покоев Сайфер наткнулся на золотой, говорящий подсвечник. - Господин, случилось ужасное! Все ваши придворные стали предметами! Посмотрите на меня! Я Стэн Пайнс - подсвечник!       Билл начал беспрерывно смеяться. - Пхаха!! Стэнли Пайнс - подсвечник! Я всегда считал тебя таким!! - Господин, это не смешно! У меня дома семья! Что теперь будет!? - Успокойся, Стэнли... хотя.. - вспомнив всё ,что сказала девушка с розовыми волосами.- Стэн, прощайтесь со своей настоящей внешностью и родными. - Что?? Это связано с новой гостьей?? - Да, Стэн. Мы прокляты.       Уильям начал рассказывать и перечислять всё что произошло. Стэн услышав всё, что сказал его господин, ответил. - Господин Сайфер, у меня есть внуки. Хоть они и близнецы, но они разные характерами и душей. Думаю, вам подойдёт милая Мэйбл. - Стэн, я рассмотрю твой вариант, но я не могу выйти за пределы леса, а деревенька в которой живёт твоя семья уходит очень далеко. - Да, с этим проблемы, но держитесь хозяин. Думаю, что вы сможете узнать, чем вы владеете, и возможно мы сможем вернуть вашу свободу и наш облик, хозяин. - Истину глаголишь, Стэнли. - А если вам не подойдёт моя внучка, то можно найти ещё кучу милых девушек, сир. - Да, да! - Билл с полной уверенностью начал улыбаться. Его настроение поменяла свои повороты и повернула в лучшую сторону. - Господин, ваш правый глаз.. - Что не так с ним? - Он.. - Что??? - Билл вытащил из своих штанов малое зеркало и посмотрел. У него поменялся зрачок. Он стал кошачьим. - Что за... - Подождите меня здесь, господин. - допрыгав до комнаты и обратно, Стэн взял чёрную повязку в виде треугольника. Протянул. - Держите, хозяин.       Билл молча забрал повязку и надел её. Ему стало немного плохо. Что теперь будет? Как жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.