ID работы: 4107828

- Не хотите ли вы потанцевать со мной..?

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял чудесный вечер. Луна в этот день была особенно прекрасна. Калб сидел в большом зале вместо со своим младшим братом, Водасом. Они были на балу. Вокруг танцевало множество ангелов и демонов. Водас уже успел куда уйти, поэтому Калб остался в одиночестве. Вдруг двери распахнулись. В зал зашла молодая девушка, на вид лет восемнадцати. У неё были длинные черные волосы, которые волоклись по полу. На ней было одето белое платье. На нём было множество серых цветов, лент и кристаллов. На руках девушки красовались серебряные перчатки, что доходили до локтей. На волосах молодой девушки красовался красивый маленький бант. Демон, заметив молодую девушку, застыл, а его сердце стало быстро биться. Он был уверен, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Девушка слегка улыбнулась и пошла вперёд. Многие демоны и ангелы застыли, смотря на неё. Но девушка лишь провела взглядом по ним и села рядом с Калбом. -Не правда ли сегодня прекрасный день?-Спросила девушка у Демона и улыбнулась ему. Парень сильно раскраснелся и посмотрел на ангела. Он уткнулся носом в плащ и ответил ей: -Д-да, вы правы... На это та лишь рассмеялась и посмотрела на него. -Ах, какая я некультурная! Моё имя - Этив. Но ты можешь называть меня просто Эти.~ -Произнесла Эти. -Эти.. Какое милое имя...Я - Калб.. Будем знакомы..-Он взял руку Этив и поцеловал её, на что та лишь покраснела. Вдруг послышался голос, который объявлял, что играет последняя песня, из-за чего девушка вздрогнула. Калб вдруг поднялся и протянул Этив руку. -Не хотите ли вы потанцевать со мной..?-Спросил он. Этив лишь протянула ему руку и кивнула. -Конечно..Я согласна... Демон и ангел стали танцевать. Танцевали они долго. Но вот музыка закончилась. Все стали уходить, как и они сами. Вод, видимо, уже давно ушел. Девушка и парень ушли далеко, на какую-то поляну. Там, хоть и без музыки, они вновь стали танцевать, продолжая вечер. Здесь, под открытым небом и под звёздами было намного приятнее танцевать. Они бы так и танцевали до утра, разговаривая на разные темы, но всё это закончил дождь. Калб быстро накинул на Этив свой плащ и отвёл её домой. Придя к её дому они стали попрощаться. Эти поцеловала Калба в лоб. -Ещё увидимся, Калб...Спокойной ночи.. Демон лишь покраснел и, когда девушка ушла, стал уходить домой. Он стал думать, увидятся ли они снова, или же его ждут ночи без сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.