ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12. Заключетельная.

Настройки текста
***POV Bill ***        На следующее утро, я старался со всех сил уйти из замка, но меня постоянно уговаривали лежать в постели, ведь я ни чем не помогу, если приду к Дипперу с такой раной. Я оставался лежать на животе, смотря в окно, где было тихо. Когда он был здесь, тут всегда раздавалось эхом переплёт голосов птиц и его, что давали мне некий покой, но сейчас тишина меня раздражала. Я не знаю, что мне делать. Встать пока не могу, из-за долбанной спины, а руки так и чешутся набить морду обидчику моего милого. Но что может сделать обычный человечишка с глубокой раной? Нихера. Вот и сейчас это и происходит. Скорей бы поправится. * Спустя пару недель *        Наконец! ТВОЮ МАТЬ, моя рана зажила! Только вот остался шрамец, но ничего страшного. Шрамы украшают мужчину. Теперь я смогу спокойно поехать к моему драгоценному! Я собрался на всех порах в деревню, где жил Диппер( у меня было кольцо, которое помогает найти всё что хочешь, но для этого нужно было всего лишь описать эту вещь) . С собой я взял семью Пайнс, что была у меня в прислугах. Доехав до назначенного места, я обнаружил парочку людей, что были шокированы моим приездом. Подъехав чуть поближе к кучке людей, мне пришлось представиться. — Меня зовут Уильям Сайфер. Я ищу дом белобрысого парня, что взял в супруги Диппера Пайнса. Не подскажите, где мне его искать? - спросил я у этой группы людей, в которой находилась дивная девушка с каштановыми волосами. — Неужели вы тот самый принц, который исчез много лет назад? - спросила она. — Да. Ну так. Подскажите? — Мистер Глифул живёт в той стороне, в огромном особняке, что чуть дальше городской библиотеки и заброшенного дома Пасифики Нордвест. Она всегда доматывала Гидеона, из-за чего он решил подкупить её родителей, что те забрали её и уехали в город, где ей и место. — Благодарю, мисс, - я наклонился немного с Маэстро, моего коня, и прошептал. - если мне удастся забрать мою любовь, я обязательно приглашу на нашу свадьбу. - и подмигнув, я уехал по назначенному адресу.        Доехав до этого особняка, я приказал прислуге накормить и напоить коней, а сам же я постучался в белоснежную дверь. Дверь немного приоткрыли и, не выглядывая, сказали пару словечек, что немного обескуражили меня. — С-сегодня Гидеон не принимает. П-прошу. Только не бейте меня вновь. - его голос дрожал так, будто его всю жизнь пытали. — А если я скажу, что я не к этому подлецу и кабелю пожизненному? - я хотел приоткрыть дверь, но дверь держали чуть сильнее, хоть рука Сосенки постоянно дрожала, и этим заставляла ручку двери поскрипывать. — К-кто вы? Я вас знаю? - произнесло малое существо, что когда-то обнимало меня. — Если вы мне откроете, то я расскажу вам всё, что вы хотите знать.        Долго ждать не пришлось. Через пару минут мне открыл дверь ниже меня на голову паренёк, что дрожал, как осиновый лист на ветру. Он смотрел на меня не понимающе, но всё таки впустил. Как только мы зашли в гостинную, то Диппер начал свой некий допрос. — М-мистер, так кто вы? — Хм.. можно разговаривать с вами на "ты" , а то я не очень привык так официально общаться. — Хорошо, как вам.. тебе.. будет угодно. — Ну что ж, Сосенка.. - я хотел начал разговор, но меня вдруг перебил этот пугливый малыш. — Не называйте меня так! Только одному существу можно было произносить это! И-и то он погиб! Прошу, не называйте меня так! - он кричал, сжав руки в кулаки, постоянно смотря мне в глаза, что до этого не делал. — А что ты будешь делать, Сосенка, если это существо сидит пред тобою, ммм? - с каждым моим словом его лицо меняло краску, пока слёзы не потекли ручьём из его глаз. - Сосенка, не плачь. Я ведь рядом с тобой.. — Б-билл...? Господи. Билл! Я думал, что ты уже мёртв, но как ты выжил?? — Меня спасла твоя любовь и вера, мой малыш, а ещё теперь я стал человеком, видишь? Когда-то в начале я был таким, но потом меня заколдовала колдунья, а точнее - демонесса, но когда появился ты, то всё изменилось. Всё благодаря тебе.. - после моих слов Диппер со всего маху запрыгнул на меня, обхватывая ногами, но потом резко вскрикнул от боли. Что-то было не так. - Что с тобой?? Тебе больно?? — Это.. ничего.. Билл, тебе нужно уходить от сюда. Гидеон убьёт тебя, если узнает.. — Он не сможет ничего мне сделать, Сосенка. Он ниже меня рангом, да и теперь со мной то, что дорого мне. - я улыбнулся, чуть наклонившись к нему. От него так и воняла запахом того козла, что покусился на чужую собственность. — И что же это? - он прикрыл глаза, поддаваясь мне на встречу. — Не строй из себя дурочка, Диппер. Ты же знаешь, что дорого моему сердцу лишь одно и это ты. Хочешь быть моим, мистер Пайнс младший, ммм? - ещё немного и я коснусь его сладких, но немного искусанных губ. Этот Гидеон вечно будет гнить в тюрьме за такое обращение с ним! — Ох, Билл, и-иди сюда. - он притянул меня к себе, поглаживая мои золотые локоны, иногда гладя щёки. Его поцелуй такой невинный и слишком опытный. Хихи.        Я начал притягивать его к себе сильнее, но не менее нежно, тем самым углубляя поцелуй и забрав всю инициативу на себя. Как-же по-детски он целуется! Я никогда не пробовал таких сладких и нежных губок на вкус. Так вкусно. Вдруг, Диппер отстранился, обнимая меня и, чуть ли не рыдая в голос, положил руки мне на плечи. — Теперь всё будет иначе, мои милый. - с этими словами я забрал Диппера, держа того на руках и, оставив на прозрачном столике записку для Гидеона.        Мы с этим типом Гидеоном много ругались, матерились на счёт этого, что один раз даже почти дошло до дуэли, но Сосенка сумел уговорить меня отказаться. В конце-концов Гидеон сдался и отдал мне добровольно то, что принадлежало мне с самого начало. Глифул и Диппер расторгли свой брак и сразу же мы с моим брёвнышком связали судьбу. После этого наша жизнь сильно изменилась к лучшему. Мы стали жить в городе, где у меня был огромный замок с множеством великолепных,на взгляд моего любимого, вещей. Я рассказал ему всё, что со мной случилось. Что было и происходило со мной тогда, но сейчас имеет ли это такого большого значение, когда судьба повернулась к тебе лицом и сказала всего лишь два слова "Будь счастлив"? Вот именно. Сейчас меня волнует только то, что Диппер хочет взять ребёнка из так называемого детдома, и я полностью согласен на это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.