ID работы: 4107843

Ссоры не всегда заканчиваются плохо .

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая. Часть первая

Настройки текста
Обычный день в школе Монстр Хай, ну как обычный, все дела идут своим чередом: Дракулаурус ухаживает за Клодинией, Клеолит все больше засматривается на Дьюсилину, Торай тоскует по своей ненаглядной и горячо любимой Валентине, которой сейчас нет рядом с ним. Кот-оборотень грустно вздохнул. Она наверняка сейчас развлекается в своё удовольствие. Сердце у юного рыжего кота сжалось до боли, он не любит делить Валентину с другими монстрами, но ему приходиться мериться с этим, ведь её не изменить. Она принадлежит всем. В больших зелёных глазах кота-оборотня блеснули капельки слёз, парень-монстр быстро вытер их, ведь парни не плачут и тем более он находился в классе. Одни только Кэт и Фараони о чем-то оживленно беседовали, а этим "чем-то" может оказаться только музыка. Именно эта тема сблизила таких разных монстров, да и довольно редких. Оба привыкли жить в роскоши, не знали слова "нет" и ограничений,но попали в эту школу только из-за любви, которая соединяла их. - Как ты относишься к Мелани Круиз? - оживленно спрашивала Фараони. -Я не фанат рэпа, но в ней что-то есть,- задумался парень смотря на свою ненаглядную подругу. - Ну и что же? - эти слова внесли в интригу девушку. - Хотя нет, я считаю странным то,что девушки поют рэп,- сказала Кэт,- Но ты исключение из этого списка. Ты прекрасно сочиняешь и поёшь рэп. У тебя прекрасный голос, как и ты сама, - Фараони смутилась, она покраснела и отвела взгляд своих прекрасных синих глаз в сторону. Кэт улыбнулся и поправил прядь розовых волос. Ему нравилась Фараони, они с ней повстречались в Буйорке, когда Кэт ездил туда со своими друзьями. - Спасибо,- сказала девушка и уже собиралась впиться в губы своего парня, как прозвенел этот душераздирающий и ненавистный звонок, он оповещал, что урок начинается. Фараони тяжело вздохнула. Этот урок будет первым за день. Урок начался, но учителя не появлялся. Дракулаурус кинул взгляд своих фиолетово розовых глаз на Клодинию. - Какая она всё же прекрасная! – проговорил он слух и вздохнул. - Вы с ней идеальная пара, - подбодрил его Дракулоган. Он был рад, что его брат наконец-то нашел ту единственную. Но вот сам он ещё не нашел свою вторую половину. Драк посмотрел на Дракулауруса своими красными глазами и провёл рукой по волосам. - Это точно. Она сама совершенство, - пролепетал вампир-вегетарианец, переводя взгляд с объекта своей страсти и любви, на своего двоюродного брата. – Ну а ты ещё не нашел ту единственную? - Дракулаурус переживал за брата у которого нет девушки. - Ещё нет. Я нахожусь в активном поиске, - вздохнув, сказал красноглазый опрокидываясь на спинку стула, заложил руки за голову. – Ты же знаешь, что я очень разборчив в девушках. - Это точно тебе нелегко угодить. Ты просто обворожительно прекрасен и умён. За тобою наши монстряшки так и вьются, пытаясь влюбить тебя в себя. Но ты у нас не преступный. – Проговорил Дракулаурус, убирая со лба длинный чёрный с тёмно-розовой прядью волос. - Но я надеюсь, что встречу ту единственную. И это произойдёт скоро, - брюнет устремил взор на входную дверь в класс. Дверь открылась и в ней показался директор Бладгудин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.